Вы не допускаете мысли, что Лену могли достать абсолютно все, а не только Логуновы? И мама в том числе, от которой Лена ждала поддержки, а получила "терпи, сохраняй семью".
Допускаю, наверно. Но чтобы это допускать, надо знать побольше, чем в самом начале напряжёнки "давай решать проблемы по мере поступления"
И это было бы на сколько? На сутки двое? А куда могла пойти в таком случае? Квартиру где снять?
Но давайте не забывать что телефон отключен с 10 а ушла якобы в 15 и следствию было сказано что в 15. Была в нормальном состоянии, после бессонной ночи убиралась, готовила, детей на прогулку одевала. Она же не психанула и ушла, значит должен был быть план если хотела куда уйти. Снимала бы квартиру оставила бы след, попала бы на камеры. А если АЛ врёт то вот к нему и вопросы. Также учитывайте что именно в этот день манипуляции с чемоданами, ранний приезд родителей не совсем понятно для чего, черные кроссовки, та смс ну и ещё кучу всего что даже устаешь каждый раз перечислять
Это же нельзя всё выкинуть из общей картинки? Почему Лена должна была как то мастерски и шпионски сбежать не оставив следов ни цифровых и никаких или с любовником так ловко договориться отключив симку заранее? Для меня пока это на уровне фантазий и предположений причем чуть чуть фантастических. А учитывая все странности и нестыковки у мужа больше кажется что тут всё проще с этим отключением телефона в 10 часов а не какие то шпионские Ленины штучки.
Просто нету такой подозрительной информации чтобы это всерьёз подозревать. Была бы допустим информация что мол известно что она заранее сняла квартиру но её там не оказалось или что-то в этом роде, что переписывалась может с кем или были прежде что-то такое не знаю, тогда да другой разговор. А так допустить конечно можно что угодно, все же мы помним случай Лины Сторожевой, кто бы мог подумать где её найдут, но пока это только фантазировать, а нестыковки я вижу уже сейчас и не зря же очные ставки проходят