Коронавирус из Китая - стр. 776 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1526739 раз)

АНК

• Благодарностей: 2 462

• Был 27.10.24 17:58

Коронавирус из Китая
« Ответ #23250 : 05.10.21 22:22 »
Вы с таким явлением встречались? Знакомые такие есть?
Мои хорошие знакомые   в большинстве своем  привились.  А по всем  остальным   знакомых    у меня такой информации нет  да и с какой стати она  должна ко мне доходить ?

Добавлено позже:
А затем четвертой, пятой...
Если понадобиться, то и десятой.

Добавлено позже:
Наполняйте баблом денежные мешки.
Чьим  баблом ? 
« Последнее редактирование: 05.10.21 22:25 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23251 : 05.10.21 22:26 »
Мои хорошие знакомые   в большинстве своем  привились.  А по всем  остальным   знакомых    у меня такой информации нет  да и с какой стати она  должна ко мне доходить ?
Так почему вы верите этому бреду?
Если бы хоть у кого-то такое было:

"... По словам медиков, в основном на территории нашей страны сейчас преобладает штамм Дельта.

"Он отличается тем, что человек не чувствует потерю обоняния или вкуса, как это было в прошлые волны эпидемии. Человек даже не ощущает, что болен. У него нет такой ярко выраженной дыхательной недостаточности. Но ухудшение происходит резко и уже в больницу он поступает в тяжелом состоянии, с серьезным поражением легких", – отмечает главный врач Львовской областной больницы Сергей Федоренко..."

тогда люди быстро бы разнесли эту информацию и от страха начали бы прививаться.
Вы давно ездили в транспорте и заходили в магазины? На улице давно были? Людей нормальных давно видели (кроме своих привитых знакомых)?

Если "Человек даже не ощущает, что болен. У него нет такой ярко выраженной дыхательной недостаточности. Но ухудшение происходит резко и уже в больницу он поступает в тяжелом состоянии, с серьезным поражением легких", то это похоже не на ОРВИ, а на отравление каким-то газом.
« Последнее редактирование: 05.10.21 22:29 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей2931

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23252 : 05.10.21 22:30 »
Чьим  баблом ?
Бюджетным, конечно, то есть нашим с вами (и баблом тех больных, которых сейчас не лечат). Для вас ведь вакцина "бесплатная".
А вы знаете какую цену за неё из бюджета заплатили?
« Последнее редактирование: 05.10.21 22:31 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #23253 : 05.10.21 22:31 »
Вы давно ездили в транспорте и заходили в магазины? На улице давно были? Людей нормальных давно видели (кроме своих привитых знакомых)?
Вы там хотите встретить больных Дельтой ?  Вы лучше сходите на экскурсию в одну из  Днепропетровских ковидных больниц.   

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23254 : 05.10.21 22:33 »
Вы там хотите встретить больных Дельтой ?
Я хочу там встретить хоть одного перепуганного человека в маске, у которого знакомый "даже не ощущает, что болен. У него нет такой ярко выраженной дыхательной недостаточности. Но ухудшение происходит резко и уже в больницу он поступает в тяжелом состоянии, с серьезным поражением легких".

Добавлено позже:
Вы лучше сходите на экскурсию в одну из  Днепропетровских ковидных больниц.
Например.
« Последнее редактирование: 05.10.21 22:33 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #23255 : 05.10.21 22:34 »
Бюджетным, конечно. Для вас ведь вакцина "бесплатная".
А вы знаете какую цену за неё из бюджета заплатили?
Вот именно. Бюджетная,  приобретенная на пожертвования в фонд борьбы с коронавирусом , бесплатная в рамках  международной помощи. Поэтому лично я никого баблом не наполняю. Я пользуюсь возможностью избежать заболевания или же тяжелого течения заболевания  которое мне предоставляет государство.   Вы им не пользуетесь - флаг вам в руки.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23256 : 05.10.21 22:39 »
Вот именно. Бюджетная,  приобретенная на пожертвования в фонд борьбы с коронавирусом , бесплатная в рамках  международной помощи.
*JOKINGLY*

Одна наивность.
Украина заключила соглашения о неразглашении с шестью производителями вакцин - Шмыгаль

"Украина заключила соглашения о неразглашении с 6 компаниями-производителями вакцин, то есть это 6 вакцин, которые зарегистрированы в цивилизованном мире. Две из них получили разрешение на использование в Украине, это Pfizer и AstraZeneca. Остальные будут по мере подачи документов этими комапнями. То есть, невозможно зарегистрировать вакцину без того, чтобы компания не подала документы на регистрацию", - сказав Шмыгаль.

