Коронавирус из Китая - стр. 805 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1526213 раз)

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был вчера в 11:45

Коронавирус из Китая
« Ответ #24120 : 20.10.21 01:01 »
Тореадор...
На сколько мне известно, у Толстого репутация серьёзного политика среди российских граждан! \m/
Подобными шуточками вы явно льёте воду на мельницу антиваксеров!... :co:*THIS*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24121 : 20.10.21 01:05 »
Это, извините, бред.
Саратовский минздрав: после прививки от COVID-19 возможно краткосрочное снижение иммунитета

Введенная вакцина от COVID-19 влияет на собственный иммунитет, на короткое время ослабляя его. Об этом 15 июля сообщил журналистам первый замминистра Саратовской области Станислав Шувалов. Мероприятие было посвящено ответу на вопросы о развитии ситуации с коронавирусом в регионе.

https://saratov.mk.ru/social/2021/07/15/saratovskiy-minzdrav-posle-privivki-ot-covid19-vozmozhno-kratkosrochnoe-snizhenie-immuniteta.html

Добавлено позже:
Я вам сочувствую.
"Неизвестно кому повезло... "   :)
« Последнее редактирование: 20.10.21 01:09 »

АНК

• Благодарностей: 2 462

• Был 27.10.24 17:58

Коронавирус из Китая
« Ответ #24122 : 20.10.21 01:12 »
Потому, что вас обманывают.
https://asiarussia.ru/upload/iblock/2df/2df8b71a75853a91d5014939a836bb4d.jpeg         

Цитирование
Львовская врач Матолинец: "Помогите нам справиться с этой эпидемией. Ведь на самом деле сил уже просто не хватает ни у кого".
В коронавирусном стационаре Львовской клинической больнице скорой медпомощи - 400 пациентов, в реанимации - рекордных 50. Врачи сбиваются с ног.

Об этом рассказала завотделением интенсивной терапии Наталья Матолинец. Ее видеообращение опубликовал в Фейсбукегендиректор больницы Олег Самчук, сообщает Цензор.НЕТ.
По словам Самчука, среди пациентом ковид-стационара и реанимации нет ни одного вакцинированного.

"Эта пациентка у нас лечится двое суток. В критическом состоянии, с острым респираторным дистресс-синдромом легких на почве коронавирусной болезни. Пациентка, вся ее семья, ее братья, родители, сестры, все - активные противники вакцинации. И на сегодняшний день в семье три человека больных", - рассказала Матолинец
Врач говорит, что дома женщину ожидают трое детей. Ее уже дважды реанимировали, но гарантий того, что пациентка выживет, нет.
"Призываю всех, кто меня видит и слышит - берегите себя. Берегите своих родных. Вакцинируйтесь. Соблюдайте правила индивидуальной защиты. И помогите нам справиться с этой эпидемией. Ведь на самом деле сил уже просто не хватает ни у кого. Мы надеемся, что мы спасем эту маму. Но над нами - только Бог", - добавила Матолинец.

"Больница - не резиновая. Врачи - не всесильные. Вакцинируйтесь! Иначе может наступить несостоятельность медицинской системы. Не лишайте нас возможности вас спасти!" - подытожил Самчук. Источник: https://censor.net/ru/v3294724

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был вчера в 15:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24123 : 20.10.21 01:19 »
Встречайте: AY.4.2 - вирус, обладающий большей заразностью, чем дельта-вирус.
Это точно дно:
Новый вирус AY.4.2
Дельта-вирус
Речь идет о штамме AY.4.2

Перестаньте постить неграмотную речь дураков журноламеров.
Это лишь одна из множества модификаций Дельты. И выделена она только из за того, что в UK этот вариант начал распространяться
Полазил по вариантам. Похоже это он:
https://nextstrain.org/ncov/gisaid/global?c=gt-S_145&f_pango_lineage=AY.4&lang=ru&s=hCoV-19/Italy/LAZ-UCBM-904/2021&tl=num_date
По классификации PANGO AY.4 с довольно редкой мутацией S:Y145H

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24124 : 20.10.21 01:29 »
Меня это убедило, что нельзя создать вакцину против мутирующего вируса.
Вы элементарно не понимаете как устроен вирус и как работают нейтрализующие антитела.
Ориентируются они (антитела) на определенные КОРОТКИЕ последовательности аминокислот присущие определенному вирусу(последовательности крайне небольшой но важной и критично нужной).
Таких последовательностей - не одна.
Все - они измениться не могут - ибо вирус с их изменением утратит жизнеспособность
Конкретно в короне - вакцины нацелены на часть спайкового белка, конкретно RBD домен.

