Я не вижу ни одной причины не включать Логунова в подозреваемого, но почему-то он не подозреваемый 🤷🏼♀️ Если СК на днях не изменит его статус, я в этом буду уверена на 200%
Я тоже кстати. Это издевательство над нами над всеми налогоплательщиками в том числе)
А что, я допустим им 1 раз в год плачу лично для меня норм сумму по налогам...
Почему я должна терпеть этот фарс- и собаки на 4 день, и тд...
Напомню, в разгар пандемии в 2020г эти следаки имели доход за счет всех нас. Да, я понимаю, что Е. Логунова пропала уже в 2021г- но извините, многие люди потеряли свой бизнес в пандемию!!! А этим рязанским следакам на все плевать- если собаку только привели на 4-й день!!!
Они как получали свой оклад повышенный от Путина даже в 2018 г, и такой же он был и в 2020г в разгар пандемии, и теперь в 2021г. Причем это все наши налоги( ну кто начнет кричать тут, что им пофиг на его налоги/деньги куда уходят, так вот мне не пофиг, потому что плачу внушительную сумму для меня).
Так пусть меняют законодательство, пусть нам дадут возможность самим определять ту сумму, которую мы отдаем государству как налог, туда именно- куда мы хотим налогоплательщики, конкретно чтоб знал каждый налогоплательщик, куда он хочет , чтоб уходили его налоги, в какую сферу деятельности. И отчет чтобы был.
Я лично в жизни бы не отдала свои деньги на полицию и тд... потому что я просто НЕ ВЕРЮ ИМ.
Я лично никогда бы не выбрала Полицию, СК, Прокуратуру и Суды как те структуры- куда я бы отдала свои налоги.
А по этому делу конкретно:
Так пусть заменят этих следаков тогда, кто так распорядился о собаке только на 4-й день- и пусть не тратят мои налоги на его внушительную зарплату. Пусть наймут других следователей! А тем следователям назначат Внутреннюю проверку, пусть УСБ их проверяет( но не по Рязани, а по ГУСК).