Он объяснил, что из-за высокой конкуренции между производителями вакцин они очень тщательно подходят к вопросу коммерческой тайны.

https://www.ukrinform.ru/rubric-society/3202092-ukraina-zaklucila-soglasenia-o-nerazglasenii-s-sestu-proizvoditelami-vakcin-smygal.html

Какие пожертвования в фонд борьбы с коронавирусом, если сделка - коммерческая тайна?  *SARCASTIC*

И вообще, как можно верить в "благоденствие" тех, кто обворовывает народ?
Вы последний скандал о нашем зелёном "солнце ясном" слышали?

Верите теперь, что он на публику колол вакцину? :)

Разворачиваемый текст
https://www.youtube.com/watch?v=pQu2UE1Jboo

https://www.youtube.com/watch?v=gOHTRN31-Rc#
« Последнее редактирование: 05.10.21 23:08 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #23257 : 05.10.21 22:39 »
Я хочу там встретить хоть одного перепуганного человека в маске, у которого знакомый "даже не ощущает, что болен. У него нет такой ярко выраженной дыхательной недостаточности. Но ухудшение происходит резко и уже в больницу он поступает в тяжелом состоянии, с серьезным поражением легких".
Мне не интересен ваш словесный пинг-понг .

Например.
Да в любую. Например   областную  имени Мечникова  .

https://zn.ua/UKRAINE/v-dnepre-v-reanimatsii-oblastnoj-bolnitsy-dlja-bolnykh-covid-ne-khvataet-apparatov-ivl.html
« Последнее редактирование: 05.10.21 22:41 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23258 : 05.10.21 22:45 »
Да в любую. Например   областную  имени Мечникова  .

https://zn.ua/UKRAINE/v-dnepre-v-reanimatsii-oblastnoj-bolnitsy-dlja-bolnykh-covid-ne-khvataet-apparatov-ivl.html
Это областная больница, население области более 2 миллионов:

Реанимация перегружена: там лечат 25 тяжелых пациентов, несколько из них — в критическом состоянии, говорит Рыженко.
Всего в больнице 80 больных COVID-19.

Во времена, когда свирепствовал грипп, в больнице лежало больше людей.
Я в детстве много раз осенью лежала в больнице с пневмонией. На этаже детской районной больницы было около 5 палат, в каждой лежало по 5-7 детишек.
« Последнее редактирование: 05.10.21 22:49 »

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #23259 : 05.10.21 22:55 »
Это областная больница, население области более 2 миллионов:
Ну вот и сходите в нее. Расспросите о симптомах , которыми так интересуетесь.
  Можете  сходить в  городскую инфекционную больницу №21 им. проф. Попковой  на Канатной.  Можете  Криворожскую  инфекционную посетить или павлоградскую. А то ваши комментарии  если  почитать, так у человека совсем глупого  может сложиться впечатление, что  с ковидом только в областную больницу и кладут, ага.

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23260 : 05.10.21 22:58 »
Ну вот и сходите в нее. Расспросите о симптомах , которыми так интересуетесь.
  Можете  сходить в  городскую инфекционную больницу №21 им. проф. Попковой  на Канатной.  Можете  Криворожскую  инфекционную посетить или павлоградскую. А то ваши комментарии  если  почитать, так у человека совсем глупого  может сложиться впечатление, что  с ковидом только в областную больницу и кладут, ага.
Я вас попросила "например". Вы его дали.
Мне больше нечего делать по всем больницам ходить и короновирусных искать.
Лучше я 60 км на велосипеде проеду. Заряжусь положительными эмоциями. :)
« Последнее редактирование: 05.10.21 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей2931 | Korsar

Сергей2931

• Благодарностей: 559

• Расположение: Россия

• Был 08.01.24 22:46

Коронавирус из Китая
« Ответ #23261 : 05.10.21 23:06 »
Если вакцинацию делают бесплатно, то не надо делать выводы, что на этом никто не наживается. На разработку и производство вакцины тратятся приличные деньги из бюджета, которые были получены из налогов всех работающих граждан России. И меня реально бесит, когда среди вакцинированных проводят лотерии и выплачивают кучу денег из бюджета. Чем больше людей вакцинируется, тем больше конкретных людей, связанных с вакциной и вакцинацией, положат денег в свой карман. Здесь есть прямая зависимость.

Берем Израиль. Там почти все взрослое население вакцинировано. Но, даже там, сейчас умирает почти (только) в 2 раза меньше, чем в России ( с учетом численности населения). То есть, даже среди вакцинированных хватает умерших. В Израиле не выдают липовых сертификатов о вакцинации, в отличии от России.

