Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 73 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6540376 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #2160 : 27.09.21 17:57 »
Могут и без изъятия все проверить у оператора.
Я про манипуляции с телефоном, например, что был включен в такое-то время режим полет, отключена геолокация, хотя в современных смартфонах GPS работает и при режиме полет.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #2161 : 27.09.21 17:58 »
А вот требовать от человека доказать свою НЕВИНОВНОСТЬ- незаконно
Если он хочет, чтобы ему люди верили, думаю, это стоит сделать. И это не требование. Это то, без чего я лично ему верить не буду!

Delait

« Ответ #2162 : 27.09.21 17:59 »
Именно так.
так как именно то?
в любом случае вам будет задан вопрос, когда вы видели ее в ПОСЛЕДНИЙ раз, а не о ваших предположениях.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #2163 : 27.09.21 18:00 »
Если бы все преступления раскрывались как здесь...

Поблагодарили за сообщение: Delait

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 131

• Была вчера в 12:50

« Ответ #2164 : 27.09.21 18:02 »
Я считаю что если муж мотался в день исчезновения жены по городу с чемоданами,а следствию дал ложные показания что спал с дитями и ни сном ни духом,то он давно должен сидеть в сизо.
Ну, вы ж видите, нет оснований... Мало ли кто что говорит? Презумпция она такая вещь...
 Вообще-то в СИЗО будут упаковывать, когда будут неопровержимые улики и док-ва.А пока они его в СИЗО в любом случае не могут, так как тела нет. То есть факт гибели Логуновой не доказан.Но это не говорит, что муж вне подозрений.

Добавлено позже:
Если бы все преступления раскрывались как здесь...
Если бы нам еще доступ ко всем материалам и деталям...   ))))))))
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | МИРА | Когда тут была | Xenia

Delait

« Ответ #2165 : 27.09.21 18:04 »
Если он хочет, чтобы ему люди верили, думаю, это стоит сделать. И это не требование. Это то, без чего я лично ему верить не буду!
и как же он по-вашему должен доказать свою невиновность? ходить по шоу малахова?)

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #2166 : 27.09.21 18:04 »
И хватит уже так рьяно лоббировать свою версию - все уже поняли, что муж убийца. А вот следствию фактов и улик почему-то не хватает
Я так понимаю, что вы хотите заткнуть рот тем, кто подозревает мужа. За этим и пришли. Вам же никто не мешает высказываться. Вот и вы извольте держать себя в руках. Я подозреваю мужа. Утверждать на все 100% не могу, но процентов 90. Надеюсь, что дело сдвинется.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Юлия_2020 | Когда тут была | chebolena

Nakano Takeko

« Ответ #2167 : 27.09.21 18:06 »
Я так понимаю, что вы хотите заткнуть рот тем, кто подозревает мужа. За этим и пришли. Вам же никто не мешает высказываться. Вот и вы извольте держать себя в руках. Я подозреваю мужа. Утверждать на все 100% не могу, но процентов 90. Надеюсь, что дело сдвинется.
Я тоже думаю, что муж... Поддерживаю )))

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Когда тут была | chebolena

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #2168 : 27.09.21 18:08 »
Оффтоп (текст не по теме)
так как именно то?
в любом случае вам будет задан вопрос, когда вы видели ее в ПОСЛЕДНИЙ раз, а не о ваших предположениях.
Простите, но я абсолютно понятно написала. Если вам что-то НЕ понятно, прочтите ещё раз. Если и со второго раза не понятно, то тогда ещё раз. Если и с третьего не будет понятно, тогда не пытайтесь больше, не стоит оно таких усилий.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | sunnyapple | Когда тут была | Lina Caro

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #2169 : 27.09.21 18:08 »
Kейт,
Извините, но про затыкание рта- это скорее к вам. Ваша "уверенность на 90%" в виновности мужа вообще не предполагает выражение другими своих версий

Поблагодарили за сообщение: briz

Bagira999

« Ответ #2170 : 27.09.21 18:10 »
и как же он по-вашему должен доказать свою невиновность? ходить по шоу малахова?)
Отвечаю на вопрос в 3-й раз: подтвердить слова объективными данными. Пока что это только слова, которые ничем не подтверждены.
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:11 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

Delait

« Ответ #2171 : 27.09.21 18:11 »
А как он препятствует следствию?
вводит в заблуждение)
прям все подрядились по тв-шоу улики искать.
А что в данном случае должно быть основанием? Чистосердечное?)
Мне видится, что наличие хоть каких-то, пусть косвенных, но улик, что муж причастен. Обыск в квартире, скорее всего был, биллинг установлен, полиграф пройден (хотя это не основание).

