Я не буду спрашивать о денежном отчете у людей, которые с ног валятся от усталости, приходя с работы, и присоединяясь к поискам, уж наших с Вами там и копейки нет. У меня есть совесть не задавать им такие вопросы.
Я очень уважаю совестливых людей, но проплаченные крупные банеры помогают в поисках пропавшей девушке луДше
Слушайте, самое нормальное поведение людей в подобной ситуации, когда быстрое массовое распространение информации может быть залогом успеха в поисках, это разделение между собой целевых аудиторий, что бы за короткое время окучить как можно больше. Это совершенно нормально, если "так, ты обращаешься к этим, я беру на себя другую поисковую группу, а условные друзья пока обзвонят тех и других и попросят написать на своих страницах". Я ничего не могу с собой поделать, но именно такой вариант для меня, много лет проработавшей в системе помощи людям в экстримальных ситуациях, кажется нормальным. И вопрос "мама ли Лены обратилась конкретно в Лизу Алерт", это вообще не наезд на маму, если она не обратилась. Это как раз показатель нормальности поиска, значит она взяла на себя иную целевую аудиторию.
И достаточно агрессивное отношение к простому, ничего не несущего негативного за собой вопроса, у меня вызывает гораздо больше интереса. И да, при этом подвисает утверждение "Логуновы ничего не делали". Причём, возникло оно не так давно (Лиза Алерт то точно знает, кто с ними был в контакте). И возникает вопрос - зачем? Ежу ж понятно, что чем более виноват муж, тем выгоднее ему рвать на себе волосы и изображать активность поисков.
И главное - не просто изображать активность в поисках, но быть в курсе хода этих самых поисков, что для человека спрятавшего труп отнюдь не лишнее. А Лиза Алерт работает в тесном взаимодействии именно с полицией, так что быть в курсе действий Лизы Алерт это ещё косвенно оценивать действия полиции и полученную прлицией информацию.
Но блин, проще ведь наехать на меня, чем понять глубину ответа на вопрос))