Но доподлинно знаете, что ВБ жил абсолютным бобылем все эти 2 месяца и алиби на ключевые даты не имел. Голоса в голове подсказывают?
Мне подсказывают духи, которые вам нашепали что Бережной жил в этой квартире с табором цыган.
Точно не известно, жил ли бережной один или с кем то. Известен лишь факт, что квартира его вскрывалась слесарем из УК.
Из этого делаю вывод, что в квартире никого не было и попасть туда не могли открыв ключом. Жил ли он один или с кем-то неизвестно. Но моё предположение что один.
Есть другие данные? Давайте в студию.
И соседи ничего не запомнили, ну да. И ни одному из СМИ, крутящихся рядом, потом интервью не дали. А главное, какие молодцы - те, что эту работу провел, они заранее знали, что все так и будет. Никто не запомнит подозрительных людей в штатском, бродящих по дому и расспрашивающих жильцов на тему "а нет ли у вас тут одинокого мужчины, который работает там, где коробочку большую найти можно без проблем..")
А что вы тут видите подозрительного?
Пропал ребёнок, идёт неоднократный обход квартир. Во дворе 2 штаба поисковиков, полиция. Ходят и ряженые и в штатском. Жителей опрашивают, квартиры фоткают. Вопросы про соседей вполне нормальные. Кто сосед? Чем занимается? Что видели подозрительного? И тд. Что вас тут удивляет?
Ну тогда, раз нет видео, может не стоит самоуверенно заявлять, что ВБ ходит по подсказкам?
А я разве заявлял что ВБ ходит по подсказкам?
Это вы с чего то заговорили про видео перед журналистами без подсказок.
Тогда проще наркомана первого попавшегося Бастрыкину предъявить, который за дозу все на себя возьмет и его ДНК подкинуть на труп, не?
Браво! В яблочко вы не попали, но мыслите в верном направлении!
Странным - что? Доказательную базу с видео на педофила? А в чем секреты вселенские с ВБ? Следственный эксперимент показали, пояснения от СК написали, даже данные его засветили, хотя еще суда не было.
Судя по всему, вы считаете что есть 2 педофила из одного дома. (Поправьте если это не так) Тот который завёл мальчиков в подвал и ВБ.
Странное то, что инфы об убийстве Насти выдают мизер который толком ни о чём не говорит, а по педофилу по мальчикам сразу слили в СМИ видео которое снимает все вопросы. Вы не находите это странным?
По одному делу выложили всё на блюдечке, по другому педофильскому делу хрен с маслом?
Там нет ответов на мои вопросы. Если сомневаетесь - приведите цитаты из своей версии, вы в ней повторяете их же) Это не ответ на главный вопрос - почему именно ВБ?
Не надо пытаться меня запутать, форум этого не стерпит, да и я не позволю, тем более логи все хранятся.
У вас главных вопроса было 2 и вы их 2 раза повторили, а именно:
Если ВБ невиновен, зачем он дает признательные показания и как его ДНК оказалась на трупе девочки?
Так что вопрос остался - Если ВБ невиновен, зачем он дает признательные показания и как его ДНК оказалась на трупе девочки?
Я вам 2 раза объяснил как ДНК Бережного могло оказаться на трупе девочки, а вы всё талдычите этот вопрос.
Что вам тут непонятного в моих объяснениях?
По поводу его признательных показаний я тоже всё сказал. Если вас мой ответ не устраивает, то помочь я вам ничем не смогу.
Вы же после моих трёх вопросов просто ушли в кусты не ответив ни на один, налив много воды.
Почему именно ВБ, вы этот (типа свой главный) вопрос не задавали. Ткните ссылкой или цитатой, если сможете. Вы спрашивали почему не суицидник или не зек?
Я на эти вопросы вам отвечал.
Попробуйте перечитать вопрос. Там не "как" там "зачем".
Странный вопрос. Бережному конечно не зачем давать признательные показания. Ему это не нужно. Это возможно надо другим людям, которые его могли заставить разными способами.
Я не отрицаю, что в деле есть странности. Но я не исключаю вариант, что у нас нет полной информации, СМИ перевирают факты, а полную картину мы не узнаем никогда. Но вы верите в то, что ВБ невиновен, несмотря на то, что его действия как невиновного не менее удивительны, чем его действия как убийцы. Но если что - искать логику в поступках детоубийцы, принимающего вещества - это не ко мне.
Давайте на чистоту. Я доподлинно не знаю, совершал ли ВБ это преступление или нет. И вы не знаете.
Я просто пытаюсь понять причины этих несостыковок и построить такую версию, которая могла бы объяснить эти несостыковки.
Вы задаёте мне вопросы, почему выбрали ВБ, как его выбрали, почему не другого, почему не Васю и не Колю. Разумеется я этого также знать не могу. Могу просто предполагать, рассуждать и строить логические цепочки.
Вы же, по сути, не делаете ничего. Сидите свесив ножки и потирая руки в ожидании, а вдруг СК или МВД выдадут какую-то официальную инфу.
А я прошу вас подумать и хотя бы попытаться объяснить эти несостыковки.
Если вам лень, то тогда о чём можно говорить? Железобетонных фактов от которых можно нормально оттолкнуться в этом деле почти нет.