Пропала Настя Муравьёва, 8 лет - стр. 213 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Преступление против Насти Муравьевой в Тюмени

убийца неизвестен
26 (12,2%)
убийца из педофильной мафии
20 (9,4%)
убийца из знакомых семьи Насти
9 (4,2%)
убийца  серийный маньяк
27 (12,7%)
убийца В.Б.
122 (57,3%)
другое
9 (4,2%)

Проголосовало пользователей: 212

Голосование закончилось: 29.06.22 14:54

Автор Тема: Пропала Настя Муравьёва, 8 лет  (Прочитано 1184553 раз)

барс и 37 гостей просматривают эту тему.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Пропала Настя Муравьёва, 8 лет
« Ответ #6360 : 10.09.21 20:50 »
Похоже, ключ к разгадке, заключается именно в телефоне(смартфоне, с функциями интернет терминала). С кем девочка общалась(из интервью бабушки РЕН-ТВ."Бабушка еще добавила, что Настя всё время в телефоне сидела, могла до 8 утра сидеть всю ночь, а потом день спать. Это не сплетни, а слова бабушки. Повторюсь, канал рентв события 12-12.30. Ведущий Сергей Сидоров.). Рассказы про то, что она пошла скачивать игру, через "расшаренный" (открытый кем-то Wi-Fi) на телефон без сим-карты... Советую, кому-нибудь повторить.(заранее извиняюсь перед людьми, с обостренным чувством самолюбия). Следовательно, скорее всего в телефоне, и был след к особи(-бям),
ну и, исходя из этого, все эти данные были уже известны  в первые часы, после заявления о пропаже(по принятому недавно закону). Причём для выяснения подобного, сам телефон и не требуется. Но вот почему дальше, такая "пурга", про телефон
и его судьбу?   
Потому что, это и есть, тот самый "настоящий пистолет ", изобличающий особь(-)бей. Да ёщё и указывающийй, на место пропажи ребенка.
Ну так кто, эта особь, если в первые часы было всё известно?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Юника

Гитана

• Благодарностей: 235

• Расположение: Израиль Шаарей Тиква

• Была 10.10.21 09:18

« Ответ #6361 : 10.09.21 20:58 »
Суда не было, следствие не закончено. "Вышку", как вы выражаетесь, потому и отменили, чтобы не кололи и не было таких скорых приговоров.
Боже меня сохрани, я не предлагаю судить без доказательств. Собрать доказательства и осудить. Но и все вот эти сопли про то, что "не ведал, что творил, бес попутал и амнезия - упал очнулся труп" - увольте, это для сердобольных, которых ничего и никогда не касалось.
И "колоть" каждый понимает в меру своей продвинутости ;) я против применения силовых методов, грамотный следователь расколет без этого.

Поблагодарили за сообщение: Robin | Эля 29 | Varnasha | Alla Shakhova | BelayaBelka

Iina

• Гость
« Ответ #6362 : 10.09.21 21:02 »
Hetter, тогда бы просто выловили из реки шлепки - утонула, тело не нашли,  но очень старались. Слишком много ненужных лишних движений для этих ваших заковыристых версий. Мы не в книге донцовой.

Поблагодарили за сообщение: Гитана | Varnasha | BelayaBelka

Hetter

• Благодарностей: 41

• Расположение: EU

• Был 14.09.21 07:45

« Ответ #6363 : 10.09.21 21:03 »
Отвечая 3vgeny,
представить  и придумать, можно , что угодно. Я пытаюсь из скудных крох информации, просочившейся
в публичный доступ, составить целостную картину, отметая убогую дезинформацию.
 Isterika, не принимайте меня за инсайд "честных оперов из Тюмени",  к моему глубокому сожалению...
 Их нет у меня...

Добавлено позже:
Вы не внимательно читаете мои комментарии, телефонный биллинг тоже в реку?
 И где вы увидели мою версию? По типу Донцовой? Я что, её здесь публиковал?  Где?
« Последнее редактирование: 10.09.21 21:09 »
Золото собирается крупицами.

