Очень сложно судить.
Я думаю, вы сейчас под впечатлением от недавно прочитанной информации. Но мы должны исходить из фактов, а не из личности отдельных уродов по принципу "раз они педофилы, они могли". Они педофилы, да. Ни одна из жертв, кроме Мироновой на них не написала заявление и в полиции все до одной отвергали, что их кто-либо домогался, даже публично заявляли жертвы, что Миронова все придумала. Им стыдно. Это печально. Надеюсь, следаки все же отрабатывают всех тех фигурантов потихонечку, ищут, за что их взять можно. В соцсетях они счас не вылазят, в вашем скрине и в подобных других Саша Токмаков - это фейки, естесственно. Даже вполне вероятно, что сама госпожа Миронова их создает, готовит новую статью со скриншотами. Ее понять тоже можно, у нее травма детская, желание взять реванш, отомстить за себя маленькую и обезвредить педофилов, конечно. Ну и книжку свеженапечатанную заодно пропиарить.
Другой вопрос, что есть еще пропавшие и убитые дети. И, видимо, у следователей ну никак не получилось привязать внезапно обнаруженных педоизвращенцев к этим пропажам. Думаю, у них гораздо больше информации на них, чем у нас и они тщательно их проверили, не только статьи мироновские читая. Но, ничего. Потому что сейчас на контроле у Бастрыкина вряд ли бы кто-то стал их покрывать, даже если это имело место быть раньше.
Ну и по почерку похищений, типажу жертв и найденным телам явно вырисовывается конкретно маньяк, а не ОПГ. Хочеся найти именно того, виноватого. И изолировать от общества навсегда его. Ну и банду растлителей, конечно, отдельным делом пусть расследуют и наказывают.