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24125 : 20.10.21 01:36 »
Чем больше людям будут колоть вакцину, тем собственный иммунитет людей будет слабее.
Знатная тафтология. Вакцина вызывает АКТИВАЦИЮ иммунитета. А не ослабление.
Причем на реакцию иммунитета - (грубо и максимум упрощенно!) организм затрачивает энергию.
Своим занятием спортом - вы не иммунитет укрепляете, а (грубо и максимум упрощенно!) питаете энергией организм.
Новых структур - при занятием спортом - не появляется. Они возникают при появлении НОВОГО фактора. Без разницы - вакцина это или вирус.
Другими словами важен и спорт и вакцина.

Поблагодарили за сообщение: Ксения41

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24126 : 20.10.21 01:40 »
Похоже, что вы единственный(ая), кто не понимает что надо проверять не пункты вакцинации, а саму вакцину
Почему. Я тоже подпишусь.
Вариант а) Если заболело значительное количество граждан привитых в одном пункте единовременно - выяснять что с этим пунктом не так.
Вариант б) А если по всей стране - то с вакциной.
По всей стране - такого не наблюдается. Значит вариант а)

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24127 : 20.10.21 01:43 »
Оффтоп (текст не по теме)
На сколько мне известно, у Толстого репутация серьёзного политика среди российских граждан! \m/
Подобными шуточками вы явно льёте воду на мельницу антиваксеров!... :co:*THIS*
Тореадоры не шутят, они бычков и бешеных коровок на шампуры насаживают...
« Последнее редактирование: 20.10.21 09:43 от Нэнси »

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24128 : 20.10.21 02:02 »
Большая ложь о большой смертности от коронавируса: 1993, 2000, 2012 сравним с 2020.
Манипуляции.
При работе с большими числами - всегда можно "найти" закономерности. И/или притянуть за уши.
https://svspb.net/sverige/graphic.php?g=demografija
Но в данном случае - Ковид реально существует и вспышка сверхсмертности - очень соответствует по времени.
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/sweden/
Также примерно соответствует по зарегистрированным смертям и сверхсмертности по статистике.
Вывод - старикан "профессор" - шарлатан.

Поблагодарили за сообщение: АНК

MrLito

Коронавирус из Китая
« Ответ #24129 : 20.10.21 02:13 »
Уже знают все, кроме вас, что вакцины на новые штаммы коронавируса уже действовать не будут.
На вопрос ПОЧЕМУ и как и чем ДОКАЖИТЕ - ответом будет флейм или молчание.
Штамм (для SARS-Cov2)- это условное (УСЛОВНОЕ !) наименование группы мутаций со сходной вирулентностью, что определяется неизменностью ключевых элементов.
Откуда вы знаете что следующая опасная комбинация мутаций - будет именно в районе S белка присутствующем у ВСЕХ вакцин? Причем вакцины - РАЗНЫЕ.
Поймите - ОНИ РАЗНЫЕ. Как ОДНО изменение в вирусе - может отразиться на ВСЕХ вакцинах, каждая из которых направленна на определенные участки генома, да и созданы по разным технологиям что их делает отличия просто огромными.
Это даже не теория заговора, это полное непонимание основ.
« Последнее редактирование: 20.10.21 02:26 »

Поблагодарили за сообщение: АНК

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #24130 : 20.10.21 09:05 »
Под большим вопросом не Спутник, а Ваша цель его дискредитировать, при том, что его безопасность и эффективность доказаны...
Не стоит пиар в СМИ путать с доказательствами. Если сейчас каждый сотрудник больницы, у которого берут интервью обязан на наводящий вопрос о привитых отвечать, что в реанимации их нет, это еще не доказательства, - с таким же успехом рапортующий мог бы сообщать, например, что под кислородом только одни грузины. Факт, что привитых заболевших с тяжелыми последствиями много, говорит сам за себя. Реальность вокруг и заверенные печатью заявления в прессе могут разниться...

