По поводу того, что у ВБ не было замечено никаких ,,наклонностей,,... Я за себя скажу. Родители развелись ,когда мне было 5 лет. Мама меня очень любила! Я была ухожена и накормлена. Но её личную жизнь никто не отменял. Сожители появлялись с частотой-раз в полгода! Она начала пить. Одного из них я запомнила очень хорошо! Он её подпоит с вечера, дождётся когда та уснёт-и идёт в мою комнату... Первый раз -когда пришёл-сунул мне жвачку-и начал гладить везде... Помню это состояние , как сейчас- хоть и в садик ещё ходила... ЧТО это не правильно, что наверное снится... но лежишь-и даже пикнуть не смеешь! Утром мама в садик собирает-а я глядь-в кровати фантик лежит от той жвачки... Значит не сон!... В общем ходил он каждую ночь и гладил... Слава богу, что только ЭТО! Как крыса... Мать в соседней комнате пошевельнётся-он вскакивает... и типа в туалет пошёл. Исчез он банально просто! Грабанул нас... Но суть не в этом! Маме я об этом рассказала только когда мне было 27лет!!! Когда у самой уже ребёнок был такого возраста. Ну вот - не знаю почему раньше не могла! А про то, что чуть позднее-она меня оставляла у добропорядочной семьи (соседей), и муж этой соседки однажды взял покрывало и предложил мне в соседний парк, прогуляться. На полянке его расстелил-и стал приставать с просьбой показать мне СВОЁ... и не хочу ли увидеть ЕГО... Стала сопротивляться,так он всё в шутку обратил и попросил маме не говорить... Так и не сказала же!?! Даже когда про первый случай рассказывала, и при том, что уже давно переехали. Боялась, что затрону её чувства-что будет винить себя ... Ведь хорошо, что всё обошлось! Но опасность то была реальная! Не совладай кто нибудь из ЭТИХ со своими наклонностями -всё было бы гораздо хуже! Матери давно уж нет, но когда она спиваться начала-контроль за этим делом совершенно отсутствовал. Были и ещё случаи приставания взрослых дядек- лет до 10 так... Просто как то ВЕЗЛО! Насте вот не повезло!