Isterika

« Ответ #6364 : 10.09.21 21:09 »
Isterika, не принимайте меня за инсайд "честных оперов из Тюмени",  к моему глубокому сожалению...
 Их нет у меня...
Ок, принято)
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #6365 : 10.09.21 21:10 »
Настя - всю ночь могла залипать в телефоне - бабушка говорила ее, так половина молодежи такие- дети своего времени...
Я тоже могу полночи зависать в телефоне. Но у меня дома ViFi. А Настя за ним пошла к соседнему дому, значит своего не было. Она могла играть в загруженную игру, но к утру все равно спать хочется, а ViFi в соседнем доме  доступен круглосуточно.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | BigHand

warily

• Благодарностей: 321

• Расположение: Великий Новгород

• Был 28.10.21 23:49

« Ответ #6366 : 10.09.21 21:11 »
Но и все вот эти сопли про то, что "не ведал, что творил, бес попутал и амнезия - упал очнулся труп" - увольте, это для сердобольных, которых ничего и никогда не касалось.
Не касалось, и в чем их вина? У нас в ближнем круге никто не пил, дети всегда на виду, в школу, из школы - толпой ходили. И дома одни оставались, а чудиков разных и в наше время хватало, просто резонанса такого не было, и в газете "Правда" о них не писали.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

« Ответ #6367 : 10.09.21 21:13 »
Боже меня сохрани, я не предлагаю судить без доказательств. Собрать доказательства и осудить. Но и все вот эти сопли про то, что "не ведал, что творил, бес попутал и амнезия - упал очнулся труп" - увольте, это для сердобольных, которых ничего и никогда не касалось.
И "колоть" каждый понимает в меру своей продвинутости ;) я против применения силовых методов, грамотный следователь расколет без этого.
Каждый должен ответить за своё преступление, кто надругался и убил -за своё, кто прятал, соответственно, за это. Важна ведь истина, не так ли?
« Последнее редактирование: 10.09.21 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: Гитана | BigHand | Юника | Hetter

Гитана

« Ответ #6368 : 10.09.21 21:16 »
Не касалось, и в чем их вина? У нас в ближнем круге никто не пил, дети всегда на виду, в школу, из школы - толпой ходили. И дома одни оставались, а чудиков разных и в наше время хватало, просто резонанса такого не было, и в газете "Правда" о них не писали.
Не вина, а беда. Пора всем сердобольным срустится с небес на землю и раз и навсегда понять : педофилом не становятся "по пьянке" , вор педофил должен сидеть в тюрьме, причем любой педофил и в тюрьме на пожизненном.

Добавлено позже:
Каждый должен ответить за своё преступление, кто надругался и убил -за своё, кто прятал, соответственно за это. Важна ведь истина, не так ли?
безусловно *YES*
« Последнее редактирование: 10.09.21 21:17 »

Поблагодарили за сообщение: Rossicus | Rita-Bel | Varnasha | BelayaBelka

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была сегодня в 16:00

« Ответ #6369 : 10.09.21 21:21 »
Похоже, ключ к разгадке, заключается именно в телефоне(смартфоне, с функциями интернет терминала). С кем девочка общалась(из интервью бабушки РЕН-ТВ."Бабушка еще добавила, что Настя всё время в телефоне сидела, могла до 8 утра сидеть всю ночь, а потом день спать. Это не сплетни, а слова бабушки. Повторюсь, канал рентв события 12-12.30. Ведущий Сергей Сидоров.). Рассказы про то, что она пошла скачивать игру, через "расшаренный" (открытый кем-то Wi-Fi) на телефон без сим-карты... Советую, кому-нибудь повторить.(заранее извиняюсь перед людьми, с обостренным чувством самолюбия). Следовательно, скорее всего в телефоне, и был след к особи(-бям),
ну и, исходя из этого, все эти данные были уже известны  в первые часы, после заявления о пропаже(по принятому недавно закону). Причём для выяснения подобного, сам телефон и не требуется. Но вот почему дальше, такая "пурга", про телефон
и его судьбу?   
Потому что, это и есть, тот самый "настоящий пистолет ", изобличающий особь(-)бей. Да ёщё и указывающийй, на место пропажи ребенка.
Если это так, тогда очевидна аналогия с  2010 г., с "заковыкой", связанной со звонком некого чиновника

