Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106029 раз)

Delait

• Благодарностей: 5 002

• Расположение: Екатеринбург

• Была 02.02.25 17:00

Писали выше, СК не подтвердил факт изнасилования.
ясно, я не особо слежу.
опять что ли вбросы сми для рейтинга, как же надоели эти вбросы...
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

shadowrunner

• Благодарностей: 293

• Расположение: Краснодар

• Был 23.07.24 16:56

ясно, я не особо слежу.
опять что ли вбросы сми для рейтинга, как же надоели эти вбросы...
Меня самого вчера озадачили "СМИ", инфой о том что у всех девушек были "многочисленные ножевые ранения спины".
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 794

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Он что монстр сексуальный
под некоторой наркотой и сутки могут заниматься и извращениями тоже.

А дрозд Лазарев походу периодически принимает, под последней порцией гонки устроил, что аж масса полицейских сообща его ловили.
Наркотик дает энергию, они могут не спать ночами и делать то, на что прибьет их.

Там жена то все о нем знает, мож потом будет интервью.
После поймет, что удачно ее судьба отвела..
« Последнее редактирование: 04.10.21 18:38 »

Поблагодарили за сообщение: shadowrunner

Iina

• Гость
Машину вскрыл, так может и квартиры вскрывать умеет?

Вранья от него будет еще выше крыши, с журналистами общаться мне кажется  будет охотно, если позволят,  за денежку или ради минуты славы.
Закрывать этого кекса надо в одиночку и навсегда. Без развлечений типа книжек и тв.
« Последнее редактирование: 04.10.21 18:39 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | shadowrunner | Эля 29

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 15:35

https://t.me/shot_shot/31083

Видео от студента (друг того у кого угнал тачку)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Jurij | Милашка

штиль

• Благодарностей: 3 067

• Был 22.02.25 03:32

Это точно, рожа у него хитрая и наглая, но не отталкивающая. Малотребовательным девушкам может нравиться. Наверняка, и говорить красиво умеет.
Неопытные деревенские девочки. Трудно таких обвинить в неразборчивости. И цинизм матерого убийцы.
написано, что девушки могли спать, т.к. что-то им споили типа снотворного.
Выходит они сами его запустили.
Сами, конечно. И спали без снотворного. Они же стрим вели перед этим, и с родителями разговаривали по телефону, их и опоить было некому.
были замечены остатки застолья.
Ну две недопитые бутылки пива и несколько печенек. Какое же это застолье?

"во время общения с силовиками Лазарев сказал, что студентки якобы сами позвали его присоединиться к вечеринке. А в момент убийств он не понимал, что творит."
Ну это вранье легко будет опровергнуть: не думаю, что девушки ему звонили или писали в соцсетях приглашение. Сообщения остались бы.
« Последнее редактирование: 04.10.21 19:19 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | gossgirl

shadowrunner

Оффтоп (текст не по теме)
Закрывать этого кекса надо в одиночку и навсегда. Без развлечений типа книжек и тв.
Я вообще считаю, что всех кто сел за тяжкие и особо тяжкие, убийства и изнасилования детей, терров и массовиков нужно сажать в одиночку, даже без прогулок и свиданок, пусть всю оставшуюся жизнь пялятся в стенку и общаются сами с собой, это даже лучше популистской смертной казни, за это не жалко и налоги заплатить.
"Теперь я обладаю эволюционным преимуществом, отличающим людей от животных — я могу отбрехаться в любой ситуации! Это даже лучше маскировки!"

Поблагодарили за сообщение: Iina | Эля 29 | Милашка | prof

штиль

Я вообще считаю, что всех кто сел за тяжкие и особо тяжкие, убийства и изнасилования детей, терров и массовиков нужно сажать в одиночку, даже без прогулок и свиданок, пусть всю оставшуюся жизнь пялятся в стенку и общаются сами с собой, это даже лучше популистской смертной казни, за это не жалко и налоги заплатить.
Заплатить налоги за содержание жестоких убийц, педофилов-насильников будет уж куда "дешевле", чем хоронить все новых и новых жертв.

shadowrunner

Ну две недопитые бутылки пива и несколько печенек. Какое же это застолье?
Мы же видели только фрагмент из квартиры, м.б. там еще что-то было.

