Села, посмотрела внимательно малахова 1.
Что хочу сказать...
1. Ничего особенного отец АЛ не сказал. Он шёл и отвечал на вопросы журналиста, потом тот стал спрашивать вывезли ли они Лену в чемоданах. И отец АЛ ответил, как он ответил. При чем после своей неудачной, возможно, шутки добавил, что она ушла живая.
2. Мама так и не смогла ответить на вопрос эксперту, о чем таком дочь ей сказала, что та позвонила крестной Лены и сказала, что опасается, что Лена пропадёт
3. Даже в мелочевке детектив врёт. Поясню: она говорит, что, когда они приехали в Исады, Логуновы не дали увидеться и бла-бла. Под конец она сказала отцу АЛ, что они всю Рязань перероют, а найдут, что ищут. И, типа, тот аж остановился, повернулся и сказал, мол ищите, может и найдёте.
По их же видео видно, что это было не так подозрительно и цинично, как детектив пересказывает.
4. Бабушка очень эмоционально рассказывала про шкатулку и 250 тыс. не из-за алчность, а достали её просто журналисты преследовать, плюс уже зеваки собрались, вот она и разнервничалась.
И не видела, чтоб кто-то писал об этом: она не возмущена, что Лена все это из дома вынесла. Она в недоумении откуда у Лены такая сумма и почему она ее вынесла к маме.
М-да... простите, но уверовать в муж-убил у меня так и не выходит
Так а это всё вами перечисленное и не вызывает подозрений на мужа. Подозрения вызывают многие другие вещи.
4. Как можно устать от журналистов если они с ними ни разу даже не пообщались, никто из них? К ним и пристают так назойливо уже потом, потому что они прячутся от журналистов с самого начала
3. Он вроде так и сказал, не здесь вы ищите. Может найдёте.
Ни сочувствия ни помощи, типо ищите но не здесь только
2. Ей там толком не дали ничего сказать в том моменте. Ну и как можно это объяснить если есть переживания за дочь? Может она хотела умолчать о том что Лена развод планировала или ещё что-то такое, она наверно много какой грязи могла бы вылить, но не стала
1. Да они все это в конце добавляют про живую. Бабушка тоже в конце мы её ждём живой. Но откуда такая уверенность и о чем тогда вы молчите? Не ищем, думаем сбежала, но молчим почему и как и что
ну вот я представляю, что вы отреагируете , если ваша свекровь скажет, что имеет полное право на счета вашего мужа. Это не называется вмешиваться в чужую семью?
Да я считаю что тут Кошелевы не очень хорошо поступали. Не должна мама с женой так давить на мужа. Но вот видимо Лена сама это решить уговорить мужа не могла, принять его патриархальную такую манеру жизни с его родственниками тоже не могла.
АЛ тут тоже не прав. Ты женился не на старообрядке и ты должен жить семьёй своей, должен быть за жену в первую очередь и наоборот защищать её от своих родственников и говорить своим родственникам что у тебя с Леной всё хорошо и чтобы они не лезли в их дела.