"При анализе детализации звонков с телефона Ани выяснился интересный факт- за несколько дней до исчезновения Ане звонил чиновник местной городской администрации. Факт этот ни к чему не привел- чиновник, чье имя никогда не публиковалось, заявил, что Аня ошиблась номером- сама ему звонила, но он трубку не взял а потом перезвонил"

"Председатель общественной организации «За безопасное детство» Андрей Крамарский и подруга семьи Татьяна Буркова рассказали, что по биллингу телефона удалось выяснить, что девочка шла в школу, но затем повернула обратно. Средство мобильной связи позднее отыскалось недалеко от дома, где жила бабушка ребенка. Детализация звонков позволила установить, что Ане поступил входящий вызов из приемной администрации города, куда она потом перезвонила. По словам родных, следствие отработало эту версию, но результаты проверки не сообщило"
« Последнее редактирование: 10.09.21 21:57 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Hetter | алчущий правды

warily

« Ответ #6370 : 10.09.21 21:22 »
Пора всем сердобольным срустится с небес на землю и раз и навсегда понять
Это не вам решать, к счастью.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Сергей В.

Iina

• Гость
« Ответ #6371 : 10.09.21 21:26 »
Hetter, так все же куплено и продано, подумаешь, какой-то телефонный биллинг. Новичок вон с плутонием в Лондон протащили на рейсах аэрофлота, а вы про какой-то вшивый биллинг. Чего только СК ради педомафии или педомафа не сделает.

Гитана

« Ответ #6372 : 10.09.21 21:28 »
Это не вам решать, к счастью.
Большая просьба , цитировать меня корректно, а не выхватывать слова из контекста

warily

« Ответ #6373 : 10.09.21 21:36 »
Большая просьба , цитировать меня корректно, а не выхватывать слова из контекста
Нет там контекста, пишите корректно или, хотя бы, грамотно.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм

Iina

• Гость
« Ответ #6374 : 10.09.21 21:40 »
Оффтоп (текст не по теме)
Нет там контекста, пишите корректно или, хотя бы, грамотно.
В каждом кругу,  видимо, свои понятия о грамотности или контексте. Все делают ошибки, но раз уж тыкаете ими, то пишите тоже грамотно.
« Последнее редактирование: 10.09.21 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Гитана | BelayaBelka

warily

« Ответ #6375 : 10.09.21 21:49 »
В каждом кругу
Однако роман Солженицына называется "В круге первом", может, у Данте что-то поправить  *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Dreamer

Iina

• Гость
« Ответ #6376 : 10.09.21 21:53 »
Однако роман Солженицына называется "В круге первом", может, у Данте что-то поправить  *JOKINGLY*
Вы серьёзно? 🤣 Даже не буду объяснять, почему так, а не иначе.

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #6377 : 10.09.21 21:56 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 10.09.21 21:56 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka

Эля 29

• Благодарностей: 16 437

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 19:21

« Ответ #6378 : 10.09.21 22:02 »
грамотный следователь расколет без этого.
да, опытному в делах насильников, убийц, маньяков... сами все рассказывают, даже с удовольствием, тк в беседе он становится на одну плоскость с подозреваемым, иногда психологически задает правильный ракурс беседы, задевает важные  нужные точки в психике , больные места и преступник как на исповеди. И ему легче и приятно, что его выслушал умный, достойный следователь..
Да, есть такие, с кем и пообщаться можно, пусть и оступившимся..
« Последнее редактирование: 10.09.21 22:05 »

Поблагодарили за сообщение: Гитана | Iina | Varnasha

warily

« Ответ #6379 : 10.09.21 22:07 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Очень приятное общество, рекомендую )

