Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 70 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 338969 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
кстати, уж не на похороны адмирал Лобанов оставил!?! Снял и оставил.600 т... на собственные семейные похороны... =-O( обо всем подумал) знал что у дочери денег нет. 600.000 принес. И положил на видное место.
Звонить уж дочери слов не нашлось..
СМС, записку, никто не отменял.. Слишком конспирологично - 600т на похороны, ведь часто так может случиться, что деньги прилипают к "чьим-то" рукам..  Вот они есть, а вот их уже нет.. Ловкость рук и никакого мошенства.. :)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

А  чужими руками?
И папу тоже заказала? Рискованно и малоправдоподобно на мой взгляд. Кроме того, тогда бы имитировали ограбление скорее, обошлись бы без вспарывания животов.
А вот в то, что она могла накрутить папу в отношении брата скорее можно поверить. Не для того, чтобы тот их убил, а чтобы, например, ей больше помогал.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 451

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

СМС, записку, никто не отменял.. Слишком конспирологично - 600т на похороны, ведь часто так может случиться, что деньги прилипают к "чьим-то" рукам..  Вот они есть, а вот их уже нет.. Ловкость рук и никакого мошенства.. :)
не зря дверь на все обороты закрыл- следаки не возьмут, все равно дочери..

Как то там уж думал- разберуться.

Оффтоп (текст не по теме)
Р.S. тут я че то прикинула и подумала, если б мой отец точно узнал бы об инцесте например моей мамы и брата. Чтобы он сделал?.особенно если б застал... я подумала и зная своего отца - тоже бы раздолбил всех в лепешку- стулом, что подвернется, сковородой... мог долбить до последнего, нож- возможно. Так то жуткая новость для мужика..
« Последнее редактирование: 07.08.21 19:44 »

Поблагодарили за сообщение: Yevgeny1000 | Robin

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

тогда бы имитировали ограбление скорее,
и - искали бы воров.
 А так - семейная сцена со сковородой.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Christie007

Берег

• Благодарностей: 159

• Была 16.11.21 16:14

не зря дверь на все обороты закрыл- следаки не возьмут, все равно дочери..

Как то там уж думал- разберуться.

Р.S. тут я че то прикинула и подумала, если б мой отец точно узнал бы об инцесте например моей мамы и брата. Чтобы он сделал?.особенно если б застал... я подумала и зная своего отца - тоже бы раздолбил всех в лепешку- стулом, что подвернется, сковородой... мог долбить до последнего, нож- возможно. Так то жуткая новость для мужика..
И всё таки вы подводите к тому выводу, что вам сказали продвигать! ни мытьем так катаньем!  *ROFL* *ROFL* *ROFL* Спустя пять страниц более или менее конструктивного диалога, нет-нет , да и все равно "подосрёте" %-)

А может... хотят в очередной раз пенсионный возраст повысить? Старики до 90 лет горячие Отелло, способные на месте укокошить двух человек,старухи -знойные красотки с жутким сексуальным  желанием.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 07.08.21 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | sofi4ka

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

И всё таки вы подводите к тому выводу, что вам сказали продвигать!
Кто кому сказал что- то продвигать? Вы о чём? %-)

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Isterika

Берег

Кто кому сказал что- то продвигать? Вы о чём? %-)
Всем убитым ничьи бредни не вредят, они в другом мире. Нормальные люди не поверили. А дураки пусть примеряют такое на своих родных.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Всем убитым ничьи бредни не вредят, они в другом мире. Нормальные люди не поверили. А дураки пусть примеряют такое на своих родных.
Кто как умеет, как считает нужным- так и рассматривает ситуацию. Наверное, эти возмущения можно ( а может и нужно) предъявить прессе, журналистам, соседу прежде всего.
« Последнее редактирование: 07.08.21 19:46 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Автор темы

к тому выводу, что вам сказали продвигать! Поднасрать... решили
не смешите., мной может управлять только один человек- я сама. ..
А вы с мегаломанией и креziидеологией завязывайте, пока не поздно... а то санитары на подходе. ;)
« Последнее редактирование: 07.08.21 19:57 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Isterika | штиль | Аглая

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был вчера в 20:45

И всё таки вы подводите к тому выводу, что вам сказали продвигать! ни мытьем так катаньем!
%-) КТО сказал? Мировая закулиса Эле нашептывает? Осмелюсь предположить, что там не то что Элю, а самого Лобанова знать не знают. Как-то вам бы на воздух… *YES*

Поблагодарили за сообщение: Robin | Эля 29 | Isterika | Аглая

Christie007

• Только чтение

и - искали бы воров.
 А так - семейная сцена со сковородой.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
Для имитации семейной сцены ограничились бы сковородой.