Не надо "теорий заговоров против матушки России". В стране давно уже происходит монополизация Спутника, и в связи с низкой эффектиктивностью и малыми производствами еще 2х других отечественных вакцин - отсутствие каких-либо альтернатив, получение прибыли от внедрения одним производителем, ну и традиционное поддержание репутации страны из серии "сами своими силами справимся".

Я уже здесь писал, что ставка на одну из множества возможных мер в борьбе с пандемией очень рискована, и чем меньше подтверждений реальной эффективности от научных работников всего мира - тем рискованей выглядит этот эксперимент. На кону здоровье населения страны, и если единственная вакцина вдруг начинает на практике выдавать сомнительный результат - это катастрофа. Здоровье всего народа нельзя ставить в зависимость от интересов группы монопольщиков. Это не тот случай, когда имидж может приравниваться к нац.безопасности. Думали - "да ладно, как нибудь проскочим, отвертимся своими силами".
Не получилось.

Еще в июне я писал, что для разработки максимально эффективного плана борьбы с пандемией в России   необходимо было организовать в стране рынок противовирусных препаратов и мировых вакцин. Каждое средство должно было беспристрастно изучить и убедившись в высокой эффективности лучших из них - тут же запускать в оборот. Должны были быть подписаны контракты с лучшими НИИ мира, вестись совместные разработки. В программу вакцинации в России срочно должны были включить как минимум вакцины Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Sinopharm. Должны были закрыть или переделать производство Эпивак и доработать и отправить на согласование в ВОЗ вакцину Ковивак.

Даже если бы каким-то чудом эта программа заработала в ближайшее время - слишком поздно, много времени упущено, много ошибок сделано. Остается поселить в сердцах граждан (все мы безусловно любим свою родину) патриотическую боль за якобы поруганый авторитет страны и слепую веру в единственную в мире чистую и безгрешную вакцину. Авось прокатит! Ну ведь выкарабкаемся рано или поздно худо-бедно! Данные можно как нибудь потом подмахнуть ;)

Добавлено позже:
Почему. Я тоже подпишусь.
Вариант а) Если заболело значительное количество граждан привитых в одном пункте единовременно - выяснять что с этим пунктом не так.
Вариант б) А если по всей стране - то с вакциной.
По всей стране - такого не наблюдается. Значит вариант а)
Вы привиты Спутником?
« Последнее редактирование: 20.10.21 09:23 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24131 : 20.10.21 10:24 »
Поддельные COVID сертификаты.
С чем связана истерия власти.

https://www.youtube.com/watch?v=De7YOurdRXA#

Добавлено позже:
https://asiarussia.ru/upload/iblock/2df/2df8b71a75853a91d5014939a836bb4d.jpeg
Защита ругается:
"Вероятно, сертификат веб-сайта истёк, что не даёт Firefox установить защищённое соединение. Если вы посетите этот сайт, злоумышленники могут попытаться похитить вашу информацию, такую как пароли, адреса электронной почты или данные банковских карт.
Как вы можете это исправить?
Скорее всего, эта проблема связана с самим веб-сайтом, и вы ничего не сможете с этим сделать. Вы можете сообщить администратору веб-сайта об этой проблеме.

Не рискнула пойти по вашей ссылке и открыть сайт. Для меня компьютерный вирус опаснее коронавируса.  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
По словам Самчука, среди пациентом ковид-стационара и реанимации нет ни одного вакцинированного.
Среди всех моих знакомых только 1 молодой человек вакцинирован.
Все люди старшего возраста к вакцинации относятся категорически против.

АНК, вы украинский язык понимаете?
Переведите эту информацию от медицинского специалиста для MrLito:

Штамм Дельта опасен для вакцинированных, как бы странно это не звучало.

Разворачиваемый текст
« Последнее редактирование: 20.10.21 10:43 »

