Вот насчет этого у меня тоже большой вопрос, интересно было бы послушать экспертов, может ли 40 пакетов и холодильник удержать трупный запах? а может он как то умудрился труп в морозилку запихнуть?
Вы этот холодильник видели? Обычный однокамерный, там такая морозилка, что пельмени лишние не положишь, а вы про труп...
И еще, ребятки... Труп даже в холодильнике, полтора месяца, это вам не кусок говядины. Тело же не выпоторошеное, то есть там не просто мышцы... Там внутренние органы, кишечник, остатки пищи в нем, вся эта микрофлора и биота... Все это бродит, гниет, автолизируется, ферментируется, само себя переваривает, по своим законам и правилам... Так что даже в холодиильнике все это будет раздуваться, течь, и простите, вонять немилосердно... Так что, даже в холодильнике, полтора месяца это перебор...