9. Далее по информации из СМИ или открытых источников: около 17:00, свидетели видели как Александр с родителями вывез в гараж, в день исчезновения жены, 2 больших чемодана. Действия можно рассматривать, как попытку сокрытия улик. Если это правда, то это уже не косвенная улика, а прямое доказательство его виновности
Я бы это тоже назвал косвенным, не прямым. Мало ли какие чемоданы, а докажите, где они со следами Лены. Но при наличии многих других косвенных может сыграть. Но пока неизвестно правда или нет, было или не было именно 25 числа
Если действительно брал справку о медотводе от полиграфа, то да, как косвенная улика к другим весомым подходит.
Думаю что только если подтвердится что полиграф был неисправен и Логунов это знал и что с сердечком у него всё в порядке ) В ином случае человек прошёл 2 раза полиграф не думая что он сломан и если с сердечком что-то действительно, то как тут придерёшься? Но пока тоже неизвестны эти моменты подробно
А вот это еще один из самых странных моментов в этой истории. Только он больше подходит не к косвенной улике виновности, а к косвенному доказательству, что Логуновы уверены, что Лена сбежала.
Конечно, ведь если знали что мертва, то что торопиться блокировать. Это больше работает в пользу того что он её не убивал наоборот )
С каких пор употребление фени является косвенной уликой виновности в убийстве? Или, полагаете, у него на счету уже несколько жертв, отпетый такой бандюган?
Сомневаюсь что слово шмотки это феня ) Многие так говорят и если допустим с подругами нет, то с мужем могут быть более раскованы.
По фене примерно так )
С утра всё в ажуре было, Ленка баланду сварганила. Я вообще то тихо живу, не бакланю, с волчицой не бодаемся, всё путём. В 15:00 брякнула что за бязью пошла и сорвалась. Я не при делах, а во мне все дьявола увидели, всех баламутят барахлят, барины 2 раза душу ломали, берлогу 6 раз ашмонали, но я чист. Так что бесогон угомоните, устроили брехаловку, всё лезут выстричь что-нибудь хотят. Вы меня на характер не возьмёте, я всю раскладку дал, не в ауте она, на лыжи встала, валюту матушке отнесла, мать знает, вальтанулась она, на рывок взяли, а щас отмазки лепят или выгорела.