Убийство трех студенток в Оренбургской области. - стр. 4 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти  в городе Гай в ночь на 30 сентября?

убийца был знаком с кем-то из жертв.
девочки убийцу не знали.
заказное убийство
убийство спланировано
убийство спонтанно
убийца из этих мест
убийца-гастролер
убийца был один
убийц было несколько
убийца- маньяк
убийца - душевнобольной
убийца в целом здоров
убийца - рецидивист
убийство из-за мести
убийства из-за любовных причин
убийство из-за прошлого девочек или их родственников
религиозный след
мотив  сугубо личный у убийцы
терракт
иное

Автор Тема: Убийство трех студенток в Оренбургской области.  (Прочитано 106072 раз)

Аглая

• Благодарностей: 3 376

• Была 06.04.25 20:21

Нет. Сказали же, что в их доме 48 квартир, 4 подьезда, подьезд угловой.
Получается, что дом трехподъездный?
Какой то нестандартный вообще - с виду типичный хрущевский, но одного этажа не хватает и одного подъезда. Неизвестно тогда, по сколько квартир на этаже и какие.
И если дом трехподъездный, тогда -да, квартира может быть 34- крайний подъезд, первый этаж( это если по 4 квартиры на этаже).
А какую вообще они снимали квартиру , сколько комнат? Наверное, двушку, в однушке 4 -ым тесно ведь будет- 4 кровати, развернуться вообще негде.
А если однушку, так убийце за ними и гоняться не пришлось, им и спрятаться или убежать некуда было.
Не пишут, где тела то нашли - все в комнате или в разных местах, на полу или на кроватях, одеты или раздеты- ничего не знаем.
« Последнее редактирование: 01.10.21 05:48 »

3vgeny

• Благодарностей: 6 385

• Был 02.11.23 13:06

Нет. Сказали же, что в их доме 48 квартир, 4 подьезда, подьезд угловой.
Их подьезд может быть 1-м или 4-м, но никак не третьим.
Дом 4 этажный а не 4 подъездный. Да квартир 48 в доме. Не знаю в каком источнике вы посмотрели это всё про угловой дом и 4 подъезда, но там неверная информация.

Молодёжная 53. Насчёт квартиры могу быть не точным, но думаю 34

Добавлено позже:
А если однушку, так убийце за ними и гоняться не пришлось, им и спрятаться или убежать некуда было.
Судя по решёткам на окнах думаю что двушку да
« Последнее редактирование: 01.10.21 06:22 »

Когда тут была

• Благодарностей: 2 221

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Дом 4 этажный а не 4 подъездный. Да квартир 48 в доме. Не знаю в каком источнике вы посмотрели это всё про угловой дом и 4 подъезда, но там неверная информация.

Молодёжная 53. Насчёт квартиры могу быть не точным, но думаю 34

Добавлено позже:Судя по решёткам на окнах думаю что однушку
Вот источник, где четко говорится про количество квартир и подьездов в доме- 48 квартир и 4 подьезда:
https://www.mk.ru/incident/2021/09/30/odnokursnicy-ubitykh-pod-orenburgom-studentok-poveli-sebya-stranno.html?from=article_mstpp

Добавлено позже:
А вот информация от самого хозяина квартиры, что подьезд последний, т.е. 4 подьезд тогда получается:
https://m.lenta.ru/news/2021/09/30/hozyain/amp/
« Последнее редактирование: 01.10.21 06:25 »
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Эля 29

Imksy93

• Благодарностей: 1 642

• Был сегодня в 15:35

Парень все-таки еще под подозрением большим
« Последнее редактирование: 01.10.21 06:29 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

3vgeny

Вот источник, где четко говорится про количество квартир и подьездов в доме- 48 квартир и 4 подьезда:
https://www.mk.ru/incident/2021/09/30/odnokursnicy-ubitykh-pod-orenburgom-studentok-poveli-sebya-stranno.html?from=article_mstpp
Вот что там написано:

