А мне кажется, что Беззубцев не просто так это говорит. Всем, кому надо, это действительно может быть известно, а нам пока неизвестно. А видеокамера, скорее всего та, что встроена в блок вызова домофона.
Если у следствия есть видео с камеры домофона то тогда вообще ничего не понятно. Почему нам тогда не показали Лену выходящей. Или как в случае Лины Сторожевой в подъезд зашла но не вышла. Если она по камере дофомона не выходила а АЛ выносил чемоданы его уже давно надо было бы задерживать.
Ну и адвокат Калинин говорит на единственной камере записей не оказалось. Получается слово одного адвоката против слова другого.
И Сашхен, значит, знал об этом заявлении, но продолжал изображать любящего мужа. Нет слов.
А ему наверно хотелось чтобы всё было хорошо. Чтобы Лена так и жила в квартире его бабушки на птичьих правах и терпела его многочисленных родственников которые все с одного двора. Съездил в июне помирился, айфон подарил. Лена вернулась. Кошелевы говорят мол было затишье мы подумали неужели наладилось и тут 25 июля звонок в 8:30 Мам мне приснился сон что Саша говорит ты мне не нужна с детьми уходи. После бессонной ночи. Спустя 1,5 часа ее телефон вне доступа
Это кстати прям их стиль, замечаете? У них всё на всякий случай готовится заранее, чтобы в случае чего прикрыть зад или как следует дать отпор.
Допустим могло быть так. После того майского скандала и когда Лена забрала в июне детей в Белоомут, он едет мириться, дарит айфон. И вот обычный человек поедет помирится допустим и всё будут жить как жили. Но не Логуновы. Эти хитрые и продуманные. И вот тут порода Логуновых их стиль включается. АЛ хочет помириться да, хорошим мужем старается быть, но камеру то на всякий случай ставит, пригодится если до опек всяких разводов дойдёт ) Т.е. ты вроде и помирился но и зло притаил запомнил и готовишься ответить в случае чего и выйти победителем.
И вот так тут может быть во всём этот стиль. Хотели Кошелевы развода и их без рыженьких оставить, а они сделали так что Кошелева сейчас с бетонлицом ходит проигравшая уничтоженная, а они с ухмылочкой улыбочкой в роли победителя со своими рыженькими. И чемодан в гараже мог заранее такой же лежать или кто-то привезти. И справочка заранее что он не может 60кг поднять, и фото во дворе с детьми с улыбкой тоже может пригодиться и всё заранее у них подготавливается всегда.
Тут кстати могло быть и непреднамеренное. Компромата может особо и не насобирали, а вот этими своими запугиваниями очередными "саша мне сказал ты мне не нужна с детьми уходи" мог психануть после бессонной ночи из за тех же детей. Потому что это прям и страх что детей лишат и вообще бесит что ей не хватает живёт на всём готовом, ну и что сама хочет от него уйти тоже невыносимо бесит и не может он это вынести психически, не может ей это позволить. Когда мужчину бросают, когда он вот так старался и всё делал и совсем не этого в жизни ожидал, то может вспышка ярости возникнуть на неблагодарную которая всю жизнь хочет ему порушить, столько усилий вкладывал в детей, в Лену и тут она так...