Да, мне тоже этот сюжет не понравился; какое-то неприязнь к Александру возникает после этого рассказа. Не знаю, меня бы его слова оскорбили бы наверное даже, были бы неприятными. "Золотой", да, озолотил Лену, я бы от такого человека держалась подальше. Про обувь детскую вспоминает на передаче, странно , и это мужчина, у которого пропала жена?! Прими обувь, и выброси , если не нравится, а этот пытается очернить семью своей жены и саму Елену. Негатив исходит из его пересказа, о ревности Елены. Я не знаю, как можно вообще так отзываться о человеке, которого может быть уже нет в живых? Все в рассказе не вяжется, невинность его сомнительна. У меня бы тоже была бы отрицательная реакция на поведение свекрови. Поздравляют Елену, можно было поцелуи отложить на потом , мама Елены с тортом стоит. И потом какая-то брезгливость возникает, обычно ребенка целуют в щечку, в лоб, волосы. Мне бы тоже это не понравилось! Александр у меня вызывает много отрицательных эмоций при просмотре передачи, и по-моему он обманывает, намеренно, это видно по его взгляду в сторону, какой-то испуганный у него вид на протяжении съемок. Робот- человек, что-то есть больное в нем, нечеловеческое, какой-то он тщедушный по отношению к своей жене. И по улице идет, как герой, другой бы сгорбился от осознания. что его жена пропала. Прозвучало предложение, что он разрешает Елене пойти за покупками. Очень смутный человек. Его фраза, что Елена "устала от детей". Я тоже такое могу сказать, но это не значит, что я брошу их , сбегу, или начну обижать. Нет . это просто признание, чтобы меня пожалели, помогли чем-нибудь, порадовали. Так любая женщина в быту может сказать. И зачем чемоданы для вещей из дома выносить, когда игрушки можно в пакеты и коробки упаковать, есть специальные ящики. Ничего доброго в муже Елены нет, как выдрессированный говорит.