А я не верю и не вверю добровольно своё здоровье тем, кто наживается на производстве вакцин.
Хочу пояснить на примере, что я имею в виду под словом "наживаются".
Я некоторое время работала с разными производственными предприятиями. Делала расчёты для их инвестиционных проектов. Можно так сказать, косвенно участвовала в развитии индустрии нашей страны.
В инвестиционном документе для любого производственного предприятия всегда присутствовала затратная часть, включающая расходы на защиту экологии от вредных выбросов. Эта часть была немалая (строительство отстойников и приобретение дорогостоящих фильтров, и постоянная их замена), поэтому её старались не избежать (закон запрещал), но как-то минимизировать любыми способами.
Но это было время СССР и первых лет становления нашего государства.
Со временем перехода страны под влияние олигархата, наши успешные предприятия были разрезаны, распроданы и разрушены. А те предприятия, что остались работать, никакие экологические нормы не соблюдают. Олигархи "доят" их по полной, не соблюдая никакие нормы (за которыми контроль, кстати отменен). Ибо зачем защищать экологию там, где ты не живёшь? А живут они далеко от тех мест, где ночами от выбросов дышать невозможно. Почему ночами? Потому, что все чёрные делишки делаются ночью.
А затем у взрослых и у малышей болит голова, люди купаются в водоёмах, куда сливается канализация и вредные выбросы. И за эти преступления перед народом никто не отвечает и не несёт наказаний по Закону, потому, что все Законы у нас пролоббированы, а "проверяющие" куплены.
Теперь что касается вакцин.
Производство - не самая затратная часть в создании действующей
безвредной для человека вакцины. Самая затратная часть - это проведение многолетних испытаний сначала на животных, затем на маленькой группе людей, затем на большей и в конечном итоге на части населения. Это дорогостоящее мероприятие, которое должно включать в себя не только расходы на производство нескольких опытных партий (или образцов), но и многолетние затраты на исследования, включая финансирование и оплату испытуемых.
Сегодняшние производители вакцин - это те, кто привык извлекать прибыль, до предела минимизируя свои затраты. Им не хочется тратить деньги на защиту здоровья людей, они решили минимизировать расходы на проведение клинических испытаний, выбросив фактически сырой "продукт" на рынок и заставив потребителей испытать его на себе бесплатно, взяв абсолютно все риски добровольно на себя...
Объяснение своей жадности они придумали, мол вирус быстро мутирует, поэтому испытывать вакцину, как это должно быть, времени нет.
А рассчитываться за ошибки фарммагнатов будут люди. Сразу или через несколько лет - неизвестно.
Вот так они наживаются. Сами они вряд ли сейчас потребляют свой сырой "продукт", ожидая результаты испытаний, которые сейчас проводятся на людях бесплатно...
Добавлено позже:Вот и посмотрим, что будет. И чем всё закончится. В т.ч., и для вас лично.
Я уже сейчас могу вам дать 100% предсказание.
Мы
все умрём.
Кроме, конечно, Кащея бессмертного.
))