Вот полностью с вами согласен,был вчера в шоке если честно от этой передачи .Сплошное давление на человека и практически хамство по отношению к Александру.Не имея против него ничего,кроме негатива со стороны семьи Кошелевых.
А причём тут Кошелевы, вы его родственник ?
Нужно ответы искать ,напомню пропала молодая мать 2 х детей
Вы что все виноваты родственники Елены на шоу пошли сидели бы дома !
Молодцы родители Лены делаю все возможное для поиска дочери
Возможно даже мало нужно ещё стучатся на все возможны передачи но я думаю та есть юридические тонкости
А вы все АЛ защищает мол он не мог она мадам сам её родсвеники прячут
АЛ святой немого и все
Я не утверждаю на 100% что это он но исключить его нельзя жену не ищет странное поведение побеги перевод на суицид
Маньяк в подъезде
Добавлено позже:Всё может быть. Но пока из всей информации что была, к Логунову очень много подозрений. И мотив был как у него так и у его семьи к сокрытию и безразличии эти и много нестыковок этих, с смс, что посмотрела в телефон перед уходом, что сообщил теще о пропаже через 2,5 часа, странные манипуляции с чемоданом якобы пустым, пока спали дети носил с балкона видимо на цыпочках, машину подгонял хотя все вещи лёгкие и их не много. ну и тд уже замучаешься перечислять. камеры и прочее.
Я другие версии на 100% не отрицаю, но пока эта приоритетная исходя из всего. За АЛ устанешь оправдываться и объясняться. Он намекает что врала Лена в этом смс и с телефоном перед уходом, но скорее всего врёт он, по много чему это видно.
Сегодняшняя передача даст ещё информацию
Возможно будут не стыковка ,лож,обман,возможно нет?