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #24132 : 20.10.21 10:40 »
Не нравится индийское или китайское - можно было Pfizer, Moderna, Janssen и т.д. - возможность людям почитать, поиграться с марками производителей, найти в зависимости от противопоказаний и кучи других факторов, но дать свободу и право на выбор, и люди были бы мотивированы еще как! А так почти по принуждению этим не прошедшим сертификацию в ВОЗ Спутником всех всех и без альтернатив. Вот и получается - люди укрываются, не хотят, извращаются, покупая сертификаты, в то время как в большинстве стран Европы люди шли и прививались сертифицированными вакцинами. У них есть выбор и нет страха. В итоге там 70-80% вакцинированных и сертификаты никто не покупает.
« Последнее редактирование: 20.10.21 10:41 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24133 : 20.10.21 10:45 »
Не нравится индийское или китайское - можно было Pfizer, Moderna, Janssen и т.д. - возможность людям почитать, поиграться с марками производителей, найти в зависимости от противопоказаний и кучи других факторов, но дать свободу и право на выбор, и люди были бы мотивированы еще как! А так почти по принуждению этим не прошедшим сертификацию в ВОЗ Спутником всех всех и без альтернатив. Вот и получается - люди укрываются, не хотят, извращаются, покупая сертификаты, в то время как в большинстве стран Европы люди шли и прививались сертифицированными вакцинами. У них есть выбор и нет страха. В итоге там 70-80% вакцинированных и сертификаты никто не покупает.
Какой выбор? О чём вы?
Людей вакцинируют как стадо. Отсюда и сопротивление тех, кто себя таким не считает.

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #24134 : 20.10.21 11:19 »
Какой выбор? О чём вы?
Людей вакцинируют как стадо. Отсюда и сопротивление тех, кто себя таким не считает.
Есть идеальный вариант, а есть насущный. В идеале - много денег и соответственно много возможностей подхода к решению проблемы, а в реалиях - власти России и Украины мечутся, желая отхватить от одного платежа чтобы погасить другой. Всё не сходится, кругом аврал и финансовая пропасть.
Вот если бы я к примеру был бы я правителем какой-либо страны - ввел бы обязательную вакцинацию для всех, ну как налоги или квартплата. Но не склонял всех в одну сторону, а предложил бы выбор отечественных и самых эффективных из иностранных вакцин, а на иностранных производителей пытался воздействовать, чтобы нашу страну ставили в приоритет на продажу своей продукции, чтоб перебоев с поставками не было. Вот гражданин видит, что прививают этими препаратами везде, и самые лучшие из них ему доступны - и прививается прямо сейчас; и то же с лекарствами: провести мониторинг всех мировых производителей, кончая самой маленькой фармацептической аптекой в Швейцарии.
Но реальность такова, что как всегда - денегнетинебудет... и что показывать пальцем на несуществующих злодеев, желающих чтобы у нас людям было как можно хуже? Надо просто признать, что есть коммерчески осуществимые планы, а есть не осуществимые. И не возможно сейчас запустить идеальный сценарий, и положение военное, и жертвы продолжаются и будут дальше. Ущерб от пандемии огромен, а не совсем верный принятый ранее план сейчас не позволяет совершить разворот на 180 градусов, мы уже заложники ситуации. Замкнутый круг: отсутствие денег не позволяет осуществить нужные меры, поэтому принимаются компромисные, из за этого эпидемиологическая ситуация ухудшается, что влечет финансовые потери, которые, в свою очередь, не позволяют осуществить илеальный план с внедрением альтернатив и кучи разных других средств против covid, что неминуемо приводит к негативному сценарию с заболеваемостью, что заставляет дальше страну сползать в финансовую яму. Чем раньше были бы приняты правильные меры, тем меньше было бы денежных и человеческих потерь.

Я так понимаю, что вы наоборот - предлагаете сидеть сложа руки?
« Последнее редактирование: 20.10.21 11:21 »

ДЕРСУ

• Благодарностей: 471

• Был 22.01.23 19:37

Коронавирус из Китая
« Ответ #24135 : 20.10.21 11:34 »
Я так понимаю, что вы наоборот - предлагаете сидеть сложа руки?
Мне тоже так показалось потому что в Украине широчайший выбор вакцин. Мне ставили Пфайзер. Вакцинация бесплатная, только согласись и прийди.

Поблагодарили за сообщение: Sergei_VL

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24136 : 20.10.21 11:57 »
Штамм Дельта опасен для вакцинированных, как бы странно это не звучало.
Ну когда же  вы  прекратите передергивать  ?
  Вы видео досмотрели до конца ?  Этот  "добрый человек"  Волянский  брякнул несуразицу никоим образом ее не обосновывая  а потом тут  же после уточняющего вопроса ведущей начал говорить, что его неверно поняли , прививаться безусловно нужно . Слушайте что он говорил начиная с  конца шестой минуты.
   Не все те, кто  в храме спасутся и не все в миру погибнут (с)   Не все не вакцинированные заболеют  и не все вакцинированные избегнут  инфицирования
Ни одна из существующих вакцин не гарантирует стопроцентную защиту от инфицирования  и это никто не скрывает.   Существующая  вакцина  менее эффективна против Дельты нежели против первых штаммов вируса , это так. У некоторых вакцинированных она пробивает иммунитет и люди могут заболеть и в редких случаях умереть , особенно пожилые и больные  другими болезнями.   Но то, что вакцинирование может быть опасно при заражении  Дельтой - это бред голимый.

