Может кто его семейную хронологию написать вкратце. А то я запутался уже. Первая жена где и в каком году (если известно) сколько у неё было детей и сколько совместных. Вторая жена где и когда сколько было детей и сколько совместных. С кем он гулял на улице мебельщиков. Когда снял квартиру на Судостроителей, на сколько и зачем если там почти не появлялся
Добавлено позже:
Вот смотрите высокий статный такой мужчина, весёлый добрый общительный и всё такое. Но я так понял он находит женщин уже с детьми? И первая жена его была разведена с детьми. И все соц сети фотками с детьми завалены. Я конечно ничего не хочу сказать плохого про таких женщин и всякое бывает, но в контексте этой истории мне кажется странным почему он не завёл семью с нуля изначально или потом. А это ведь педофильская классика жениться на разведёнках с детьми. Сколько лет было той падчерице его Диана которая, когда он женился в 1 раз? И есть ли у второй жены дочь и сколько ей лет?
Попробую. Если где ошиблась - напишите, исправлю. Или дополню.
В.Бережной познакомился с Ириной Поларшиновой после службы в армии (2001–2003).
Ему было 22 года, Ирине 31 (1972 г.р., старше его на 9 лет).
В анкете в графе Образование Ирина пишет: Красноярское педагогическое училище
Стаж : Повар кондитер, дошкольное воспитание, технолог пищевого оборудования, продавец Красноярск, 1989 — 2001 гг.
За спиной Ирины официальный брак с Сергеем Поларшиновым 1962 г.р. (тракторист-машинист, уроженец Красноярского края, в наст.время проживает там же) – старше Ирины на 10 лет, дочь Диана 1994 г.р.
То есть, разница в возрасте между мужьями Ирины – 19 лет. Когда В.Бережной родился, Сергей П. служил в армии (1982-1984)!
В период между 2001-2003 г. Ирина переезжает с дочерью в ХМАО. Есть вероятность, что могли познакомиться и до его армии, в 2001 г. (?)
У Ирины и Виталия был официальный брак, она носила (носит) его фамилию (в соц.сетях после этих драматичных событий пишет девичью фамилию Девятко). К моменту встречи Ирины и Бережного Диане было 9 лет.
В 2005 г. родилась совместная дочь Дарья, через сравнительно небольшой срок – сын Кирилл (на детских фото выглядят как погодки, ну или разница около 2-х лет) – форумчанин MAX-N выше предположил, что в 2007 г.
Начиная с 2003 года семейная пара занимается предпринимательской деятельностью (ИП Бережной В.А., ИП Бережная И.И.):
2003-2007 – менеджер, директор ООО «Диана» (парфюмерия, косметика) г.Нижневартовск.
Перерыв – с 2007-2009 скорее всего связан с декретным отпуском (рождение сына).
2009-2014 – частный детский сад г.Нягань – директор. ИП Бережная И.И. – торговля
2014-2016 – ООО «Вдох-новение» г.Нягань. Ирина - Управляющая кафе. Директор этого ООО - Поларшинова Д.С. (старшая дочь).
В 2016 г. Ирина размещает Анкету на сайте трудоустройства – по поиску работы в должности Администратор, указывает г.Тюмень. Как написала девушка, знакомая их семьи, - в Тюмень из Нягани все едут за "лучшей жизнью"...
ВКонтакте у Ирины сейчас указан г.Тюмень.
В настоящее время дочь Дарья является учащейся 3 курса одного из Тюменских колледжей (специальность "Право и судебное администрирование"). В соц.сетях фамилию сменила на девичью фамилию матери (Д-о).
Про сына информации пока нет.
У Ирины в Тюмени живет предположительно младший брат (возможно и два брата).
Про новую женщину Бережного Ирину (1985 г.р.) информация появилась сегодня – ее страница
https://vk.com/iriska85iriska - посмотрите, здесь нет такого разброса информации как о первой семье. Мы предположили, что они познакомились в 2017 г. - возможно, когда В.Б. устанавливал Ирине в июне 2017-го кухню, а позже в июле - мебель в комнату сына. Но возможно, они были знакомы ранее, а отзыв Ирины о "мебельщике Виталии" - рекламный ход.