Поблагодарили за сообщение: МИРА

штиль

Мы же видели только фрагмент из квартиры, м.б. там еще что-то было.
Где-то же было описание, что было на столе. Там ничего почти и не было.

bjanca

• Благодарностей: 4 984

• Расположение: Россия

• Была 16.04.25 11:38

Где-то в СМИ мелькала и бутылка коньяка, не знаю, правда или нет.

В романтику или дружеские посиделки даже одной студентки с этим типом не очень верится, хотя чужие вкусы потёмки. Девочки могли по-студенчески бухнуть и до его появления... От этого их сморил сон. И тогда он пришёл типа по делу, что-то продать или купить.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Flavia

• Благодарностей: 9 835

• Была 10.03.24 05:56

Вранья от него будет еще выше крыши, с журналистами общаться мне кажется  будет охотно, если позволят,  за денежку или ради минуты славы.
Теперь эту лавочку прикрыли.

семен семеныч

• Благодарностей: 734

• Расположение: москва

• Был сегодня в 18:15

Писали, что на столе стояли две бутылки из под пива, пачка сигарет и пачка вафель.

shadowrunner

Вот именно, на столе, а где-то еще могли быть остальные бутылки с пивом или чем-нибудь покрепче. Да и сам Лазарев был любителем не только алкоголя, что мне кажется тоже стоит хотя бы принять к сведению.

bjanca

Нередко выпитые бутылки убирают со стола в России, традиция... Что до коньяка, то его  ж можно не целиком за один раз выпить, а налить порции по маленьким рюмочкам и убрать.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 794

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Раз он хитрый и наглый, мог постучать в окно - до этого наблюдал за ними с улицы, мож не раз (попросил, зарядить телефон или еще что то экстренно придумал)..
Либо познакомился с ними в походе за пивом и тд.
Втерся в доверие, это у него врожденное.

Добавлено позже:

Машина, которую он угнал в Орске..
« Последнее редактирование: 04.10.21 20:47 »

Поблагодарили за сообщение: Юника

lilac72

• Благодарностей: 1 899

• Расположение: Энгельс

• Был сегодня в 09:02

Нередко выпитые бутылки убирают со стола в России, традиция...
Зековская традиция, кстати (то-то я все недоумевал - почему меня так бесит этот "обычай", пока не узнал его происхождение)...

Afinna

• Благодарностей: 1 573

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 17:13

Ну есть же общежитие, даже в самом плохом (я как раз таком жила) получше
В общаге не так свободно. Среди ночи не постримишь и пивка в компании не попьёшь.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 175

• Расположение: Москва

• Был 18.03.25 09:37

• Тайна Перевала Дятлова
В романтику или дружеские посиделки даже одной студентки с этим типом не очень верится, хотя чужие вкусы потёмки
Это потому, что Вы в молодости, будучи молодым человеком, не посещали такие вот снимаемые ПТУ-шницами из мед- или педучилища на троих квартиры.  Как говорится, кто не был, тот будет, кто был не забудет  :rl:
В общаге не так свободно. Среди ночи не постримишь и пивка в компании не попьёшь.
Этточно!  *YES* И тройничек незамутишь... Хотя, зависит от администрации...
« Последнее редактирование: 04.10.21 21:04 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Imksy93

Это я согласна, знаю, как бесят эти ограничения (нам в общаге даже чайник электрический нельзя было), но тут вопрос, что денег не было на более менее квартиру, тогда уж я бы даже на песте родителей сказала «живите в общаге, как все». Ну ладно, на меня накинутся за осуждение жертв, поэтому не буду говорить мнение по поводу обстановки в квартире

shadowrunner

(попросил, зарядить телефон или еще что то экстренно придумал)..
В 1-2 ночи? Вряд ли бы они пустили незнакомца в так время. А если он пришел еще вечером, то удивительно, что задержался на столько.
Либо познакомился с ними в походе за пивом и тд.
Втерся в доверие, это у него врожденное.
Тоже маловероятно, девушки не похожи на таких. А ему на вид лет 40 в его 29.