У меня хватает родственников, которые уже ревакцинировались. Я буду оттягивать свою ревакцинацию) Потому что про ревакцинацию пишут противоречивые тексты. Путин точно не вирусолог)

Я вакцинировался. Это мой выбор. Но, каждый сам должен решать - вакцинироваться или нет. Тем более, пока Спутник не рекомендован ВОЗ.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Korsar

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #23262 : 05.10.21 23:13 »
Я вас попросила "например". Вы его дали.
Ну да, дал. А вы прокомментировали, что мол какая  мелочь  : население  области 2 миллиона а лечиться лишь 80 человек.  Типа на всю область   ;D

Мне больше нечего делать по всем больницам ходить и короновирусных искать.
Ну вот и мне  больше нечего делать, как собирать информацию о том, кто из моих знакомых  чем заболел и с какими симптомами.
Лучше я 60 км на велосипеде проеду. Заряжусь положительными эмоциями.
Это верно. И главное вирус не подхватите - на свежем воздухе вирусов нет. Для антипривывочников это очень актуально : избегать контактов , людных мест и закрытых помещений.

Добавлено позже:
Берем Израиль. Там почти все взрослое население вакцинировано. Но, даже там, сейчас умирает почти (только) в 2 раза меньше, чем в России ( с учетом численности населения).
Только не забывайте, что в Израиле пик уже прошел и заболеваемость идет на спад  а в России только начинается. И сколько в Израиле населения старше шестидесяти лет и хроников ( группа повышенного риска) и сколько в России. Так что еще не вечер. 
« Последнее редактирование: 05.10.21 23:19 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 11:04

Коронавирус из Китая
« Ответ #23264 : 06.10.21 01:19 »
Тем более, пока Спутник не рекомендован ВОЗ.
Посмотрите кто финансирует ВОЗ.
Забавно, что люди только что писавшие о "наживаются" через пару предложений это забывают.
Не осуждаю - просто будьте внимательнее и объективнее.

Вообще - рекомендую изучить историю прошлых эпидемий. Гонконгский грипп например.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гонконгский_грипп
Вакцина - через 4 месяца. Эффективность от "не заболеть" не высока, от "не умереть" - хорошая. Кололи - группе риска. Жертвы в первую очередь пожилые. Вторая волна - значительно сильнее (мутация?).
Война во Вьетнаме. СМИ - цензура. Вообщем особой паники не было. СССР напасть обошла стороной за счет контроля границ, мер и малого количества трансграничных перемещений. А в Европе было много погибших (
Заразность большая. Смертность малая. Болеют быстро, но тяжело. Сейчас "коллективный иммунитет". По сей день - им болеют и отмечаются отдельные "вспышки"
« Последнее редактирование: 06.10.21 01:52 »

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #23265 : 06.10.21 06:00 »
Уважаемые ковидофобы и любители "бесплатных" прививок ответьте, пожалуйста, на один вопрос, если Вы не болеете после вакцинации или переносите болезнь исключительно в "лёгкой" форме, а в больницах лежат не привитые и купившие сертификат в переходе, то к нам то Вы чего прицепились? Должны уже понять, что пресловутый "коллективный иммунитет" фикция, как иммунитет от гриппа или ОРВИ. Вы собираетесь жить вечно? Что Вы нам пытаетесь доказать на этой небольшой информационной платформе? Со своим здоровьем мы как-нибудь разберёмся сами. Не переживайте умрём все, каждый в своё время  ;)

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Коронавирус из Китая
« Ответ #23266 : 06.10.21 06:18 »
Что Вы нам пытаетесь доказать на этой небольшой информационной платформе? Со своим здоровьем мы как-нибудь разберёмся сами. Не переживайте умрём все, каждый в своё время
Ничего мы не собираемся вам доказывать - ваша жизнь, поэтому распоряжайтесь ей как угодно. Но вести пропаганду и отговаривать людей от прививки - это, на мой взгляд, преступление. Другой человек тоже сам за себя должен решить, без чьей либо пропаганды, прививаться ему или нет.

Не переживайте умрём все, каждый в своё время
Это очивидно)))
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: bnv728

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

Коронавирус из Китая
« Ответ #23267 : 06.10.21 06:27 »
ваша жизнь, поэтому распоряжайтесь ей как угодно
Полагаете, что кто-то, начитавшись форума, пошёл или не пошёл прививаться?  :) А призывы отстреливать не привитых по углам, лишать их возможности работать и учится - не пропаганда? 

