https://vidsboku.com/articles/v-poiskah-eleny-logunovoyВ очередной раз обращаюсь к важным моментам ДЕЙСТВИЙ АЛ 25 июля, которые обсуждались, но хочется *заострить*.
Все по ссылке той же большой статьи, на которую я наткнулась в свое время и принесла сюда.
1,
"своим родителям он звонил не менее 17 раз"Разве возможно объяснить такое количество звонков родителям взрослого мужика хоть чем то, кроме того, что
случилось нечто совершенно неординарное? Если предположить, что НК (а это ее слова там приведены) говорит то, что не соответствует реально полученной информации, что есть у СК, то спрашивается - зачем? Если бы она хотела как то *приукрасить* сию цифру, то наверное все равно сказала бы что то более скромное и похожее на правду, ну скажем 7 раз. Нет,называется вот такая вопиющая цифра. И думаю, что она соответствут действительности.
2.
"Около 15.30 из деревни вернулись родители Александра Логунова. «Обычно они в 8 приезжают, а тут так рано, – сказала Наталья. – Александр объяснял мне, что они с Леной хотели в магазин съездить. Но тогда зачем она «пошла за шмотками», если они хотели уехать?» Опять не сходится».И что - АЛ звонил 17 раз, чтобы попрость родителей пораньше приехать? Ну так раза 2 бы наверное хватило, ну 3)). Договорились все ж таки - на 17 раз, видимо. Те приедут мнооого раньше обычного, чтобы только молодые в магазин сходили. Но нет Елена не дожидается и упархивает одна. 17 раз звонил, *уговаривал* (?-)) приехать, те приезжают, кардинально ломая привычный график аж на 4, 5 часа.И - все не в тему оказывается.
Сочетание всего этого настолько красноречиво, что даже нечего добавить. Имеющий глаза - видит.
Ну разве вот еще это:
приезд родителей- 15.30. Звонок Елене - в 15.40. Видно родитель подсказал, что надо таки позвонить то...
Вношу правки по времени: приезд родителей- 15.24. Звонок Елене - в 15.20. Могу предлдположить, что были все это время на созвоне и таки да - подсказали сыну