И каким местом это хоть косвенно опровергает то, что написал я. По вам осмотр Палатки поисковиками, это то же самое, что следствием. А Масленников в допросе и своё присутствие у палатки 28, не считал участием в осмотре, он русским языком написал, что этим занимался Брусницын, вместе со следствием.
Нет там никакого "нами", а что-то вообще с чужих слов, вечный подарок конспирологам-неадекватам.
28.02.59 была осмотрена палатка Дятлова. Осмотр палатки показал, что в ней сохранились почти все личные вещи группы, а также общественное снаряжение.
Палатка находилась в 150 м от гребня отрога (на высоте 900 м) высоты «1079». Палатка была растянута на лыжах и палках, забитых в снег, вход ее был обращен в южную сторону и с этой стороны растяжки были целы, а растяжки северной стороны сорваны и поэтому вся вторая половина палатки оказалась завалена снегом. Снегу было немного, то что насыпало метелями в период февраля. У палатки обнаружено: ледоруб, запасная пара лыж, непосредственно от палатки в 10-15 м лежали тапки, носки и меховая куртка Дятлова. Тут же лежала штормовка. На палатке лежал фонарик китайский в зажженном состоянии (но не горел). Больше всего у палатки занимался Брусницын, который расскажет о расположении вещей в ней лучше меня. Учитывая, что у палатки находился прокурор т.Темпалов и достаточное число людей, я ушел вниз, к поисковой группе, т.к. нужно было активизировать розыск людей.
У вас ещё и следствие с утра дурью маялось. Нет ничего, что они 28 утром телами занимались, сразу к Палатке они пошли. Темпалов у вас так и мечтал, там торчать ещё денёк, куда ему спешить то.
Время пролёта над палаткой, вообще не опровергаемо, и рюкзаки уже были вне Палатки. Этого уже достаточно, для неангажированных.