Какой выбор? О чём вы?
Не говорите глупостей.  Вакцинировали бы как стадо - вас бы вообще никто не спрашивал хотите вы этого или не хотите.   

Добавлено позже:
Не рискнула пойти по вашей ссылке и открыть сайт. Для меня компьютерный вирус опаснее коронавируса.
« Последнее редактирование: 20.10.21 12:04 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24138 : 20.10.21 12:53 »
https://www.youtube.com/watch?v=zY8POw2EF4A#
Очередной бред от двух антиваксеров. Вы бы там  вполне органично выглядели третьей.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24139 : 20.10.21 13:12 »
Очередной бред от двух антиваксеров. Вы бы там  вполне органично выглядели третьей.
Это ещё "очередной бред" лично для вас!
Вы так и не ответили, понимаете ли украинский, но надеюсь, понимаете.

Разворачиваемый текст

Считаете эти уроды беспокоятся о вашем здоровье?

Вакцинируйтесь, хоть 1000 раз.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 111

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 14:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #24140 : 20.10.21 13:15 »
Вакцинировали бы как стадо -
уцелело бы больше народу!!!!! :pioneer:

Пока часть населения умничает, часть ленится, часть -рассуждает, что "я в домике" - все они мрут и мрут...
В продолжение моей "рабочей" ситуации.
 Итак, директор наш невакцинорованный -переболел на ногах, но -заразил практически всех.
 Сотрудники - все довольно молодые и дюжие -потащили заразу домой.
 В частности менеджер, живущий в блочной общаге -заразил соседей по блоку и у соседки 60-лет поражение лёгких 78%...  Кто притащил инфекцию - совершенно очевидно
 и...  :'(  Как-то теперь  приходится смотреть в глаза её сыну...
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #24141 : 20.10.21 13:17 »
Итак, директор наш невакцинорованный -переболел на ногах, но -заразил практически всех.
 Сотрудники - все довольно молодые и дюжие -потащили заразу домой.
Вы уверены?
А может быть такое, что заразил практически всех кто-то другой, вакцинированный, который "легко" перенёс коронавирус, например вы?

Добавлено позже:
уцелело бы больше народу!!!!!
Да, если бы.
Но моё опасение состоит в том, что задача вакцинации далеко не спасти "больше народу".
Ибо полный состав вакцины - коммерческая тайна, вакцина не прошла положенного испытательного срока и своей защитной функции от мутирующего вируса не выполняет и выполнить не сможет.
« Последнее редактирование: 20.10.21 13:21 »

Владимир (из Екб)

• Благодарностей: 7 923

• Расположение: Екатеринбург

• Был 14.11.24 10:39

Коронавирус из Китая
« Ответ #24142 : 20.10.21 13:32 »

Вот, вчера умерла одна моя хорошая знакомая- бывшая коллега. По самому первому образованию-медсестра (после этого уже юридический окончила). Всё просомневалась- ставить прививку или подождать , когда появится "надежная вакцина". Наслушалась антиваксерских страшилок. Результат: почти 4-х недельное пребывание в "ковидарии", несмотря на лечение- 90% поражения легких, реанимация, и вот вчера утром всё закончилось...     

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24143 : 20.10.21 13:39 »
Вы так и не ответили, понимаете ли украинский, но надеюсь, понимаете.
Я понимаю и владею и русским  и укранским языком при условии если ими  излагают здравые мысли. Того языка, которым пользуетесь вы - нет.   Ибо это язык мракобесия, абсурда и безответственности. 

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #24144 : 20.10.21 13:54 »
Но моё опасение состоит в том, что задача вакцинации далеко не спасти "больше народу".
Ибо полный состав вакцины - коммерческая тайна, вакцина не прошла положенного испытательного срока и своей защитной функции от мутирующего вируса не выполняет и выполнить не сможет.
Судя по тому, что вы ведёте свои проповеди на форуме страны, которую Украина официально именует агрессором  - ваша задача просто погубить в России как можно больше народу.

