Если бы тело выбросили с балкона, то его уже давно бы нашли. Вывезти в коляске или положить в большую сумку (мешок, чемодан) и вынести из дома более подходящий вариант. Тогда скорее всего ночью или поздним вечером.
Добавлено позже:Так вы что имеете в виду? Что они ее помимо ее воли где-то держат? Тогда криминал. Но речь шла , что на ней могли быть кредиты и поэтому ее спрятали, т.е. с ее согласия. В этом нет никаких криминальных действий по отношению к Елене. Но это как-то совсем неправдоподобно. И родственники разыгрывают весь этот спектакль с пропажей человека перед полицией. Вы в это верите!?
Конечно нет, в это я не верю. У меня были рассуждения на тему о криминальности действий. Если человека даже спрятали (не Елену, просто какого то гипотетического человека), даже это с его согласия, но с целью укрывательства, то это криминал. А в данном случае, это просто чья то версия озвученная здесь, даже не моя. Имеет место быть, но маловероятно.
Добавлено позже:Любая, даже самая бредовая версия, может оказаться истиной в конечном итоге. Тему читают, в том числе журналисты и еще кто. Иногда, какие то версии просто не придут в голову, тем, кто занимается поиском (возможно от бредовости тех самых версий), совершенно не помешает проверить все, все возможные варианты событий, что то из этого выведет на след, поможет найти Лену. Так что, не надо стенаний о несостоятельности и бредовости чьих то версий, просто говорите свою, без оскорблений и взывания к высшему разуму.