Поблагодарили за сообщение: megeor | tol2013 | Tsygankova Galina | adelauda_glasha

За активное участие в жизни форума 

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #23268 : 06.10.21 06:52 »
Уважаемые ковидофобы и любители "бесплатных" прививок ответьте, пожалуйста, на один вопрос, если Вы не болеете после вакцинации или переносите болезнь исключительно в "лёгкой" форме, а в больницах лежат не привитые и купившие сертификат в переходе, то к нам то Вы чего прицепились?
Привитых в больницах также полно.
Цитирование
Должны уже понять, что пресловутый "коллективный иммунитет" фикция, как иммунитет от гриппа или ОРВИ.
Согласен на 100%
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | Tsygankova Galina

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Коронавирус из Китая
« Ответ #23269 : 06.10.21 08:48 »
1

Поблагодарили за сообщение: Korsar | adelauda_glasha | Tsygankova Galina

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был сегодня в 11:04

Коронавирус из Китая
« Ответ #23270 : 06.10.21 09:54 »
1
Хотелось бы ссылки на источник.
Ибо данные - противоречат официальным.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

На графике все четко видно (смертность на 100тыс населения, Голубые - не привитые, Зеленые - привитые, Темно голубые - зеленые прививка)
Позор мракобесам антипрививочникам!
Кстати - четко видно эффект "не работающей/не нужной бустерной" прививки.

Официальный сайт Минздрава Израиля:
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general?utm_source=go.gov.il&utm_medium=referral
PS: Переключая выборку графика - можно составить четкую картину ситуации. Поэкспериментируйте.
« Последнее редактирование: 06.10.21 09:55 »

Поблагодарили за сообщение: bnv728

bnv728

• Благодарностей: 235

• Был 25.04.22 18:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #23271 : 06.10.21 11:05 »
Привитых в больницах также полно.Согласен на 100%
Цитирование Korsar
Должны уже понять, что пресловутый "коллективный иммунитет" фикция, как иммунитет от гриппа или ОРВИ.
Согласен на 100%
----------------
Знатоки вирусологии  *ROFL*
Иммунитет от гриппа и от ковида действует примерно полгода. Поэтому и надо прививаться  :co:
« Последнее редактирование: 06.10.21 11:10 »

Владимир (из Екб)

• Благодарностей: 7 923

• Расположение: Екатеринбург

• Был 14.11.24 10:39

Коронавирус из Китая
« Ответ #23272 : 06.10.21 11:31 »

В порядке «информации для размышления» (прививаться/не прививаться?).

Здесь (комм. №23210) была приведена ссылка  на то, как по описанию журналиста, который поставил прививки, у него  протекало заболевание, когда он в силу неблагоприятного стечения обстоятельств  заразился вирусом «ковида»:
https://taina.li/forum/index.php?topic=14660.msg1316594#msg1316594

Сегодня то же СМИ опубликовало сообщение другого (известного в Екатеринбурге) телеведущего и журналиста, который не стал вакцинироваться, и тоже заразился вирусом «ковида»:
https://www.e1.ru/text/health/2021/10/06/70176698/

Желающие могут сравнить процесс проистекания заболевания у вакцинированного с тем же процессом у невакцинированного. И- найти отличия.
--------------
Данный комментарий не следует рассматривать в качестве какой-либо агитации за прививки. Вакцинация- добровольный выбор каждого.

« Последнее редактирование: 06.10.21 11:34 »

bnv728

Коронавирус из Китая
« Ответ #23273 : 06.10.21 12:41 »
Добавлено позже::) а почему так много мракобесов в таком как вы говорите отличном и цветущем обществе? Может это следствие каких то процессов в этом вашем прекрасном обществе? Или вв полагаете что "мракобесы"  к вам массово прилетели с Луны, что бы напакостить? Их породило ваше общество.  вот и кушайте теперь
Это общество такое же наше, как и ваше. Тенденции печальные и это на всей Земле, а не в отдельных странах.
Ваше будет другое, но не факт, что лучше нашего. Поживём - увидим.
« Последнее редактирование: 06.10.21 12:42 от Нэнси »

bnv728

Коронавирус из Китая
« Ответ #23274 : 06.10.21 13:04 »
прерогатива лохов- верить в разную ... ю, озвученную с экрана важным дядей или тётей
Прерогатива лохов- кланяться , затягиватья пояски и ждать улучшений
прерогатива лохов- считать очевидным то, что вовсе не очевидно
:)

