А тогда же вроде ещё и Аня не родилась? И материнского капитала в 640тыс не было, тогда она могла и не хотеть ещё своё жильё, т.к. не на что. Т
когда они переехали? Здесь пишут, что зимой. Соответственно, Аня формально уже была и был план на получение МК.
акже вспоминаем телефонный разговор НК с АЛ. "твоя Настя тоже избалованная я хочу это я хочу вот то" этот разговор вроде был в мае.
Знаете, если вы намекаете, что под этим "я хочу вот это, я хочу вот то" со стороны Лены было "а теперь я хочу свою квартиру", то я начинаю верить в возможный мотив убийства
Явно прослеживается конфликт что слишком строгий контроль со стороны родственников мужа и намёки на то что Лена хочет сама быть "хозяйкой на кухне" что вполне естественно.
Еще раз... в чем именно он прослеживается? Да в том-то и дело, что он вообще не прослеживается из того что говорят и Кошелевы, и Логунов.
Его создали и раскручивают на форуме и начинает казаться, что "ага! Так оно и было!"
Его родственники странным образом осведомлены обо всём. Что она отлучалась 23 числа на 1 час и 20 минут и была с запашком, это АЛ им зачем рассказывал?
смотрите, вы начинаете оценивать "знания" кого-то после трех месяцев следствия и многочисленных допросов, а так же перетирания последних дней для того, чтобы понять - были ли какие-то предпосылки, что могло случиться и тд.
Вы можете быть уверенными, что Александр сразу, 22го позвонил родителям и сообщил про это? Или родители узнали об этом в ходе следствия и сличения всех показаний?
Там ведь очень многое узнается именно благодаря следствию. Так Кошелевы от следствия узнали о заявлении в органы опеки. А Купряшовы от следствия узнали, что Лена отнесла вещи к маме.