Nakano Takeko

« Ответ #2172 : 27.09.21 18:12 »
Ну, например, добровольно предъявить следствию телефон на проверку на предмет манипуляций... Как вариант...

Delait

« Ответ #2173 : 27.09.21 18:13 »
твечаю на вопрос в 3-й раз: подтвердить слова объективными данными.
Откуда у вас инфа, что его слова ничем не подтверждены? Что в данном случае будет объективными данными?

Добавлено позже:
Ну, например, добровольно предъявить следствию телефон на проверку на предмет манипуляций... Как вариант...
а если его не просят? прям все такие ушлые, сразу телефон свой предлагают для проверки)
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:14 »

Nakano Takeko

« Ответ #2174 : 27.09.21 18:15 »
Мне видится, что наличие хоть каких-то, пусть косвенных, но улик, что муж причастен. Обыск в квартире, скорее всего был, биллинг установлен, полиграф пройден (хотя это не основание).
Нужно тело. Труп. Без него никак...

Добавлено позже:
а если его не просят? прям все такие ушлые, сразу телефон свой предлагают для проверки)
Не, ну откуда у честных людей такое недоверие к следственным органам? Там же все по УПК...))))
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: Юлия_2020

Bagira999

« Ответ #2175 : 27.09.21 18:16 »
Откуда у вас инфа, что его слова ничем не подтверждены? Что в данном случае будет объективными данными?
А чем подтверждены его слова, если выход Елены из подъезда в 15:10 не зафиксирован камерой видеонаблюдения соседнего дома?

Не зафиксирован камерой, установленной в квартире. Слова супруга Елены подтверждены словами его родных?

Повторяю ещё раз я не верю словам ни его, ни его родных.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Когда тут была

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #2176 : 27.09.21 18:16 »
Отвечаю на вопрос в 3-й раз: подтвердить слова объективными данными. Пока что это только слова, которые ничем не подтверждены.
Вот поэтому во всем цивилизованном мире действует Презумпция Невиновности,потому что доказать то,чего ты не делал невозможно. *YES*

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #2177 : 27.09.21 18:17 »
Kейт,
Извините, но про затыкание рта- это скорее к вам. Ваша "уверенность на 90%" в виновности мужа вообще не предполагает выражение другими своих версий
Я разве писала, что не надо высказывать другие версии? У каждого есть свое мнение. И если моя убежденность на 90% вам мешает, ничем помочь не могу.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | idemidov

Nakano Takeko

« Ответ #2178 : 27.09.21 18:17 »
Вы можете выражать, но мы не обязаны с ними соглашаться...)

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | chebolena

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #2179 : 27.09.21 18:17 »
Нужно тело. Труп. Без него никак...

Добавлено позже:Не, ну откуда у честных людей такое недоверие к следственным органам? Там же все по УПК...))))
Увы, да. Пока Елена числится БВП, вполне можно полагать, что она жива, и пока не найдётся, не будет понятно, было ли против неё совершено преступление.
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:21 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Когда тут была

Nakano Takeko

« Ответ #2180 : 27.09.21 18:19 »
Слова супруга Елены подтверждены словами его родных?
Родные-заинтересованная строна, и потом они присутствовали в квартире в момент указанного Александром времени исчезновения Елены. Возможно, они еще и соучастники.

Добавлено позже:
Увы, да. Пока Елена числится БВП, вполне можно полагать, что она жива, и пока не найдётся, не будет понятно, было ли против неё совершенно преступление.
*YES* Такие дела...
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:20 »

Bagira999

« Ответ #2181 : 27.09.21 18:21 »
Вот поэтому во всем цивилизованном мире действует Презумпция Невиновности,потому что доказать то,чего ты не делал невозможно.
Пусть ответят на простой вопрос: почему видеокамера, установленная в квартире, в день исчезновения Елены, по странному стечению обстоятельств, ничего не записала?

Видео с этой камеры могло подтвердить или опровергнуть слова. Но видео загадочным образом не сохранилось…

Видео - это объективные данные, слова - нет.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | МИРА | Когда тут была

Nakano Takeko

« Ответ #2182 : 27.09.21 18:22 »
Пусть ответят на простой вопрос: почему видеокамера, установленная в квартире, в день исчезновения Елены, по странному стечению обстоятельств, ничего не записала?
Только хотела сказать, почему нигде нет информации, что писала камера в квартире, если она там была?

