суицид
4 месяца малышу... суицид, да, как версия, тк он бывает в постродильном периоде, гормональная депрессия... но обычно тело находят. А там вода близко???
Как вариан, возможно... жаль...

, если так.
Хочется думать , что вариант жива, сошла с ума и уехала или украл дегенерат и держит в бункере( гараже)- сейчас встречаются случаи, например недавно в Новгороде... но девушку нашли через 10 дней живой.
https://www.nnov.kp.ru/daily/28325/4470139/Задержан 39- летний бизнесмен Сергей Свешников, который построил бункер под землей, как 3х-комн.квартира, спальня и ванна, там держвл Елизавету Б. В наручниках и нвсиловал. Следователи разбираются, преступник там мог держать и др.женщин.
Расстояние от Новгорода до Рязани 450 км, мало ли. Типаж жертв подходит- и Бибикова и Логунова симпатичные брюнетки. Преступник ездил на иномарке с фальшивыми номерами.но Бибикову заманил , через сайт..
А Елена Логунова ... пропала сама, явно подняли все ее гаджеты.
Ну вобшем, я к тому что многие стервецы строят бункеры Мохов в Рязанской обл, Свешников в Новгородской, еще один девочку похитил в бункер в Алтайском крае, но отпустил..
Как вариант- какой урод в такой бункер украл, хитростью.
У меня вариант- рязанскую Елену найдут сентябрь- до 10 октября обязательно!!- живой/ мертвой- не знаю.