Ни одну версию при отсутствии фактов исключать нельзя! Опять же давайте не будем говорить, что есть у СК или нет. Мы не знаем! Фактов на данный момент почти нет.
1) Неизвестно точное время выхода, потому что нет подтверждений (камер, сторонних свидетелей). На слово верить АЛ или НК - это быть необъективным.
2) Неизвестна внутрисемейная обстановка. Понятно, что возможно был какой-то конфликт, но мы же не знаем всего. Да и какие семьи живут без конфликтов вообще? Все мы люди, все мы можем вспылить.
3) Психологические портреты всех участников непонятны. Судить по обрывкам из СМИ - опять же не объективно.
4) Нет чёткого понимания, когда и что произошло 25 июля (timetable, если я могу так выразиться). Мы уже пытались разобраться и это явно не вышло, потому что совершенно разная информация из разных источников и кому верить неясно,а разброс плюс/минус один час. Песня про 5 минут нам в помощь, чтобы понять, что можно сделать за 60 минут.
5) Нет понимания даже, что было у ЕЛ с собой, а чего нет. Может у неё действительно второй загранник есть, а может налички было много, а может она старый телефон взяла и хотела симку купить?
И так можно продолжать до бесконечности.
Что касается самого мужа - из уст НК я ни разу не слышала, чтобы она сказала "муж убийца". Она, как и большинство, слышавших про эту историю, просто имеет очень много вопросов к АЛ и его семье. Почему именно к ним? Да потому что последний подтвержденный контакт у ЕЛ был с АЛ. И муж по прошествии 3х месяцев не пояснил ничего. Ладно нам, мы тут вообще никто и звать нас никак. Но главное он не объяснил ничего матери своей жены, раз она и её адвокат продолжают настаивать на очных ставках, допросах и т. Д.