Выгодно. Но если "перегнуть палку" можно потерять все. В среднем люди при деньгах - умнее среднестатистического обывателя.
Вот поэтому вы им и доверяете. А я - нет.
Логика. Вы не способны к анализу?
Логика и аналитика у меня прекрасные.
В финансах у вас так же плохо, как в медицине.
Вы откуда знаете про мои финансы?
Придуриваетесь?
Туууупизна 100 левела.
... господи что за бред она несет...
Переходим ко второму уровню вашего "развития"?
Причем по клиническим испытаниям видно - заболеть короной могут и привитые. И умереть - тоже. И никаких противоречий...
Вот видите, привитые заболеть короной могут и умереть - тоже. Но вы четвёртый раз идёте колоться.
Где ваша логика?
Знания есть, тяга к ним есть. А вот с верой - не важно.
В то что обычно предлагают слепо верить, - на проверку оказалось туфтой.
На счёт ваших знаний вы преувеличиваете, ибо на сегодняшний день у вас их нет в достаточном объёме, чтобы рассуждать о пользе или вреде вакцинации людей.
Думающие люди верят не в то, что им "предлагают слепо верить".
Наличием антипрививочников в больших количествах. А также к сожалению значительно большего количества граждан которым запудрили мозги всякие дебилы
Ну кто "дебил" время покажет.
А разве в соседних странах антипрививочников меньше? Почему только в России ситуация с началом вакцинации становится всё хуже и хуже?
А постоянные ошибки говорят об обратном
Орфографические? Бывает у всех. И у вас тоже орфография неидеальная.
Как бы не мутировала корона - S белок будет уязвим. Путь некоторые комбинации и будут "лишние" - к конкретной мутации, зато совсем не "лишние" к другой. А полностью измениться он не может - ибо перестанет цепляться к нашим рецепторам и станет не опасен от слова совсем.
Фантазии.
))
Мутирующий вирус будет мутировать всё время. Он может превратиться со временем в жуткого "монстра", а может и ослабеть, став обычным ОРВИ. Нам пока неизвестно в какую сторону коронавирус мутирует, но он мутирует постоянно и этот процесс вакцинированием не остановить, можно только ускорить.
Ага. День удивительных открытий.
Сегодня вернулся с выставки. Наука и производство - есть ))
Ага, только на выставке.