Добавлено позже:в таком случае не ужно обвинять других в мракобесии и чего то от них требовать... будьте толерантны , не скатывайтесь в средневековье и к инквизиции..
Я не обвиняю, я констатирую. Отрицание пользы вакцинации - это мракобесие, низкий уровень образования и воспитания. Дальше будет хуже, они породят ещё более худшее поколение. Но природа как-то самоочистится. Выживут сильнейшие, породят нормальное поколение, которое будет прививаться.
Это мы временно живём в мире вирусов и бактерий, а не они в нашем мире. Это элементарные знания по биологии.
Мы для них пища. "Чужие" уже давно здесь и едят нас. Если мы не убьём самых прожорливых из них, то они съедят нас всех.
Вопрос вакцинации - это сегодня вопрос выживания человечества. Коронавирус - это не грипп и не Эбола, это гораздо страшнее.
А следующие "чужие" будут гораздо страшнее. Виды борются за выживание и вирусы начали нас побеждать.
Только вакцинация и разработка лекарств смогут остановить их наступление и спасти хомо сапиенсов от вымирания. А сапиенсов становится всё меньше и меньше.  :(
« Последнее редактирование: 06.10.21 13:49 от Галчонок »

Поблагодарили за сообщение: АНК

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Коронавирус из Китая
« Ответ #23275 : 06.10.21 13:48 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

АНК

Коронавирус из Китая
« Ответ #23276 : 06.10.21 14:19 »
Данный комментарий не следует рассматривать в качестве какой-либо агитации за прививки. Вакцинация- добровольный выбор каждого.
Добровольное.  Только  пусть те, кто из-за своих надуманных убеждений  не вакцинируется ( не лохи) ,   потом  не сетуют, что его дети учатся онлайн, что в общественный  транспорт  не пускают,  что на работе требуют каждые три дня сдавать ПЦР тест  а самое главное , когда ( не дай ,конечно,  Бог) их привезут в больницу,  а а все койки с кислородом будут заняты. Или вообще не будет мест в больнице.
« Последнее редактирование: 06.10.21 14:23 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23277 : 06.10.21 14:27 »
Хотелось бы ссылки на источник.
Ибо данные - противоречат официальным. (Ссылка на вложение)
На графике все четко видно (смертность на 100тыс населения, Голубые - не привитые, Зеленые - привитые, Темно голубые - зеленые прививка)
Позор мракобесам антипрививочникам!
Кстати - четко видно эффект "не работающей/не нужной бустерной" прививки.

Официальный сайт Минздрава Израиля:
https://datadashboard.health.gov.il/COVID-19/general?utm_source=go.gov.il&utm_medium=referral
PS: Переключая выборку графика - можно составить четкую картину ситуации. Поэкспериментируйте.
Простая логика против манипуляций.
Кого в Израиле прививали в первую очередь и в основном? - Здоровых людей трудоспособного возраста.
Кто чаще всего умирает от коронавируса - Люди с хроническими заболеваниями и старики, которые в основном непривитые.

Так какой вывод следует из вашей картинки?

Смертность на 100тыс населения.
Голубые - не привитые - это хронически больные люди и старики.
Зеленые - привитые трудоспособные люди средних лет, которые редко болеют.

Позор ковидиотам-манипуляторам!  :)

Желающие могут сравнить процесс проистекания заболевания у вакцинированного с тем же процессом у невакцинированного. И- найти отличия.
Отличие огромное в том, что состав вакцины - коммерческая тайна. :)
И какие последствия будут от прививки через пару лет - неизвестно.
Тем, у кого здоровье и так никуда не годится и терять уже нечего, можно и рискнуть, но зачем этот риск тем, кто здоров?
« Последнее редактирование: 06.10.21 14:32 »

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Коронавирус из Китая
« Ответ #23278 : 06.10.21 14:29 »
Добровольное.  Только  пусть те, кто из-за своих надуманных убеждений  не вакцинируется ( не лохи) ,   потом  не сетуют, что его дети учатся онлайн, что в общественный  транспорт  не пускают,  что на работе требуют каждые три дня сдавать ПЦР тест  а самое главное , когда ( не дай ,конечно,  Бог) их привезут в больницу,  а а все койки с кислородом будут заняты. Или вообще не будет мест в больнице.
АНК, в русскоязычном сегменте интернета на такие сообщения сейчас отвечают - смените методичку, эта устарела.
Это действительно так, текст с 2020 года не меняется.

Поблагодарили за сообщение: tol2013 | Korsar

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #23279 : 06.10.21 14:35 »
... природа как-то самоочистится.
Это точно.
Выживут сильнейшие, породят нормальное поколение, ...
Это тоже правда.
... которое будет прививаться.
А вот это вряд ли. :)
Сильные мира сего не прививаются.