это самый важный вопрос в этой теме, в основном, в таком помещении как квартира, может произойти только убийство, о каких то там НС вряд ли может идти речь. Это же не стройка... Те убийцы, которые, позже в суде представляют свою позицию только со стороны НС, вряд ли в итоге смогут её нормально обосновать.
Хорошо, а если смерть происходит от внутреннего кровотечения, следы остаются?
АЛ рассказывал, что у ЕЛ ещё до брака были проблемы по " женской части", как я поняла, удаляли яичник из-за кисты. Кисты могли развиваться и на двух яичниках. В апреле ЕЛ рожает Аню по средствам кесарева, то есть внутренне ещё все не восстановилось.
Если происходит удар в данную область, может разорваться ещё одна киста, может развиться внутреннее кровотечение матки? Я не медик, но может знающие люди смогут этот момент для меня прояснить?
Предположим, что АЛ все же не ночевал дома. По утру ссора, возможно рукоприкладство из-за накала страстей. Далее АЛ с детьми собирается на прогулку, ЕЛ ещё жива. Но именно по возвращению он находит её бездыханной ( в районе 13 часов). Далее звонит родителям, а потом все совсем смешалось в доме Обломских...
Да, я сама пока слабо представляю, как дальше АЛ смог все реализовать. Как и куда он смог вывезти тело? Знали ли что-то его родители? Но ведь такое возможно? Это не с целью обвинить АЛ, а с целью прояснить для себя самой вероятность данного сценария.
P. S. - версия подсказанная Nihilist_a 15.10