Почему детектив говорит что gps не подделать, но он мог передвигаться на другой машине и у них есть записи видеокамер с заправки где видно кто приезжает и уезжает. Что же они не показали машину на которой он приезжал?
Мама Лены: с 25 июля по 8 августа Саша он не стал общаться со мной по телефону и мы сначала стали с ним переписываться.
Когда мама Лены начала предлагать Александру нанять адвоката чтобы проверить как идёт следствие он перестал общаться даже по смс. 26 августа дело взял под контроль Бастрыкин и 31 августа АЛ нанял адвоката.
Первый осмотр в квартире Логуновых по всей видимоти прошёл в 21:00? Если отец Лены говорит что прошло 12 часов с момента отключения телфона Лены до осмотра в квартире.
АЛ в районе заправки звонит в 23:29 в банк и пытается блокировать банковскую карту Лены.
Так он же уже был на этой заправке в 18:29? Зачем он ещё раз поехал на заправку? Уже другую машину заправить потому что его машину опечатали? Значит первый раз на своей машине туда ездил? И вот тут студия сбилась, повелась на слова адвоката Логуновых, а я точно помню что адвокат сказал что в первой половине дня АЛ не был в районе Сысоевского кладбища. Но 18:28 это не первая половина дня, значит всё правильно он там был на своей машине в 18:28 скорее всего, поэтому то и не показали в студии записи с камер заправки.
АЛ говорит кому-то по телефону мол мало того знаешь какой слух идёт из за чего я Лену убил, что мол якобы дети не от меня...
В этом телефонном разговоре и из первой передачи и вот в этой всё правда кроме 15 часов, это тоже правда может только Лена ушла в 15 не живая ) Но я вот вижу что он выискивает какие-то слухи, которые может опровергнуть и где может говорить правду, чтобы люди ему верили. Однако и тут немного приврал возможно, во всяком случае мама Лены говорит что это ложь что она ему предлагала днк сделать.
30:53 в передаче. из студии: сбежать не могла на руках ни паспорта, ни загранпаспорта. Отец Лены: телефона! телефона нет.
Это что значит телефон она дома оставила всё-таки?
Я могу предположить что следователи не сильно давят на Александра, веря что у него больное сердце раз с детства на домашнем обучении, ему нельзя нервничать и всё такое, вдруг умрёт, сейчас и так полиция побаивается давить на родственников и подозреваемых. Ещё возможно они подозревают АЛ но просто за ними всеми следят и ждут когда кто то проколится, прослушивают всячески, хотят выйти на тех кто им помогал в Рязани, чтобы понять куда они дели тело. Так можно объяснить почему он не подозреваемый до сих пор и почему на него не давят.