Берег

не смешите., мной может управлять только один человек- я сама. ..
А вы с мегаломанией и креziидеологией завязывайте, пока не поздно... а то санитары на подходе. ;)
Лет 30 назад бы это утверждение прокатило, сейчас 50% населения (если не больше) так думает )). А людьми управляют деньги или старшие по званию, а совесть-практически никогда.
« Последнее редактирование: 07.08.21 21:22 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

Для имитации семейной сцены ограничились бы сковородой.
Сковородка гарантий не даёт. Я вообще мало верю в то. что ею кто-то убить сможет
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Christie007

• Только чтение

Сковородка гарантий не даёт. Я вообще мало верю в то. что ею кто-то убить сможет
Ну попробовать вам не предлагаю)). Думаю, что старой чугунной сковородой запросто. Люди умирают поскользнувшись на кожуре банана и ударившись виском. Человек создание хрупкое на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

кстати, уж не на похороны адмирал Лобанов оставил!?! Снял и оставил.600 т... на собственные семейные похороны... =-O( обо всем подумал) знал что у дочери денег нет. 600.000 принес. И положил на видное место.
Эти 600 т дочь получит только через полгода, когда вступит в права наследства. Точно также он их мог и на банк.карте оставить, зачем приносить их домой? Легче было выслать дочери эти деньги, если как Вы говорите- на похороны. Дочь хоронить будет( или уже похоронила?) за свои деньги.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Ничего себе, не верю... чугунные сковороды имеют вес от 2 до 5 кг, голову запросто проломить можно.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Эля 29

• Автор темы

Можно, товарищи, еще как можно...

+
Ненависть, ярость увеличивают силу удара...
« Последнее редактирование: 07.08.21 23:13 »

Isterika

Эля, да не готовился он убивать, просто с пенсии ежемесячно откладывал, или жили на его пенсию, а пенсию жены откладывали, т.к. люди они были не молодые, и случись что, сыну и дочери не надо будет искать деньги на погребение.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Когда тут была

Эля, да не готовился он убивать, просто с пенсии ежемесячно откладывал, или жили на его пенсию, а пенсию жены откладывали, т.к. люди они были не молодые, и случись что, сыну и дочери не надо будет искать деньги на погребение.
В наши годы, годы электронных платежей и карт- хранить наличку в таких размерах просто глупо. Жена не ходила даже в последнее время, Максим только что из психушки... Адмирал тоже имел проблемы со здоровьем в последнее время... Пенсия сейчас приходит всем на карту, у Сбера даже есть специальные пенсионные карточки. Зачем держать нал в такой сумме в наше время?
ЖКХ можно оплатить за 1 минуту, даже меньше( автоматический платеж)- не выходя из дома и не стоя в дикой очереди в Сбере.
А банковские карты у них были- повторю, все пенсии приходят на карту сейчас в России.
Когда то тут была..)

Kейт

• Благодарностей: 14 120

• Расположение: Москва

• Была вчера в 20:42

А банковские карты у них были- повторю, все пенсии приходят на карту сейчас в России.
Тем не менее совсем не редкость, что дома имеются наличные деньги. Значит они имели такую привычку. В таком возрасте привычки уже не меняют.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29

Эля 29

• Автор темы

У всех есть деньги на карте, и часть наличкой.
В жизни бывают всякие случаи, иногда нужна только наличка..
Мож им долг кто- то отдал.
МОж для них норма держать какую то сумму в наличке.

Это факт, она найдена... а деньги их всегда можно потратьть и так, и так.

Когда тут была

Я могу допустить другое- т.к. за 1 раз такую сумму ( 600 тр) нельзя перевести другому человеку на карту, то Адмирал просто мог снять ее со счета, и привезти на Бутлерова.
Напомню, больной внук точно был в Питере 8 июля... Мог быть и 16 тоже.
Вот кто знал про эти деньги, тот и мог убить. А не взяли их эти деньги- потому что они и так им достанутся, плюс квартиры.
Интересно, сколько стоит сейчас трешка на Бутлерова в Питере?

