Убийство Насти Фестлер и Ульяны Дегтярь - стр. 3 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство Насти Фестлер и Ульяны Дегтярь  (Прочитано 28812 раз)

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

Подпишусь под всеми петициями об отмене моратория на смертную казнь.
Нет, не могу, не буду подписывать. Много думала над этим вопросом, но все-таки высказываюсь против смертной казни. И не по причине ложного "гуманизЬма" по отношению к преступникам, а из-за возможности и наличия судебно-следственных ошибок. И если бы только ошибок...
Смертная казнь исключает возможность исправления судебной ошибки.
Среди жертв Жавнеровича были совершенно невинные люди, вообще не преступники. Посмотрите на них:
Разворачиваемый текст
https://youtu.be/83192w4Y2eA
Эти люди "признавались" в несовершенных преступлениях потому, что им угрожали смертным приговором (а не только избивали). "Почему же Вы признались?" - "Потому, что хотел жить".
Такой жавнерович был не один, они такие есть и будут всегда и везде - это иллюзия, что их наличие зависит от некой "системы". Их наличие зависит от того, что люди разные по степени своей нравственности. И всегда есть как честные и талантливые следователи, так и мерзавцы-карьеристы.  И ещё есть массовые технологии, создающие эмоциональный накал в обществе и влияющие на суд. Сегодня общество требует смертного приговора убийце-педофилу, а через год выяснится, что виновник другой.
Нет, пусть сидят на пж на строгом режиме в Чёрном дельфине (я - за увеличение сроков за убийство детей и за множественные убийства). Это не исключает возможность хоть как-то исправить судебную ошибку, если она обнаружится.

Поблагодарили за сообщение: Сомневающийся | ariuna120 | Муркот | Robin | Kingtown | алчущий правды | BigHand | sunnyapple | Алёнка

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Ну кто-то же его в розыск подавал, когда он там в больницу попал...
Жена наверно и подала.
Как в Нижнем Новгороде... жена подала мужа в розыск, а в поисках, при обследовании его гаража, менты нашли пленницу на цепи в потайной комнате.

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была вчера в 23:48

Соседка рассказала, что он околачивался во дворе за пару дней до трагедии, общался с этими девочками и сын этой соседки был с ним. То есть, он приглядел их еще ранее, познакомился, вошел в доверие, покупал сладости, то есть для девочек он был уже как бы знакомым.
Соглашусь. Наверное,он видел их не первый раз. Тем печальнее,что это можно было тогда предотвратить.((

Добавлено позже:
Пишут же, что у одной из девочек мать пьяная дома была. Узнала только утром, что дочь пропала. Про вторую не знаю. Видимо, не благополучная семья, мало ласки и всяких плюшек, а тут добрый дядя Витя подвернулся. Вот и результат. Хитрый мужик, что сказать. Таких однозначно надо истреблять сразу после вынесения обвинительного приговора.
ну вот почему то так и показалось,что как минимум,один ребенок мог быть из неблагополучной семьи,где не приучили к безопасности,а подарки от других в порядке вещей.

Добавлено позже:
Да я сверху ссылку скидывала на лайф. Там не просто пьяная. Там 6 детей в семье и дети утверждают, что мать двоих сама убила(
ужас,а вот мама этого мальчика,что прибежал домой и сказал что дядька в гости звал-как раз могла бы и позвонить в полицию.
« Последнее редактирование: 08.09.21 13:41 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

ужас,а вот мама этого мальчика,что прибежал домой и сказал что дядька в гости звал-как раз могла бы и позвонить в полицию.
Ну тут вот как раз чисто равнодушие. Свой ребенок дома - и ладно.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Холден

• Благодарностей: 489

• Была 24.12.23 16:04

Не люблю вдаваться в подробности таких дел, но здесь мне не понятно, как он один мог расправиться с двоими девчонками. Одну насиловал, а другая стояла и смотрела? Каким образом вообще?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Helen88

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

Одну сразу убил (как вариант).

Поблагодарили за сообщение: megeor

Холден

Пишут, что изнасилованы были обе.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

Не люблю вдаваться в подробности таких дел, но здесь мне не понятно, как он один мог расправиться с двоими девчонками. Одну насиловал, а другая стояла и смотрела? Каким образом вообще?
Я тоже об этом думала. Может, связал? Может, в другую комнату увел. Нашли же тела, вроде, в доме заброшенном.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Холден

Я тоже об этом думала. Может, связал? Может, в другую комнату увел. Нашли же тела, вроде, в доме заброшенном.
Глупость девочек безгранична в таком случае.

