Сразу оговорюсь, я не медик, я из отряда диванных "детективов-ясновидящих"
Не состою ни в чьём лагере, но как и многие здесь хочу докопаться до истины.
Александр если вы сейчас читаете моё сообщение, то я вас прошу скажите где Елена, вы не того боитесь, она всё равно будет с вами рядом всегда, вам никогда не избавиться от этого.
Есть предположение что смерть произошла от удара/ов в живот, разрыв, кровотечение, может ли быть такое?
У Елены шву от кесарево на тот момент около четырёх месяцев, в ходе ссоры из-за отсутствия ночью Александра, возможно оба были на эмоциях, может Елена ударила по лицу его, он в ответ начал бить её, пару ударов в живот кулаком, может она после этого затихла в смысле стало очень больно и она прилегла, может она решила звонить маме пожаловаться, а он забрал у неё телефон и отключил, возможно сказал лежи я подойду с детьми гулять.
Я вот думаю, что когда он гулять пошёл с детьми она была жива(судя по фото его вообще ничего не тревожит)а когда пришёл она уже умерла, мне кажется банальный страх за содеяное мог подтолкнуть Александра к сокрытию тела.
Либо как вариант Лена могла отлежаться и действительно уйти куда глаза глядят...
Насчёт того где может быть тело, мне кажется надо смотреть ВСЕ места в которых был Александр после "пропажи" Елены.