Добавлено позже:
Тем не менее совсем не редкость, что дома имеются наличные деньги. Значит они имели такую привычку. В таком возрасте привычки уже не меняют.
Да наличка всегда у всех имеется конечно, но не 600 тр все таки...
Сумма большая для хранения налички, тем более 2 не совсем здоровых человека дома живут одни- жена перестала ходить в последнее время, а сын из психушки только что.
Ну 100 тр это максимум, да и то я бы 50тр максимум бы сказала хранить на всякий случай в наличке.
П.С. у меня вообще 10тр храню- если больше скапливается, то тут же скидываю на карту.
Если честно, то наличка сейчас где нужна? На чаевые только если)

Добавлено позже:
Кстати, пока писала предыд.сообщение, где нужна наличка сейчас в наше время- пришло на ум, что Максим пытался торговать там чем то после увольнения... А потом загремел в психушку... может долг у него остался после торговли его? Долги конечно такие отдают налом.

Добавлено позже:
Но еще больше меня смущает тот факт, что именно такая сумма нашлась- 600 тр... Где то проскакивала информация, что когда собирали внуку деньги, то не хватило именно шестьсот с чем то тысяч. Как будто специально оставили эти 600 тр- типа смотрите, и подавитесь ими...
Все таки прежде всего надо проверять самый ближний круг, а это Алла и ее линия.
« Последнее редактирование: 07.08.21 23:57 »
Когда то тут была..)

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

все пенсии приходят на карту сейчас в России.
Не надо брать на себя полномочия говорить за всю Россию.

Добавлено позже:
больной внук точно был в Питере 8 июля
Это откуда у вас такие точные данные? Лично встречались?

Добавлено позже:
А не взяли их эти деньги- потому что они и так им достанутся, плюс квартиры.
Логика убийственная.
« Последнее редактирование: 08.08.21 00:10 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Alla Shakhova

Kейт

• Благодарностей: 14 120

• Расположение: Москва

• Была вчера в 20:42

Дочь говорила, что ее отец не носил такую обувь. Как я поняла, ей показывали фото из морга. А сама дочь в морге была? Есть об этом информация? Мать и брата она не опознавала, а отца опознавала?

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Все таки прежде всего надо проверять самый ближний круг, а это Алла и ее линия.
Так в чём же дело? Проверяйте.

Когда тут была

Не надо брать на себя полномочия говорить за всю Россию.

Добавлено позже:Это откуда у вас такие точные данные? Лично встречались?

Добавлено позже:Логика убийственная.
Ну тогда узнайте сами за всю Россию. Где и как получают  пенсию пенсионеры сейчас. У пенсионных карточек даже не 16 цифр в номере карты.
Когда то тут была..)

Isterika

В наши годы, годы электронных платежей и карт- хранить наличку в таких размерах просто глупо. Жена не ходила даже в последнее время, Максим только что из психушки... Адмирал тоже имел проблемы со здоровьем в последнее время... Пенсия сейчас приходит всем на карту, у Сбера даже есть специальные пенсионные карточки. Зачем держать нал в такой сумме в наше время?
ЖКХ можно оплатить за 1 минуту, даже меньше( автоматический платеж)- не выходя из дома и не стоя в дикой очереди в Сбере.
И я вам повторю, когда человек умирает, никто не может снять деньги с его счёта 6 месяцев, поэтому пожилые люди заранее готовят наличку, чтобы не обременять родственников. Как же с вами сложно *HELP*

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | Varnasha

Когда тут была

Так в чём же дело? Проверяйте.
Я вроде как зарплату от СК не получаю, и делать чужую работу не собираюсь.
И не указывайте мне в таком тоне- что мне делать))
Если Вам охота выполнять чужую работу- то вперед. А мне не указывайте, куда мне- вперед, назад, или на месте стоять.
« Последнее редактирование: 08.08.21 00:18 »
Когда то тут была..)

Isterika

Дочь говорила, что ее отец не носил такую обувь. Как я поняла, ей показывали фото из морга. А сама дочь в морге была? Есть об этом информация? Мать и брата она не опознавала, а отца опознавала?
Откуда дочь могла знать, какую обувь носил отец, она даже звонила редко

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | ariuna120

Когда тут была

И я вам повторю, когда человек умирает, никто не может снять деньги с его счёта 6 месяцев, поэтому пожилые люди заранее готовят наличку, чтобы не обременять родственников. Как же с вами сложно *HELP*
Это с Вами сложно. Вы понимаете, что хоть наличка, хоть карта- но эти 600 тр родные получат через полгода только?
Или Вы намекаете, что Лобановы имели такую сумму- на случай, если кто то один из них умрет? Ну если так- то вот наглядный пример, что из этого получается. Убиты все трое..
А не проще было бы разделить эти 600 тр на троих на картах? Или они так и думали, что их зарежут всех в один день?
Когда то тут была..)