Цитирование
Студентки снимали квартиру в четырехэтажном доме на Молодежной улице. В доме четыре подъезда и всего 48 квартир. Все соседи друг друга знали. После происшествия подъезд, где проживали погибшие, оцепили.
Про угловой не сказано, а про 4 подъезда опечатка. Посмотрите Молодёжная 53, там 3 подъезд и с 33 по 48 квартиру. 3 подъезд крайний

На втором скрине посмотрите дом Молодёжная 53 и сравнение с видео от СК. Сомнений быть не может
« Последнее редактирование: 01.10.21 06:34 »

Поблагодарили за сообщение: Imksy93 | Aquarelle

Imksy93

3vgeny, да увидела, удалила уже свой коммент

Когда тут была

Вот что там написано:
Про угловой не сказано, а про 4 подъезда опечатка. Посмотрите Молодёжная 53, там 3 подъезд и с 33 по 48 квартиру. 3 подъезд крайний

На втором скрине посмотрите дом Молодёжная 53 и сравнение с видео от СК. Сомнений быть не может

Добавлено позже:Я посмотрел с другого ракурса, там первый раз 2 окна выложил за кустами третье не было видно окна. Смотрите мой пост 91 https://taina.li/forum/index.php?topic=16807.msg1313555#msg1313555

Три одинаковые решётки на трёх окнах. Значит кухня и 2 комнаты скорее всего
Ну знаете ли, нигде не написано, что это опечатка.
Я пока больше верю СМИ...
А то так мы дойдем до того, что каждый будет по Гугл картам искать и находить то, что ему хочется.
Когда то тут была..)

3vgeny

Ну знаете ли, нигде не написано, что это опечатка.
Я пока больше верю СМИ...
А то так мы дойдем до того, что каждый будет по Гугл картам искать и находить то, что ему хочется.
Вот ещё пару снимков сделал у дома Молодёжная 53. Можете и сами посмотреть в гугл картах. Только в гугл картах ищите дом не молодёжная 53, а советская 2 ) Потому что и гугл видимо ошибается )
Если и это вас не убеждает, тогда вас действительно трудно убедить )

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Когда тут была

Вот ещё пару снимков сделал у дома Молодёжная 53. Можете и сами посмотреть в гугл картах. Только в гугл картах ищите дом не молодёжная 53, а советская 2 ) Потому что и гугл видимо ошибается )
Если и это вас не убеждает, тогда вас действительно трудно убедить )
Ну тут на фото да, даже цвета балконов совпадают)) и фонарь )
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny

3vgeny

Прочитал про аналогичные преступления. Когда зарезали от 3 и более, а потом поджог. Практически всегда этому предшествовала ссора. Бывает банальная ссора друзей, бывает ревность. В общем мотив обычно конфликт и затем вспышка ярости или ревность. Поджог это чтобы скрыть следы преступления, очень часто не удачно. Их бывает один, а бывает двое, реже больше. Всегда таких находят, часто даже очень быстро. Если в квартире то обычно всегда это знакомый.

Вот в Башкирии как раз был случай в г. Кумертау в 5 утра, когда одни устроили треш с поножовщиной и попытками расчленения и скрылись уехали в Уфу. Из-за какой то банальной ссоры между двумя на кухне началось, что якобы один там телефоны воровал а тот отрицал. Один его зарезал а его друг такой же неадекват поддержал его в этом и они перерезали всех остальных, чтобы про них не сказали, что они были. Пытались замаскировать всё под сатанизм, знаки на теле рисовали, спиртом тела облили, кокосовой стружкой зачем то посыпали и подожгли. Додумались вроде такси поймать и уехать. Быстро поймали - https://ufa1.ru/text/criminal/2020/07/30/69389995/