Гитана

« Ответ #6380 : 10.09.21 22:09 »
да, опытному в делах насильников, убийц, маньяков... сами всп рассказфвают, даже с удоаольствием, тк в бесндп он становиться нс одну плоскость с подощреваемым, иногдс психологически залает правильный ракурс беседы, звлевает впжные  нкжные точки в психике  мопбые места и преступниа ааа на исподеди. И емв легче и приятно, сто его выслугал умныц, достоцныы следователь..
Да, есть такие, с кем и пообшаттся можно, пусть и оступившимся..
хороший следователь всегда отличный актер. Стоит ему сыграть , что он на одной волне с преступником, дать понять , что " ничего такого, с каждым может случиться" , как преступник раскрывается и все рассказывает. Особенно это "проканывает" с серийниками, ведь в глубине души им так охота поделится с миром своей "идеей", своими достижениями.
С настоящими ворами сложнее, эти до конца "я не я и хата не моя" ;)

Поблагодарили за сообщение: Robin | Iina | Varnasha | BelayaBelka | Эля 29

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 005

• Заходил на днях

« Ответ #6381 : 10.09.21 22:12 »
и его судьбу?   
Без симки телефон себя неплохо чувствует - многие функции доступны,можно выходить в интернет используя WI-FI.

Добавлено позже:
Ну так кто, эта особь, если в первые часы было всё известно?
Девочка могла переписываться с "особями"?
« Последнее редактирование: 10.09.21 22:14 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Hetter

Hetter

• Благодарностей: 41

• Расположение: EU

• Был 14.09.21 07:45

« Ответ #6382 : 10.09.21 23:19 »
Jurij, вполне могла.
 Не знаю, чем объяснить, столь мощное дезинформационное прикрытие, связанноё с этим особо тяжким, но вообщем-то
не единичным случаем, в нынешних реалиях. И здесь могут быть варианты.
В качестве примера, вот ссылки, на материалы скандала в GB, российская пресса https://life.ru/p/1105241,
Ещё ""Мы обнаружили, что городская администрация по-прежнему отрицает проблему и вообще не признает ее существования, поэтому никто и не думал предпринимать какие-то действия", — рассказывает автор отчета, координатор британского правительства по проблемам уважения в обществе Луиза Кейси.
Выяснилось, что одной из причин бездействия городских властей стала боязнь обвинений в расизме. Дело в том, что над девочками (самым младшим из них было всего 12 лет) издевались насильники из местной пакистанской общины и якобы их не трогали, чтобы избежать трений на национальной почве. Не исключено, что дело — не только в таком извращенном понимании политкорректности. В отношении некоторых чиновников и полицейских сейчас ведется расследование. Возникло подозрение, что среди них есть соучастники преступлений против детей." https://www.vesti.ru/article/1751408

Кстати, был же скандал  в Куршавеле, с каким-то российским олигархом(запамятовал фамилию,... эх старость,- не радость, как говорил Шерлок),он привёз с собой группу 14-, 15- летних моделей, и ими угощал своих иностранных партнеров, вроде их полиция арестовала, потом по просьбе РФ отпустили домой.
Он вроде, как потом ещё на пост президента пытался баллотироваться.
Это я к тому, что кто ж, их знает...
Золото собирается крупицами.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Iina

• Гость
« Ответ #6383 : 10.09.21 23:42 »
Hetter, есть такой, Прохоров фамилия. Не женат, детей нет. Ну и вроде гребет не на одной волне с правящей партией. Молодыми 14-16 лет по моему многие олигархи грешат.  Хотят юные нецеллюлитные тела. Куда мир катится, конечно... тот же Эпштейн,  даже Опра замаралась, я в шоке была
« Последнее редактирование: 10.09.21 23:42 »

Поблагодарили за сообщение: Hetter

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #6384 : 10.09.21 23:49 »
Мы не в книге донцовой.
Вы считаете, все погрязли в книгах Донцовой и ей подобным писателям? Сомневаюсь. Люди в основной своей массе  делают выводы, основываясь на реальных событиях , случившихся с ними или с окружающими людьми. Книги Донцовой и других буржуазных писателей  скорее несут информацию  для будущих преступников.

