Многие ли из обсуждающих обьявят о пропаже супруга(ги) через два с небольшим часа отсутствия?
Тут есть такой момент что в 17:30 он не заявил в полицию, а позвонил тёще и сказал "Тёщ Лена пропала".
Уже постфактум это воспринимается странно, потому что она действительно пропала. Но тогда он этими словами мог иметь ввиду мол тёщ а где Лена не могу чето найти дозвониться.
Если в день исчезновения Елены видео с камеры наблюдения следствием было просмотрено,то должны быть известны все передвижения мужа,когда выходил ,когда заходил,выносил ли на горбу труп,и т.д.и т.п.
Похоже что на их подъезд нет камер. Погрузил что то в машину и был таков. Чемоданы (которые якобы соседи видели) или несколько сумок.
Я вот подумала, а почему муж тёще сообщает о пропаже Лены, а не спрашивает не у них ли она? То есть знает же, что не у тёщи, а значит может быть виновен в пропаже. Так по идее работает подсознание, ты задаёшь вопрос, который содержит в себе информацию о твоих знаниях.
Почувствуйте разницу.
1. Тёщ, Лена не у вас?
2. Тёщ, Лена пропала!
Тоже об этом подумал. По моему мнению это может говорить о том только что искал он её уже давно, а не с 15 часов. И почему давно искал, но не позвонил её родителям? Да банально они поссорились может с утра и она ушла или чего случилось, а все его действия это прикрывание себя, но не во всём удачно как мы видим, есть вопросы к его байкам.
у моей мамы, напр., была симка, зарегистрированная на меня, - я ее покупала.
Вот это я тоже давно толкую, что перемещаться так мог кто-то из родни его, потому что оформил симку на себя и отдал отцу маме бабушке деду. Я например родителям на себя оформил интернет, если они там что напишут незаконного то все подумают наверно на меня )
Я считаю что если муж мотался в день исчезновения жены по городу с чемоданами,а следствию дал ложные показания что спал с дитями и ни сном ни духом,то он давно должен сидеть в сизо.
Маловато доказательств для сизо мне кажется. Но вообще чемоданы это так частным детективам кто-то сказал из соседей. Неизвестно говорилось ли тоже самое следователям и вообще правда ли это. И если да, то как он это объяснил следствию неизвестно тоже.
Пусть ответят на простой вопрос: почему видеокамера, установленная в квартире, в день исчезновения Елены, по странному стечению обстоятельств, ничего не записала?
На этот вопрос можно ответить. Допустим камера онлайн потоковое видео без записи. Неизвестно что за камера. И неизвестно сервер какой камеры изымали. Там же был ещё умный домофон и камера на стоянку дома, которая работает.
Мать двоих детей нашли повешенной под Воронежем
Ее поиски заняли два дня.
Вот именно что суицидников обычно сразу находят
Если СК надо, они с руля машины, легко выделят Днк и будет ясно чья кроаь- мужа, или его отцы.
Кстати кровь может же быть ещё и не свежая? Мало ли когда на руле кровь?
Похоже на похищение. За угол завернула, а там поджидали. Камеры вырубили на время техническими способами.
А почему выкуп не просили? И разве какая богатая семья?
Но её коллег по работе однозначно бы проверять, может тайный поклонник был.
Так то да. Но слишком уверенно ведёт себя муж и родня. Чем объяснить?
Иногда тот кто боится или неуверен, нарочито ведёт себя более уверенно чтобы скрыть страх и неуверенность