Или был может даже более близкий случай, некий Верёвкин приехал к приятелю где кроме него была девушка приятеля их трёхлетняя дочь и их подруга, вот с этой подругой он повздорил и притаил обиду. Когда все уснули начал их резать, а потом поджог устроил. Остальных просто как свидетелей что он с ними был. Потом начал выдумывать что спал пьяный а с ними был некий Артём ещё, кто такой не знает, но сознался что ребёнка он и поджог тоже он, чтобы замести следы и на него не подумали. https://prokazan.ru/news/view/114300

Вот и тут получается, если криков не было, то вполне одна из девушек могла завести себе парня. Может пока они вели стрим он находился в другой комнате, может девушки в секрете держали что у них там мальчик, что допустим Зульфия или Адиля встречается с кем то, а может и ночует с ним в одной из комнат. Или просто он у них постоянно до поздна гостил а потом они его выпроваживали. Не говорили в стримах не показывали чтоб другие мальчики не ревновали допустим тот же Ильназ и мол мы такие порядочные девочки. На самом деле все пивка пили, тот мальчик тоже, потом уснули, он к одной из девушек начал приставать, получил отказ обидный, сначала её внезапно, на кухню ушёл нож взял, пришёл из за спины достал и... Потом других спящих. Пока тех убивал, одна из них допустим первая очнулась в какой то момент, не умерла сразу и пошла на выход, может машину ловить. Он в это время уже заканчивал, поджёг что-нибудь зажигалкой, пошёл на выход с удивлением эту обнаружил во дворе, нагнал, добил и скрылся. Как то так примерно представляется.

Поблагодарили за сообщение: Irisse

Когда тут была

Если знакомый(е)- то быстро наверно вычислят. Поднимут биллинги, детализации и тд. Если это спонтанное убийство, то убийца наверно звонил кому то из девушек, договаривался- что в гости придет.
То, что выбежавшая девушка раздета- наверно уже спать легла, когда началась резня... Ну или реально в душе была, как выше писали.
Меня смущает этот стрим... Для кого они вели этот стрим вечером? Может убийца увидел их там, и пришел? По времени получается вроде..
Еще смущает, что 1 этаж.. Убийца мог и не звонить по телефону, а просто прийти и постучать в окно... хотя тогда бы соседи наверно уж точно могли слышать стук в стекло.
Начинал убийца наверно не с выбежавшей Айгизы, значит убийцу  надо искать в окружении 2-х других девушек, имхо.
« Последнее редактирование: 01.10.21 08:15 »
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Эля 29 | МИРА

Imksy93

Если знакомый(е)- то быстро наверно вычислят. Поднимут биллинги, детализации и тд. Если это спонтанное убийство, то убийца наверно звонил кому то из девушек, договаривался- что в гости придет.
То, что выбежавшая девушка раздета- наверно уже спать легла, когда началась резня... Ну или реально в душе была, как выше писали.
Меня смущает этот стрим... Для кого они вели этот стрим вечером? Может убийца увидел их там, и пришел? По времени получается вроде..
Еще смущает, что 1 этаж.. Убийца мог и не звонить, а просто постучать в окно... хотя тогда бы соседи наверно уж точно могли слышать стук в стекло.
Прошу прощения за невнимательность, а откуда инфа именно про "стрим". Я изначально читала про прямой эфир в инстаграме или это одно и то же?
Вроде стрим на определенных площадках ведут на широкую аудиторию, а не для своих подписчиков, как в инсте.

Стук соседи точно не услышат, пожилые в такое время обычно спят, их мог разбудить только сильный шум/крик или пожар, как в этом случае. Но конечно меня очень смущает, что крики никто не слышал, троих резать, по-любому там ор должен был быть, хоть одна бы закричала, пока с остальными расправлялись
Цитирование
Начинал убийца наверно не с выбежавшей Айгизы, значит убийцу  надо искать в окружении 2-х других девушек, имхо.
Почему так думаете?
Она может просто с сильной волей к жизни, билась до последнего или с первого раза не убил, а она очнулась потом и выбежала, или реально в душе была, ждал, когда выйдет. А всех убивать сразу решил, чтоб никто не сдал.
Хотя я думаю тут ненависть ко всем трем была.
« Последнее редактирование: 01.10.21 08:29 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Юника

3vgeny

Прошу прощения за невнимательность, а откуда инфа именно про "стрим". Я изначально читала про прямой эфир в инстаграме или это одно и то же?
Вроде стрим на определенных площадках ведут на широкую аудиторию, а не для своих подписчиков, как в инсте.