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | _Вишенка_ | Когда тут была

Delait

« Ответ #2183 : 27.09.21 18:24 »
Не, ну откуда у честных людей такое недоверие к следственным органам? Там же все по УПК...))))
Ну так не все в теме УПК, нет надо сразу телефон свой предлагать для исследования.
Если я в теме УПК, то тем более не предложу, а не в теме, то в голову не пришло бы.
Нет, у меня муж пропал, а такая, нате мой смарт, проверьте его) Ну это же не так, его должны изъять как положено, а не потому что я так захотела.  Потом все мои отдачи смарта не будут иметь вес в суде (если вдруг стану обвиняемой), любой адвокат оспорит данное действо.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | _Вишенка_

Nakano Takeko

« Ответ #2184 : 27.09.21 18:25 »

Видео с этой камеры могло подтвердить или опровергнуть слова. Но видео загадочным образом не сохранилось…

Видео - это объективные данные, слова - нет.
Чудеса, просто... Самый важный в плане безопасности и доказательства невиновности Александра эпизод в жизни-и не записался! Ну надо же... Интересно, как бы он сам это прокомментировал?  И даже утро, где Елена живая и здоровая тоже не записалось?

Добавлено позже:
Ну так не все в теме УПК, нет надо сразу телефон свой предлагать для исследования.
Если я в теме УПК, то тем более не предложу, а не в теме, то в голову не пришло бы.
Нет, у меня муж пропал, а такая, нате мой смарт, проверьте его) Ну это же не так, его должны изъять как положено, а не потому что я так захотела.  Потом все мои отдачи смарта не будут иметь вес в суде (если вдруг стану обвиняемой), любой адвокат оспорит данное действо.
Недоработка считаю, в УПК серьезная... Дофига прав у предполагаемых подозреваемых...)))))
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:28 »

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Юлия_2020 | Когда тут была | алчущий правды

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 175

• Была 07.11.24 19:05

« Ответ #2185 : 27.09.21 18:28 »
вводит в заблуждение)
прям все подрядились по тв-шоу улики искать.Мне видится, что наличие хоть каких-то, пусть косвенных, но улик, что муж причастен. Обыск в квартире, скорее всего был, биллинг установлен, полиграф пройден (хотя это не основание).
Вы слишком большое значение придаете ТВ-шоу.  Не брать его во внимание, будет все ровно то же самое.  Елену никто и нигде не видел в тот день, и последующие дни уже два месяца. Телефон был отключен в утро ее пропажи. Муж блокирует общих знакомых, которые предлагают помощь. Муж её не ищет, не помогает родителям с поисками. Эти факты были здесь озвучены задолго до передачи.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | sunnyapple | ariuna120 | Kейт

Delait

« Ответ #2186 : 27.09.21 18:30 »
Слова супруга Елены подтверждены словами его родных?
На шоу Малахова что ли? эти что должны подтвердить? их там рядом не было.
Так чем же вы объективность предлагаете подтверждать? Вы знаете, что камеры работали? Что все выходы-заходы других отслежены, кроме выхода Елены?
Вот прям следаки тупые, тупее не было...

Добавлено позже:
Дофига прав у предполагаемых подозреваемых...)))))
Это нормально. Подозреваемым надо еще стать, чтобы о правах рассуждать.

Добавлено позже:
Вы слишком большое значение придаете ТВ-шоу.
вообще не смотрела и не буду, с чего ради мне этому популизму значение придавать.
Эти факты были здесь озвучены задолго до передачи.
это не факты) а собирание муки по сусекам.
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:34 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Евдокия | Slawa

Nakano Takeko

« Ответ #2187 : 27.09.21 18:36 »
На шоу Малахова что ли? эти что должны подтвердить? их там рядом не было.
Так чем же вы объективность предлагаете подтверждать? Вы знаете, что камеры работали? Что все выходы-заходы других отслежены, кроме выхода Елены?
Но, ведь мать Елены говорит, что вместе со следователями просматривала камеры с соседних домов, и на них нет выходящей Елены... Зачем ей врать?

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #2188 : 27.09.21 18:36 »

У вас эта информация достоверна?
Мы не знаем, как они пользовались дома камерой. Может включали, когда он уходил на работу и т.д., а по выходным она всегда была отключена.
А про камеры улицы уже несколько раз писали, что на подъезде камеры - муляжи, а с соседнего дома не пробивают камеры.

Т.е. к сожалению, у нас нет 100% доказательств, что она выходила из дома, но также нет их и о том, что НЕ выходила. Возможно, эти сведения есть у СК. Но в том случае, если они точно знают, что из подъезда Лена не выходила, они должны были бы каждый закуток обследовать.
« Последнее редактирование: 27.09.21 18:44 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Varnasha

Bagira999

« Ответ #2189 : 27.09.21 18:39 »
Нет они не тупые, они по-моему мнению несвоевременно совершали многие действия, чем могли способствовать сокрытию следов преступления.

Например, собака - на 4-й день исчезновения, опрос соседей - день на 43.
Не ограничивали супруга Елены от возможного избавления от улик.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Юлия_2020 | Когда тут была | алчущий правды