Добавлено позже:
Не вина, а беда. Пора всем сердобольным срустится с небес на землю и раз и навсегда понять : педофилом не становятся "по пьянке" , вор педофил должен сидеть в тюрьме, причем любой педофил и в тюрьме на пожизненном.
Есть педофилы с психическими отклонениями, то есть больные люди, и есть без отклонений, вполне себе здоровые люди. Первые больны и их  можно выявить, изолировать и лечить. Но основная масса педофилов здорова. Откуда берутся в их головах необузданные желания и мысли, кто ими движет? Их сложно выявить, не зная систему,  её особенности и влияние  её культуры, экономики и других составляющих на общество.
« Последнее редактирование: 11.09.21 00:05 »

Гитана

« Ответ #6385 : 11.09.21 00:10 »
Вы считаете, все погрязли в книгах Донцовой и ей подобным писателям? Сомневаюсь. Люди  делают выводы, основываясь на реальных событиях , случившихся с ними или с окружающими людьми.

Добавлено позже:Есть педофилы с психическими отклонениями, то есть больные люди, и есть без отклонений, вполне себе здоровые люди. Первые больны и их  можно выявить, изолировать и лечить. Но основная масса педофилов здорова. Откуда берутся в их головах необузданные желания и мысли, кто ими движет? Их сложно выявить, не зная систему,  её особенности и влияние  её культуры, экономики и других составляющих на общество.
эх, увидеть бы хоть одного вылечившегося педофила...
Расскажу вкратце, ссылку дать могу только на иврите. История такая : есть в Израиле 2 брата близнеца , оба педофилы, жители Тель Авива. Специализируюся по мальчикам из неблагополучных кварталов ( сами в свое время прошли такое же детство), угощают макдональдс, сладости, иногда развращают, иногда насилуют. В тюрьме сидели, в психушке были, проходили всякую реабилитацию. Один из них попросил химкастрацию. Сделали, а ему не помогло. В Израиле еще хуже чем в России, сроки за педофилию смешные...
Да, психбольных надо лечить, а не сажать. Но..! Если больной опасен для общества изолировать, если необходимо  то навсегда.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Varnasha | Irisse | Alla Shakhova | Rossicus | BelayaBelka | sofi4ka

алчущий правды

« Ответ #6386 : 11.09.21 00:33 »
Если больной опасен для общества изолировать, если необходимо  то навсегда.
Думаю, наука уже  достигла  такого уровня, чтобы истинные педофилы с больной психикой были обезоружены на 100% с помощью медицинской  науки. Другое дело, что господам от власти оно невыгодно. А  не больные психически педофилы господ  тем более  не интересуют. Имитация борьбы, показуха - всегда пожалуйста. Ведь то, что взращивает педофилов  - соответствующая литература, фильмы и другие направления буржуазной  культуры, приносят господам баснословные прибыли.
« Последнее редактирование: 11.09.21 00:37 »

warily

« Ответ #6387 : 11.09.21 00:49 »
буржуазной  культуры
Это здесь при чем? Запад как раз отстает в этом плане от многих мировых культур.

алчущий правды

« Ответ #6388 : 11.09.21 00:59 »
Это здесь при чем? Запад как раз отстает в этом плане от многих мировых культур.
В чём отстаёт? Порнография, проституция, агрессивные и жестокие сцены в фильмах  и т. д. имеются  в любой капиталистической стране. Это мы "отставали", но теперь уже по всей видимости догнали. Капитал и преступность неразделимы.
« Последнее редактирование: 11.09.21 01:04 »

warily

« Ответ #6389 : 11.09.21 01:09 »
В чём отстаёт? Порнография, проституция, агрессивные и жестокие сцены в фильмах  и т. д. имеются  в любой капиталистической стране. Это мы "отставали", но теперь уже по всей видимости догнали.
Спрос рождает предложение. В любом случае, без нормального образования, достатка и жилья никто в этом направлении не шевелится. Кого мы догнали? Древний Египет или средневековый Китай?