Стук соседи точно не услышат, пожилые в такое время обычно спят, их мог разбудить только сильный шум/крик или пожар, как в этом случае. Но конечно меня очень смущает, что крики никто не слышал, троих резать, по-любому там ор должен был быть, хоть одна бы закричала, пока с остальными расправлялись
Ну про стрим я сказал. Тут уже не знаю как более точно будет. Может трансляция. Что в общем то суть одна. Её наверно можно делать как для друзей/подписчиков, так и для всех, точно не знаю. И не знаю что они вели и где. Но вероятно для друзей подписчиков да. Впустили явно знакомого. А раз спали, то вероятно он уже давно там с ними был. С какой то из девочек дружил наверняка. Может ему и что-то сказанное в стриме не понравилось. Любопытно бы было его глянуть, со слов их друзей там вроде ничего особенного, всё как обычно. Т.е. это у них не в первый раз было. Но может что и во время стрима преступника задело сильно. Наверно никто запись не вёл, а если и вели то в полицию отнесли и не выложат.

Добавлено позже:
Ну вот допустим если все спят, или одна в душе. То вообще легко сонной в шею нож всадить допустим, другие и не проснутся. Другим также к одной подошёл несколько резких быстрых тычков в шею в грудь и вот она уже не крикнуть и ничего, другая если и начала просыпаться к ней также быстро подошёл и по той же схеме.

Если одна в душе была то ничего не слышала. Допустим пошла в душ после неудавшегося полового акта. Тот сильно огорчился, начал резать. Потом и эта из душа вышла и её. Оказала сопротивление, побежала уже раненая сильно допустим, догнал, добил. Время уже под утро. В такое время у людей обычно самый "сладкий" сон.
« Последнее редактирование: 01.10.21 08:37 »

Imksy93

Ну про стрим я сказал. Тут уже не знаю как более точно будет. Может трансляция. Что в общем то суть одна. Её наверно можно делать как для друзей/подписчиков, так и для всех, точно не знаю. И не знаю что они вели и где. Но вероятно для друзей подписчиков да. Впустили явно знакомого. А раз спали, то вероятно он уже давно там с ними был. С какой то из девочек дружил наверняка. Может ему и что-то сказанное в стриме не понравилось. Любопытно бы было его глянуть, со слов их друзей там вроде ничего особенного, всё как обычно. Т.е. это у них не в первый раз было. Но может что и во время стрима преступника задело сильно. Наверно никто запись не вёл, а если и вели то в полицию отнесли и не выложат.
Ну если в инстаграме, то обычно смотрят свои же друзья, если закрытый аккаунт, то точно видят только друзья, если открытый, то увидеть может любой (но т.к. они не блогеры известные, то любой-это, тот кто за ними явно давно тайком наблюдает. У меня в инсте есть такие анонимы, лайкающие фотки уже очень долгое время). Прямой эфир в инстаграме по окончанию тот, кто вел может сам либо сохранить, либо сразу удалить. Подружка говорит она после эфира одной звонила, она уже трубку не брала

Цитирование
Ну вот допустим если все спят, или одна в душе. То вообще легко сонной в шею нож всадить допустим, другие и не проснутся. Другим также к одной подошёл несколько резких быстрых тычков в шею в грудь и вот она уже не крикнуть и ничего, другая если и начала просыпаться к ней также быстро подошёл и по той же схеме.