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 563

• Была 22.02.25 22:55

В 1-2 ночи? Вряд ли бы они пустили незнакомца в так время. А если он пришел еще вечером, то удивительно, что задержался на столько.Тоже маловероятно, девушки не похожи на таких. А ему на вид лет 40 в его 29.
А на каких похожи? На прилежных учениц-зубрил без грамма косметики? Самые обычные они. Как многие сейчас.

Поблагодарили за сообщение: Imksy93 | Юника | Afinna

bjanca

верится, хотя чужие вкусы потёмки
Это потому, что Вы в молодости, будучи молодым человеком, не посещали такие вот снимаемые ПТУ-шницами из мед- или педучилища на троих квартиры.  Как говорится, кто не был, тот будет, кто был не забудет
Бывала я в общагах, налетом,один раз аж 1 января... двери местами были вынесены... Бухание продолжалось... Ну и другие оказии были,  так что представляю, что там творится... Охотно поверила бы в измены и бухания с неким сверстником, со студентом этого или иного училища, с молодым предпринимателем... Но тут,  такой контингент... это как бомжа с вокзала пригласить  на студенческую вечеринку. Видимо, у него была легенда, кто он... И к дурной цели он шел изначально: не секс, так ограбление, не ограбление, так секс...  Возможно, принес товар либо покупал препараты, рецепты...
« Последнее редактирование: 04.10.21 21:14 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Imksy93

На ваш суд
« Последнее редактирование: 04.10.21 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | shadowrunner | Юника | 3vgeny | Милашка

BelayaBelka

Бывала я в общагах, налетом,один раз аж 1 января... двери местами были вынесены... Бухание продолжалось... Ну и другие оказии были,  так что представляю, что там творится... Охотно поверила бы в измены и бухания с неким сверстником, со студентом этого или иного училища, с молодым предпринимателем... Но тут,  такой контингент... это как бомжа с вокзала пригласить  на студенческую вечеринку. Видимо, у него была легенда, кто он... И к дурной цели он шел изначально: не секс, так ограбление, не ограбление, так секс...  Возможно, принес товар либо покупал препараты, рецепты...
Какие у студенток медколледжа могут быть препараты или рецепты? Не у каждого практикующего врача есть доступ к интересным препаратам.

Поблагодарили за сообщение: lilac72

shadowrunner

А на каких похожи? На прилежных учениц-зубрил без грамма косметики? Самые обычные они. Как многие сейчас.
Да самые обычные, как многие сейчас, но и не пропащие чтобы сразу тащить к себе домой незнакомца.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

BelayaBelka

Да самые обычные, как многие сейчас, но и не пропащие чтобы сразу тащить к себе домой незнакомца.
Так вон же пишет сестра, что он ухаживал за одной из них.

Imksy93

Не забывайте, что это глушь, мужиков нормальных раз два и обчелся, в глуши всякий мужичок хорош, а если он еще ей в уши лил, то вполне могла общаться и не знать, что он недавно вышел из тюрьмы. Для девочек мужчина старше всегда вызывает интерес, даже с точки зрения просто общения

Поблагодарили за сообщение: Милашка

shadowrunner

На ваш суд
Как-то все логично построено, либо у человека крайне богатая фантазия, либо она реально поделилась той инфой которая у нее имелась.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 175

• Расположение: Москва

• Был 18.03.25 09:37

• Тайна Перевала Дятлова
Охотно поверила бы в измены и бухания с неким сверстником, со студентом этого или иного училища, с молодым предпринимателем...
Ну это веяние  времени. Сейчас модно, чтобы парень был постарше, лет на 15-20... Раньше тоже такое было, но сейчас гораздо больше распространено... А вот со сверстниками прыщавыми наоборот, встречаться не модно, не престижно.
« Последнее редактирование: 04.10.21 21:54 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"