Предупреждение администрации
Комментарий: Виктимблейминг

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был вчера в 15:52

или одну выключил, или двоих выключил и насиловал в бессознательном состоянии

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Мы не знаем как там все происходило. Думаю, что если бы одна из девочек могла убежать или позвать на помощь - она бы это сделала.
Виктимблейминг на форуме наказуем.
Напомнило
Разворачиваемый текст
– Я это увидел, когда тот плохой человек схватил меня, – добавил Джон. – Именно тогда я узнал, что девочек убил он. Я видел его в тот день, я был в лесу, видел, как он бросил их и убежал, но…
– Ты забыл.
– Совершенно верно, босс. Забыл. И вспомнил, лишь когда он коснулся меня.
– Так почему они не кричали, Джон? Он причинил им боль, кого-то сильно ударил, на крыльце осталась кровь. Так почему они не кричали, если родители спали наверху?
Джон смотрел на меня измученными глазами.
– Он сказал одной: «Если ты закричишь, я убью твою сестру, а не тебя». То же он сказал и другой. Вы видите?
– Да, – прошептал я, потому что смог все увидеть. Темная ночь, веранда, примыкающая к дому Деттериков. Уэртон, нависший над девочками, как злой дух. Одна из них пытается вскрикнуть, но Уэртон бьет ее по лицу, и кровь, хлынувшая из носа, остается на полу и ступенях.
– Он убил их вместе с их любовью. Они любили друг друга. Теперь вы понимаете, как это случилось?
Я кивнул не в силах произнести ни слова.
Он улыбнулся. Слезы потекли вновь, но он улыбнулся.
– И так каждый день. По всему миру.
(с) Стивен Кинг. Зеленая миля
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: gossgirl | Imksy93

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Таких нельзя отпускать на свободу. Их сознание уже видимо никогда не будет прежним. Это же животные. Когда он им покупки делал в магазине явно же убивать не собирался? Иначе зачем на камеры то светиться. Да и знать должен что всех проверят освобождённых по определённым статьям. Это просто что называется животное не удержалось, в моменте просто озверел и стало пофиг на всё хоть на чужую хоть на свою жизнь. Таких бы не просто на пж, а в какую-нибудь холодную сырую камеру и почти без питания. Заслужили такие условия, помрут и ладно

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Nav | Эля 29 | НифНафНуф

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

уже в школах должны уроки безопасности провести ,ну слез не хватает ,сколько можно ...
Неча детей в школах стращать, нужно взрослым устроить марш к Госдуме с требованием смертной казни для педофилов по сценарию  бессмертного полка, т.е.  с портретами убиенных детишек. Может ВВП хоть так пробьет!

Поблагодарили за сообщение: Вика777 | MIF | Кошкакошка

Imksy93

Таких нельзя отпускать на свободу. Их сознание уже видимо никогда не будет прежним. Это же животные. Когда он им покупки делал в магазине явно же убивать не собирался? Иначе зачем на камеры то светиться. Да и знать должен что всех проверят освобождённых по определённым статьям. Это просто что называется животное не удержалось, в моменте просто озверел и стало пофиг на всё хоть на чужую хоть на свою жизнь. Таких бы не просто на пж, а в какую-нибудь холодную сырую камеру и почти без питания. Заслужили такие условия, помрут и ладно
А мне бы хотелось, чтобы на них испытывали вакцины, лекарства и косметику (а не на несчастных зверушках), эх мечты мечты...

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Irisse | Flavia | Ночь в тоскливом октябре

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

Неча детей в школах стращать, нужно взрослым устроить марш к Госдуме с требованием смертной казни для педофилов по сценарию  бессмертного полка, т.е.  с портретами убиенных детишек. Может ВВП хоть так пробьет!
а если судебная ошибка и чел не виновен?

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BigHand

megeor

• На премодерации

а если судебная ошибка и чел не виновен?
тогда судью к стенке за необоснованный приговор.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | НифНафНуф

tol2013

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 525

• Был 08.05.22 23:17

А мне бы хотелось, чтобы на них испытывали вакцины, лекарства и косметику (а не на несчастных зверушках), эх мечты мечты...
это значит стать таким же насильником по сути 

Добавлено позже:
так может тогда за одно и всю следственную группу расстрелять... не исключено  ведь, что  факты подтасовали... для отчёта или выбили насильно признание под пытками
« Последнее редактирование: 08.09.21 17:38 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | Varnasha

Милашка

• Благодарностей: 12 954

• Была вчера в 23:48

подсыпал в газировку чего-нибудь.

