В передаче была озвучена информация о «кухонном комбайне», который муж обещал подарить на день рождения, но так и не подарил.
Рассказ про разговор с зятем 25 июля: (дословно слова мамы в передаче)
В 17-30 звонит Саша и говорит:
- Тёщ, Лена пропала.
- Как пропала?
- Ну вот, на звонки не отвечает.
- Она сегодня целый день на звонки не отвечает. Мы хотели вечером приехать и зайти к вам. Саш, расскажи, как прошел у вас день.
- Лена проснулась. Всё нормально. В хорошем настроении. Даже шутила. Приготовила завтрак. Поиграли с детьми, пообщались. Пошёл он гулять (слова мамы). Лена готовила, стирала. Потом пришли, пообедали. Детей уложила спать. В три часа она оделась, одела.. В 38 градусов было жары… черные кроссовки. Джинсы, одела футболку, на футболку джинсовку, взяла телефон, посмотрела на телефон (тут Наталья прям показывает как ей зять показал, что Лена посмотрела на телефон) и сказала: «Саш, девочки проснутся, позвони мне».
Малахов потом спросил маму: сказал, что за шмотками пошла?
Мама ответила: да, за шмотками
Малахов:
- Саша рассказал в телефонном разговоре с анонимным источником, что было в тот день:
Далее запись телефонного разговора мужским голосом (возможно, голос Александра):
- Я вот сейчас даже не знаю просто. Вот, знаешь, на внешний вид никаких признаков не было, даже когда уходила, то есть я такого странного ничего не заметил, то есть всё как обычно. Ну я пришёл с прогулки, с детьми гулял. Она говорит слово в слово: «Саш, можно я схожу за шмотками?» Я говорю: «Да иди, пожалуйста». Нас закрыла, потому что дети маленькие: одной 5 месяцев было, сейчас шесть, другой – два с половиной. Я говорю: «Ты раньше придёшь – ты не буди нас. Ты дверь закрой, и всё». Она нас закрыла, всё.