Если одна в душе была то ничего не слышала. Допустим пошла в душ после неудавшегося полового акта. Тот сильно огорчился, начал резать. Потом и эта из душа вышла и её. Оказала сопротивление, побежала уже раненая сильно допустим, догнал, добил. Время уже под утро. В такое время у людей обычно самый "сладкий" сон.
Ну если во сне и кто-то знакомый, то тут картинка такая: с ними кто-то был изначально, кого скрывали от всех. (но мне мало верится)
По видео СК бойня была не на кухне, крови там не вижу, разбитых кружек, чего-то такого. На пустые бутылки аккуратно крышечки надеты (я так делаю, когда лень убираться, но чтоб не совсем срач оставлять)
« Последнее редактирование: 01.10.21 08:43 »

SKAD

• Благодарностей: 2 525

• Был сегодня в 20:10

разбить стекло - это смелость надо иметь
По словам отца одной из погибших  две (Адиля и Айгиза) из трех убитых девушек были подругами детства, они переехали из деревни Туембетово
В деревнях это обычное дело - стучать в окно, чтобы привлечь внимание! Уже, считай, рука "набита"!
« Последнее редактирование: 01.10.21 08:40 »
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Когда тут была

Ну если в инстаграме, то обычно смотрят свои же друзья, если закрытый аккаунт, то точно видят только друзья, если открытый, то увидеть может любой (но т.к. они не блогеры известные, то любой-это, тот кто за ними явно давно тайком наблюдает. У меня в инсте есть такие анонимы, лайкающие фотки уже очень долгое время). Прямой эфир в инстаграме по окончанию тот, кто вел может сам либо сохранить, либо сразу удалить. Подружка говорит она после эфира одной звонила, она уже трубку не брала
Если подписан на аккаунт, то в Инстаграме прямо запись приходит вверху- такой то начал прямой эфир( стрим).
Посмотреть бы их аккаунты в Инстаграме, но убийца наверно сразу после резни от них отписался.
Еще там по моему видна аудитория , которая смотрит стрим. Но это все только во время записи можно увидеть( по моему).
Я Инсту удалила, а так бы поискала их аккаунты..
Да, подруга сказала, что они вели прямой эфир для своих подписчиков.
Когда то тут была..)

3vgeny

Прямой эфир в инстаграме по окончанию тот, кто вел может сам либо сохранить, либо сразу удалить.
Может в теории любой записать, если ему сильно надо. Даже если в инстаграме такой функции нет, то всегда можно сделать запись с экрана. Молодёжь это всё легко может. Но сомневаюсь что это кому-то было надо. Уже давно не событие у них такие прямые эфиры наверняка и никто не знал что он будет последним.

Ну если во сне и кто-то знакомый, то тут картинка такая: с ними кто-то был изначально, кого скрывали от всех. (но мне мало верится)
По видео СК бойня была не на кухне, крови там не вижу, разбитых кружек, чего-то такого. На пустые бутылки аккуратно крышечки надеты (я так делаю, когда лень убираться, но чтоб не совсем срач оставлять)
Ну да, не на кухне, в комнатах, где уже может быть даже и спали. Если все не спят и в одной комнате думаю крик бы поднялся. Но если какую хитровыдумку применить то конечно реально всякое. Например с одной в комнате находишься, удушающий накинул и ножом орудуешь, она уже быстро не звуков ничего. Другие или тоже по разным помещениям или позвал одну за дверью подождал и также внезапно в шею натыкал.
В общем хоть как, но без особого шума думаю что реально. Кто спал, кто в душе, где хитростью.

nun

• Благодарностей: 91

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 07.04.24 09:04

На фото подъезда видно, что камер нет на подъезде , обычный не современный дом ... городок то маленький..

Была бы камера - не стали бы объявлять в розыск друзей одной из девушки. а составили бы фоторобот преступника.

Камерами давно надо оборудовать подъезды всех домой, любых городов малых и больших.