Добавлено позже:
Предположу,что он их просто хотел развратить и пользоваться,но что-то пошло не так.((Я тоже не понимаю,за педофилию должна быть кастрация. и пусть живет дальше. чтобы нечем было насиловать.
« Последнее редактирование: 08.09.21 18:45 »

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

Я с девочкой была в одной группе в детском саду, вот нам когда исполнилось по 15-16 лет, ее и еще одну девочку маньяк на заброшенной стройке изнасиловал и перерезал горло, извините за подробности, глупой ни она, ни ее подруга не были точно, ну в меру подростковой смелости может, но с мужиком справиться не смогли... А тут дети 10 лет, что они сделают против мужика, даже алкаша, тем более, как я понимаю, убил он их в частном доме

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Alla Shakhova

• Благодарностей: 939

• Расположение: Roma

• Была вчера в 22:50

Про кастрацию(хирургическую). Это тоже не выход. А только представьте, женщины, что вашего мужа любимого по судебной ошибке... того... хирургически. И ничего уже изменить нельзя. Нет, ну конечно извинятся потом перед человеком. Может даже и компенсацию выплатят.
Ошибки не исключены. Вот так.
« Последнее редактирование: 08.09.21 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

megeor

• На премодерации

Ошибки не исключены. Вот так.
По вашей логике следует и медицины обнулить, ведь врачебных ошибок десятки тысяч в том числе и трагических.
« Последнее редактирование: 08.09.21 19:40 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Flavia

Imksy93

это значит стать таким же насильником по сути
А над животными мы не становимся такими же насильниками?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Ночь в тоскливом октябре

Alla Shakhova

• Благодарностей: 939

• Расположение: Roma

• Была вчера в 22:50

По вашей логике следует и медицины обнулить, ведь врачебных ошибок десятки тысяч в том числе и трагических.
Не поняла, что значит "и медицины обнулить".

Iuliia

• Благодарностей: 288

• Расположение: Ломоносов

• Была вчера в 17:18

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | BelayaBelka | Милашка

Imksy93

История семьи убийцы-педофила из Киселевска

https://www.mk.ru/incident/2021/09/08/istoriya-semi-ubiycypedofila-iz-kiselevska-nikomu-ne-davali-prokhodu.html
https://vk.com/id199549236 страница вк в дополнение

"Тогда же стало известно, что он отбывал 10-летний срок за изнасилование ребенка. Гражданская жена ушла от Пестерникова."

В вк фотки с зоны от 2013 года. Она их не видела, интересно...

lilac72

Не выглядит он на них забитым, как и сотоварищи его, с которыми он в обнимку на фото.

Поблагодарили за сообщение: Ювеналия | BelayaBelka | Милашка

Iuliia

• Благодарностей: 288

• Расположение: Ломоносов

• Была вчера в 17:18

"Тогда же стало известно, что он отбывал 10-летний срок за изнасилование ребенка. Гражданская жена ушла от Пестерникова."
Даже если видела, да наплёл что-нибудь, что за другое сидел.
А можно ли, вообще проверить человека за что он сидел?

Добавлено позже:
Не выглядит он на них забитым, как и сотоварищи его, с которыми он в обнимку на фото.
Вот считается, что насильникам детей на зоне плохо живется. Да не похоже.
« Последнее редактирование: 09.09.21 08:28 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Irisse | Милашка | bjanca

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

ИМХО тогда ни одного случая выявленной судебной ошибки не вскроется.
"Кто же его посадит? Он же памятник." (с)
« Последнее редактирование: 09.09.21 08:31 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova

lilac72

Вот считается, что насильникам детей на зоне плохо живется. Да не похоже.
Со слов знакомой, отбывавшей срок по экономической статье (в Белоруссии, правда, но не думаю, что там сильно отличается от российских ИТК) - на вопрос "как там относятся к детоубийцам?" ответ: "на никому там, по большому счету ни до кого дела нет".

Imksy93

Да вот он живое тому подтверждение, что все у них там нормально, он поэтому и ментам легко сдался, потому что ему в тюрьме было вполне неплохо. Телек, друзья, соц сети, все хо-ро-шо

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | megeor | Милашка | Ночь в тоскливом октябре