муж убил наверное
Добавлено позже:
муж хрень несёт - "жена за шмотками ушла " и НЕ сказала за какими и в какой магазин !? Не видела что телефон выключен... хотя попросила набрать когда дети проснуться
и о каких запретах упоминает муж... почему жена должна спрашивать у него разрешения сходить в магазин... вообщем тип мутный
Лично я ничего странного в этом не вижу, когда иду на шоппинг тоже не докладываю мужу за чем именно и куда конкретно иду, ну мало ли что понравится, мало ли в другой магазин решу заехать. Да и ему это лишняя информация ни к чему, всегда на связи, в любой момент можно позвонить. Насчёт запретов не забываем о двух совсем маленьких детках, скорее всего имел в виду, что отпускал жену по своим делам, когда мог посидеть с детьми. Опять же рано забил тревогу, мне так видится, потому что дети проснулись, младшая, скорее всего на ГВ (мама пропавшей говорила, что та была очень заботливой матерью). Ну и да, когда мы свободны, можно хоть весь день шопиться, но с 4-месячным ребёнком дома, помню, бегом до ближайшего магазина и назад, мысли только «как он там? Проснулся? Все ли в порядке?».
В связи со всем вышеизложенным действительно странным в этой истори мне кажется выключенный телефон.
И ещё, возможно упустила, а откуда взялась информация, что она пошла именно на рынок? Вроде семья обеспеченная, неужели нет в городе приличных и комфортных магазинов?