Но это все же не криминал, а глупые подростки и лезли они не к Вам.
Вы знаете, я после этого убийства в Гае стала обращать внимание на своих соседей... Наверно я просто слишком эмоционально восприняла это убийство, страшно представить- как там все произошло.
Так вот, у нас по 2 тамбура на этаже и 4 квартиры в каждом тамбуре. Так вот однажды в 9 утра выхожу из своего тамбура, и буквально передо мной выходит из тамбура напротив такой типа "стильный мужчина лет 30-35 в костюмчике короткий пиджачок и брюки, волосы длинноваты и в хвост стянуты резинкой".
Ну поскольку 3 этаж, спускаемся по лестнице, не вызывая лифт. Я иду за ним. И тут я понимаю, что у нас в подьезде воняет, про себя иду и матерюсь, что опять бомжи наверно пробрались к нам. И уже выходя на улицу, между двух дверей на выход с этим соседом почти вплотную уже оказались-и я понимаю, что это так "прет" от него. Я в шоке, обгоняю его на улице и вижу, что бомж натуральный, просто стильно одет( реально). И вот как это может быть? Причем он выходил из закрытого тамбура, т.е. кто то ведь его туда пустил..
Дом почти в центре у нас, многие квартиры сдаются. Я из того тамбура вообще соседей не знаю... И вот как он там оказался у нас в подьезде?
У нас двор не на калитках закрытых, просто шлагбаумы. Заходи любой.
Так что все не однозначно. Раньше я на соседей внимания никакого не обращала