Проголосовало пользователей: 212
Голосование закончилось: 29.06.22 14:54
Julie_eilu и 101 гостей просматривают эту тему.
я не хакер, но вроде вай-фай можно без сим.карты поймать, если телефон новой модели?
Мне кажется, если бы у злодея взяли генетический материал, он постарался бы спрятать получше.
📌Завершены поиски📌Муравьева Анастасия Сергеевна, 2012 г.р. Найдена. Погибла.Приносим соболезнования родным и близким.Спасибо всем, кто помогал в распространении информации и участвовал в поисках.Репосты с ориентировками можно убрать.Берегите себя и своих близких.
Преступник чувствовал себя в безнаказанности, если долго удерживал девочку и был уверен в том, что она себя не обозначит. В 8 -9 лет ребенок уже способен на осмысленные действия по своему спасению. Добавлено позже:Он прекрасно знал, что Настю ищут серьезные специалисты из Москвы . Ему нужно было ее както тогда контролировать постоянно или кто то в его доме /квартире контролировал. Это сложно и опасно для него.
Он с Настей вроде в одной школе учился даже.
Так она постоянно жила у бабушки и там же ходила в школу? Просто отец в своем интервью утверждал, что все дети живут с ним, и он обо всех заботится.
Это прямо недалеко от мест, где пропали Аня Анисимова и Эдик Алимбаев, 11 и 8 лет. Может быть, Настя все-таки поехала к бабушке на Маяк, и там попалась маньяку? А про Лесобазу он узнал из прессы, и решил тело подкинуть туда.
Да, они жили у бабушки, там же учились. К папе на лето приехали гостить. Опека на всех детей на бабушку оформлена, следовательно, и место жительства определено у нее.
или подошел дядя, спросил- где родители, разговорились, что бабушка живет на Маяке, он мог наврать( маньяки врут, тк у них свои планы)-что знает конечно ее бабушку и может ее довезти до Маяка ,втерлся в доверие и увез..Вариант, если б одна поехала на Маяк- в автобусе бы люди, билетерша могли вспомнить , и камеры в автобусах, троллейбусах бывают... и на остановках могли камеры засечь.
наверное информация о том, когда убита многое прояснит (
Или думаете ее хранили в морозилке все это время, что тело хорошо сохранилось?
туповатого алкаша- папиного знакомца?
может и в холодильнике.
Но зачем? С какой целью ее хранить мертвую?
думаю что сложно думать мозгами больных людей.
отвести глаза от других пропаж детей и районов города
Пишут, что вроде как тело Насти было упаковано в 40 пакетов. Умерла давно и где-то держал труп? Или зачем так тщательно упаковывать? https://amp.vesti.ru/article/2602666
не просто алкаша, как я понимаю много сидевших и по статье за убийство в этих домах
да теми пропажами никто уже не занимается как 10 лет
Интересно про 40 пакетов, не слышала еще такого. Если так, то точно привезли на машине. Не представляю себе местного маргинала, который бы такое придумал и осуществил. Думается, что такая тщательная упаковка делалась для перевозки в машине, на случай, если остановит полиция с собаками, чтобы они не унюхали.
там не просто пакеты, а пакеты потом коробкка потом опять пакеты
Такой вот супер гениальный папин собутыльник?
Что папины друзья на такое не способны.
так тут как раз гениальностью и не пахнет совершенно. не знаю почему для вас это гениально. уверена на мешках, коробке, камерах и проколется.а вообще конечно удивительно что именно в этом месте ск решил скосить траву именно сейчас. именно сегодня, после того как вчера кто-то кого-то там видел с мешком
А вообще, когда в дело вступает Бастрыкин, всегда начинаются чудеса.
(из статьи по ссылке)
Траву косить начали работники АЗС
По нашим данным, когда первые зацепки не дали результатов, следователи поручили местным властям скосить всю высокую траву и камыши на территории Лесобазы, чтобы еще раз досконально изучить предполагаемое место преступления. Так тело Насти было найдено.
идеальное похищение
идеальное похищениеможет банально заманил к себе в этих же пансах.
и пешком нес в коробке со старой Лесобазы на новую 2 км на вытянутых руках?
Ну да, я прочитала по ссылке, там еще стальным жгутом перетянуто, об этом и говорю. Что папины друзья на такое не способны.
вы таким способом пытаетесь мое мнение изменить или что? у вас слишком много времени.
Похоже на вброс. Типа как с расчленением.
Юника, не лукавьте