Мать рыбинского маньяка- воспитатель в детском саду, родители боятся ей сдавать детей.
Но она считает , зря... она истинный воспитатель., а ... этот Виталий Молчанов как уж и не сын ей в духовном плане
О детстве Виталия Молчанова76.RU
https://72.ru/text/criminal/2021/09/10/70127924/10 СЕНТЯБРЯ 2021, 17:00
«Есть скелеты в шкафу»: родители испугались, что их малышей в детсаду доверили матери маньяка-педофила
Что ответила родителям женщина, чей сын изнасиловал и убил двух девочек
Родители не понимают, почему их сын стал маньяком
Мама маньяка из Рыбинска оказалась воспитательницей в детском саду
В России в последнее время наблюдается какое-то катастрофическое нашествие убийц-педофилов. Тюмень, Рыбинск.
.В Ярославской области тоже не могут забыть страшные события, после которых в редакцию 76.RU начали приходить письма от взволнованных родителей. Причиной паники стало известие о том, что в одном из детских садов в Ярославской области воспитательницей работает мама рыбинского маньяка Виталия Молчанова, который в прошлом году изнасиловал и расчленил двух школьниц. Журналисты разбираются в ситуации.
Родителей больше всего беспокоит, что женщина может обидеть детей
— Я хочу быть объективной, но как мать я волнуюсь за своего ребенка, — призналась одна из родительниц. — Я, с одной стороны, понимаю, что как воспитатель она не показывала себя с плохой стороны — я не замечала грубостей или жестокости по отношению к детям. Но в последнее время мой ребенок плакал и говорил, что не хочет идти в детсад. На вопрос: «Почему?» — отвечал, что его там ругают. Я, конечно, понимаю, что, возможно, мы нагнетаем и родители не в ответе за грехи детей. Но, с другой стороны, встает вопрос о том, правильно ли то, что мама маньяка работает с детьми. Ведь говорят, что все проблемы рождаются из детства.
Корреспондент 76.RU обратился к самой маме Виталия Молчанова, чтобы узнать ее мнение на этот счет. Из разговора стало понятно, что воспитанники — это ее жизнь. Она уверяет, что родители должны поверить, что их дети в надежных руках.
Мать не общалась с Молчановым 24 года
Не сын, а Виталий Молчанов
Невысокая женщина с аккуратным каре. Трудно поверить, что это и есть мама Молчанова. О сыне она говорит неохотно. Вообще называет его исключительно по имени и фамилии, избегая слова «сын».
— Сразу хочу сказать: я не общалась с Виталием Молчановым 24 года, — начинает свой тяжелый рассказ женщина. — Он уехал из дома по достижении совершеннолетия. После этого близко мы не общались. Созванивались раз в несколько месяцев, и он рассказывал, как у него дела.
— Я считаю, что у меня был сын только до 18 лет. Это моя позиция. Такого я простить не могу. Я бы простила ему всё, но не детей. Мы не собираемся общаться с ним в дальнейшем. Ни я, ни его сестра. Он заслуживает наказания за то, что сделал.
После вопроса о том, через что ей пришлось пройти после этого преступления, на глазах женщины выступили слезы и задрожал голос.
За последний год у матери Молчанова резко испортилось здоровье. Поддержку она нашла в родных и друзьях. Они не отвернулись от нее, помогали, сочувствовали. Единственной отрадой стала работа с детьми в садике.
По словам женщины, детство у Виталия было счастливым. Он рос любимым ребенком в семье с мамой, папой и младшей сестренкой. В детстве он любил играть с друзьями и ухаживать за животными. А последних в доме было очень много. Любимицей маленького Виталика была собака, о которой он очень просил родителей.
Он рос в любви.