У нас в Екатеринбурге - на моем доме( хрущевка) - тоже нет камеры - делай что хочешь. Живу почти в центре.
достаточно домофона с камерой, нам дом ру в этом году установил. Через приложение можно смотреть в реальном времени что происходит, и задать определенные временные рамки и посмотреть что происходило.
« Последнее редактирование: 01.10.21 09:00 »

3vgeny

Я Инсту удалила, а так бы поискала их аккаунты..
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Imksy93

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | 3vgeny

3vgeny

Anubis

• Благодарностей: 1

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 23.03.25 21:14

Почему матрас лежит на улице?🤔

Imksy93

Я у нее ниче такого не увидела. Много друзей у них, в сторис выкладывают фотки с ними. Семья хорошая, традиционная так сказать.
Не вижу нигде Зульфию. И в компании с ней фоток как-будто не просматривается и в подписках не нашла. Может нет ее в инсте и похоже, что у нее своя тусовка была...

Добавлено позже:
https://arh112.ru/novosti/slujba-112/7892-zagorelsya-matras-srochno-potushit-i-vybrosit

Я видела пару раз после тушения пожара выносили на улицу именно матрасы

Добавлено позже:
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела о насильственной смерти троих человек в городе Гае Оренбургской области, возбужденного по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По уголовному делу к настоящему времени допрошено более 100 свидетелей, в том числе лица из круга общения потерпевших, преподаватели, сокурсники, соседи, собственники квартиры, в которой совершено преступление, произведены многочисленные осмотры мест происшествия, в рамках одного из которых на месте преступления обнаружено и изъято предполагаемое орудие преступления – нож, изъяты видеозаписи с камер наблюдения в районе совершения преступления, проводится анализ их содержания, изъяты иные технические устройства, находившиеся в пользовании потерпевших, производится их осмотр с применением комплексов по установлению и извлечению информации, получены сведения о соединениях, которые отрабатываются оперативным путем.

По изъятым предметам и образцам для сравнительного исследования назначены 14 экспертиз, в том числе судебно-медицинские, пожарно-технические, трассологические, дактилоскопические, генетические, компьютерные и медико-криминалистические экспертизы вещественных доказательств.

В рамках выдвинутых криминалистических версий производятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление лиц, причастных к совершению расследуемого преступления.

https://oren.sledcom.ru/news/item/1615171/
« Последнее редактирование: 01.10.21 10:37 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | МИРА

Когда тут была

Матрасы кстати да, на улицу вынесли и обугленные вроде по краям... Матрасы что ли поджег убийца?
« Последнее редактирование: 01.10.21 11:05 »
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | МИРА

3vgeny

Матрасы кстати да, обугленные вроде по краям... Матрасы что ли поджег убийца?
Возможно. И их сразу вынесли чтобы не воняли )
Преступник поди подумал что кто ночью чего все спят, очнутся когда уже будет пожарище. Но просчитался

Думаю просчитался бы в любом случае, даже если бы пожар сильный вышел, потому что одна девушка выбежала. А тут уже как её заносить, никак, страшно уже, ты вышел тебя уже могут в окна видеть, понесёшь тело назад сосед выйдет, тут уже если так вышло то уже всё испугался убежал. Алиби не алиби, а молекулярные и прочие днк никуда не деть. Но на эти экспертизы время нужно, пишут вон около 100 человек допрашивали. Нужно и тех что из Гая и с Орска и с Уфы, у кого алиби не алиби вот эти днк брать и вскоре совпадёт с кем-нибудь по-любому.
Преступник уже наверно это знает. Не исключены сейчас суициды или попытки побега со стороны кого-то из знакомых
« Последнее редактирование: 01.10.21 11:21 »

Imksy93

http://pda.gts.tv/news/34796
Цитирование
Отметим, что по нашим данным, все погибшие были раздетыми. Кроме того, есть версия, что они крепко спали в момент нападения. Возможно, под действием снотворного. Когда преступник стал наносить удары ножом, проснулась только одна. Она же и выбежала на улицу. Две её подруги умерли во сне