А в своей семье, в кругу своих родных, друзей и близких - вы можете проповедовать, :co: что хотите: а потом  -наслаждаться  :de: результатами.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #24145 : 20.10.21 14:13 »
https://youtu.be/d-m8d8BnOCA

В одном  не прав доктор Комаровский  : липовая справка о вакцинации защищает намного лучше нежели реальная прививка.
 Просто  у   Tsygankova Galina  не  было возможности в дискуссии ему это доказать   :cx:
« Последнее редактирование: 20.10.21 14:29 »

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #24146 : 20.10.21 14:49 »
Судя по тому, что вы ведёте свои проповеди на форуме страны, которую Украина официально именует агрессором  - ваша задача просто погубить в России как можно больше народу.
Браво! И Ваши соратники и с Украины, и со стран НАТО: Польши, Америки, Турции, Франции, Японии...  сплошняком друзья России. *ROFL*
Ладно, ближе к теме. Судя по первым результатам опроса складывается интересная картинка: то, что нет тех, кому не "всё равно" понятно, сейчас эта тема №1, то, что те, кто купил сертификаты 0% тоже понятно, зачем лишний раз палиться, а вот то, что исключительно все привились добровольно, без всякого давления работодателей вызывает гомерический хохот. Ещё недавно тут же в теме писали, что кому-то нужно ездить по стране, кто-то не хочет лишаться премии, а то и вовсе работы и т.п. Теперь после прививки, что тумблер переключили как в кино "я из большинства" Забавно, не находите?  ;)

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Tsygankova Galina

За уникальные материалы 

Helga

Коронавирус из Китая
« Ответ #24147 : 20.10.21 14:52 »
а вот то, что исключительно все привились добровольно, без всякого давления работодателей вызывает гомерический хохот. Е
Уже нет.
 Я могу судить по тому, что на предприятиях, где начальство не мытием так катанием принудило персонал привиться  - СЕЙЧАС можно видеть результаты. НО!!! это там, где прививались и весной и летом, а не там, где хватились вчера.
 А вот частный бизнес  %-)
тут просто отчаяние: руководители не только не  привились сами и не привили персонал. Они ещё и  не могут оставить фирму,  и работают до последней возможности.
Мы схоронили двоих руководителей фирм-партнёров.
 Предполагаю, что в промсекторе (где не было принуждения как в обслуживающем сегменте) такая ситуация - повсеместно(((
« Последнее редактирование: 20.10.21 14:59 »

Поблагодарили за сообщение: Stefa

Stefa

• Благодарностей: 423

• Расположение: Parallel

• Была 18.03.22 13:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #24148 : 20.10.21 15:47 »
а вот то, что исключительно все привились добровольно, без всякого давления работодателей вызывает гомерический хохот.
Вы хотите сказать, что в Европе нарушаются права человека и больше года идёт принудительная вакцинация?
Выйдите с плакатом на площадь Гранд-Плас и гомерически похохочите... в полицейском участке...

Поблагодарили за сообщение: ДЕРСУ | MrLito | Нэнси

Sergei_VL

Коронавирус из Китая
« Ответ #24149 : 20.10.21 15:49 »
Браво! И Ваши соратники и с Украины, и со стран НАТО: Польши, Америки, Турции, Франции, Японии...  сплошняком друзья России. *ROFL*
Ладно, ближе к теме. Судя по первым результатам опроса складывается интересная картинка: то, что нет тех, кому не "всё равно" понятно, сейчас эта тема №1, то, что те, кто купил сертификаты 0% тоже понятно, зачем лишний раз палиться, а вот то, что исключительно все привились добровольно, без всякого давления работодателей вызывает гомерический хохот. Ещё недавно тут же в теме писали, что кому-то нужно ездить по стране, кто-то не хочет лишаться премии, а то и вовсе работы и т.п. Теперь после прививки, что тумблер переключили как в кино "я из большинства" Забавно, не находите?  ;)
Я про себя писал - собирался привиться в марте, встал зачем то в очередь на Эпивак, потом ей совсем прекратили прививать, потом начитался о ней не лестного, потом череда болезней на месяц, хотел привиться перед дальней поездкой в апреле, но не получилось. Выгорело только в первых числах мая, когда вернулся. Никакого принуждения не было.