Какой человек - запустит БАЛЛИСТИКА в черепе ТРУПА НАПРАВЛЕНИЕ РАНЕВОГО КАНАЛА РАСКОВЫРИВАТЬ?
Коллега, присядьте, если стоите... у меня для Вас плохие новости... очень плохие
И жизнь Ваша, боюсь после того, что я сейчас Вам поведаю не станет прежней... Итак:
1) В Англии ружья кирпичом не чистят.
2) Попу давно уже лопушком не подтирают, мы для этого туалетную бумагу используем.
3) Последним в раневых каналах ковырялся Николай Иванович Пирогов во время Крымской кампании. А пока Вы в тайге жили, у нас тут, в цивилизации, изобрели такие методики, как КТ и МРТ. Как бы Вам объяснить что это за зверь такой... ну, короче, это такая фотография, только насквозь. Стоит такая будка, суёшь туда человека (или труп - кому что ближе) и оно тебе послойные с шагом 5 мм фотографии его внутренностей выдаёт. О, как! И 3D-модель на экране телевизора (он по-правильному монитор называется). И зовёшь
околоточного баллистика на это дело любоваться: "А расскажи-ка, любезный, почему вот тут вот, пуля траекторию изменила?" - А он такой, глядит на снимок на просвет, как на флюорографию, и отвечает: "Так,
ваше благородие, тута граница сред между веществом мозга и большим желудочком, вот она,
сучья душа, в сторону наименьшей плотности и отклонилась!". Короче, сейчас это так выглядит, а не
бутылку от шампанского в анус палец в раневой канал совать.
Вы, уж, коллега, не обижайтесь, но далее на эту тематику я с Вами общаться не планирую в виду катастрофической разницы в понимании предмета. С тем же успехом я могу всё тоже самое детям в песочнице попытаться изложить