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника | МИРА

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 796

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Хотя я думаю тут ненависть ко всем трем была.
Если ненависть ко всем трем- то друг одной, считал, что подружки ее развращают и испортили. И убрал всех, но тут легко искать- поднять все данные сетей и телефонов.
А вот если незнакомый- вот тут тяжело, он не отсветился в их технике, просто забыли закрыть дверь, ввходили за пивом... он больной или нарк зашел и у него была жажда убивать, они уже спать легли- убивал сонных- поэтому нe успели крикнуть, они его не видели в темноте.
Причина- забыли закрыть дверь- после похода за напитками... одна понадеялась на другую, были пьяненькими..
« Последнее редактирование: 01.10.21 11:47 »

Поблагодарили за сообщение: МИРА | Милашка

SKAD

• Благодарностей: 2 525

• Был сегодня в 20:10

Возможно. И их сразу вынесли чтобы не воняли )
Преступник поди подумал что кто ночью чего все спят, очнутся когда уже будет пожарище. Но просчитался

Думаю просчитался бы в любом случае, даже если бы пожар сильный вышел, потому что одна девушка выбежала. А тут уже как её заносить, никак, страшно уже, ты вышел тебя уже могут в окна видеть, понесёшь тело назад сосед выйдет, тут уже если так вышло то уже всё испугался убежал. Алиби не алиби, а молекулярные и прочие днк никуда не деть. Но на эти экспертизы время нужно, пишут вон около 100 человек допрашивали. Нужно и тех что из Гая и с Орска и с Уфы, у кого алиби не алиби вот эти днк брать и вскоре совпадёт с кем-нибудь по-любому.
Преступник уже наверно это знает. Не исключены сейчас суициды или попытки побега со стороны кого-то из знакомых
А кстати, касасясь вопросов влияния ток-шоу на сознание граждан, поднятых в соседних ветках про стрелков.
Сейчас ведь ещё истерия по вакцинации.
В одном из ток-шоу один медийный человек лет за 55 (долго вспоминать кто это был) распинался,
что вот его дочь беременна и если не привитый рядом с ней чихнёт, то он собственными руками его придушит!
Может будущие медики наплевали на меры предосторожности от ковида в присутствии "неравнодушного" гражданина!... %-)
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 796

• Расположение: Европа/Азия

• На форуме

Да, видно - по 3 квартиры на этаже, 12 в подъезде, ну и 4 видимо подьезда? Раз 48 квартир, или если три то 36 квартир. Подъезд крайний.

Главное дом пишут как нашли- N 53!! Значит все правилтно нашли!!!

3vgeny

Пока что-то смутно, пишут по нашим данным были раздеты. В смысле до гола? Или в ночнухи.
Есть версия что крепко спали. Т.е. будто по слухам. Просто крепко спали? От пива крепко спали или клофелинщик какой. Ну экспертизы позже установят.
Причина- забыли закрыть дверь- после похода за напитками... одна понадеялась на другую, были пьяненькими..
Очень роковое тогда стечение обстоятельств. Или он за ними давно выслеживал, знал что они не закроют дверь, ждал когда погасят свет, потом выждал пока заснут и зашёл? Или вот так звёзды сложились что мимо псих проходил и зашёл в тот подъезд как то ночью открыл домофон как то и пошёл открывать ту квартиру и она оказалась открыта. Ну нет, не верится.
что вот его дочь беременна и если не привитый рядом с ней чихнёт, то он собственными руками его придушит!
Может будущие медики наплевали на меры предосторожности от ковида в присутствии "неравнодушного" гражданина!..
Ну, как сказать, психа можно чем угодно задеть. Чем-то видимо задели.
Да, видно - по 3 квартиры на этаже, 12 в подъезде, ну и 4 видимо подьезда? Раз 48 квартир, или если три то 36 квартир. Подъезд крайний.

Главное дом пишут как нашли- N 53!! Значит все правилтно нашли!!!
4 квартиры, 3 подъезда. И даже на двери видно что опечатали 34 квартиру

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Когда тут была