Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 67 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 339448 раз)

Филистимлянин

• Благодарностей: 76

• Расположение: Москва

• Был вчера в 01:51

Если убийцы "ребятишки" обкуренные, которым на дозу не хватало, жестокость понятна.
"Ребятишек обкуренных" погибшие вряд ли стали бы принимать на диване в нижнем белье. Версию проникновения в окно 6 этажа предлагаю пока исключить,

Alla Shakhova

• Благодарностей: 941

• Расположение: Roma

• Была сегодня в 09:19

"Ребятишек обкуренных" погибшие вряд ли стали бы принимать на диване в нижнем белье. Версию проникновения в окно 6 этажа предлагаю пока исключить,
Ночью проникли, открыв дверь ключами, которые похитили у дедушки. То что 84-летняя мать с сыном сидели на диване - ничего инцестуозного не вижу: ей плохо было от жары, давление может быть или ещё что, сын присел рядом. Просто чтобы быть рядом с матерью, которая себя плохо чувствует. Да в трусах и в майке. Или он должен был концертный фрак надеть... Задремавши оба были, не слышали, как убийцы вошли. Проснулись. А может и не проснулись, не знаю, может их во сне убили.
Важный момент - есть ли видеокамера, прямо направленная на входную дверь в их квартиру? Или только просматривается парадное? Если такого видеорегистратора нет, то мы не можем судить, кто в квартиру входил и когда.
« Последнее редактирование: 06.08.21 16:01 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Kейт

• Благодарностей: 14 120

• Была 28.11.24 20:42

А когда на кону стоят потенциальные бюджетные заказы на сотни млрд. руб. , заинтересованные лица пойдут на всё, чтобы устранить
малейшие препятствия для их будущей реализации, в том числе и инакомыслящего адмирала и его семью, с которой он мог делится своими планами и идеями...
Так писали, что адмирал адепт Путина.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 660

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова
адепт Путина.
Кого ж ещё... ))

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Так у мальчика есть отец, мать, брат-и все, заметьте, с квартирами,  почему именно безработный больной дядя должен из-за этого свою квартиру продавать (раз телефон на Максима, то и квартира скорее всего). А про адмирала мы не знаем, может вообще другая семья есть. У адмирала флота пенсия 70 тыс, а у этого деда не исключено , что вообще 50. Миллионы не накопишь.Мне не надо помогать ничем, а живут -да, все недолго . И я считаю, что это нормально. Адмирал вон дожил, что имя полощут, основываясь только на том, что в свои 86 он еще не лежал в памперсах. Как бы ни хотелось жить-умрет абсолютно каждый, никто тут не задержится, ну подумаешь на 10 или 20 лет позже. (Рокфеллер вон и то не шибко для его денег на этом свете задержался) Эти годы все равно уже не активные. Молодых, конечно, жаль, когда болеют и уходят.

Добавлено позже:так я тоже мнение высказываю. Масса людей воевали, видели ад и не пошли потом никого крошить , тем более крошить до такой степени. Жили обычной жизнью, любили семьи, не проявляли ни к кому агрессии. Я-за конспирологическую версию. Что-то явно происходит в глубинном мировом государстве, какая-то движуха. И эти люди явно очень торопятся и психуют. Им нужно что-то очень срочное провернуть.
А я вот соглашусь с Вами) уж очень часто я с 2020 г слышу эту версию безумную...
Ну я думаю , ни для кого не секрет, кто в целом управляет нашим миром. Это 2 фамилии. Называть их тут именно не буду на этом сайте, но надеюсь все знают эти фамилии.
Так вот что то мне кажется пошло не по их плану, в смысле там происходит какой то диссонанс кмк.
Потому что после Короны я думаю мы( Россия) взбунтовались. Первая вакцина, самое меньшее кол-во  заболевших на душу населения, ну и так далее.
Но все таки думаю, что с Лобановыми чисто меркантильный мотив произошел, и я думаю на 2-х разных  людей, кто мог это провернуть.
« Последнее редактирование: 06.08.21 16:28 »
Когда то тут была..)

Mangusta

• Благодарностей: 8 099

• Была 27.11.24 14:13

Эля, сыну  шестой десяток. 50 с лишним лет адмирал не сомневался
В принципе Вы правы, но могло что-то спровоцировать. Сын лежал в больнице и какой диагноз у него мы не знаем. Но некоторые из таких заболеваний являются наследственными, просто дремлют до поры до времени. И если отцу, как ближайшему родственнику сказали, что это наследственное, а он был уверен, что не в его роду, не в роду жены ничего подобного не было, то это могло сподвигнуть его заказать подобную экспертизу.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 09:41

Есть такая тяжелая болезнь в психиатрии - Бред ревности.
Начатся она может в любом возрасте, в старости от инволюционных изменений мозга, или генетической склонности( может в роду Л.Л. была склонность по мужской линии и у предков, мы этого не знаем).

Для Бреда Ревности- никаких и доказательст не надо -  не так, посмотрела, не там улыбнулась, не так застегнут халат, не так отвечаешь, и все может вылиться в убийство... или др.трагедию.

Из истории болезни больного психиатр.стационара.
Больной С.
"демонстрировал найденный в ее машине чек из парикмахерской, в которой супруга «в то время и в тот день никак не должна была находиться». Высказывал искреннее недоумение по поводу того, что жена собирается переезжать с сыном к своим родителям из-за «какого-то там права на личное пространство». На приеме, вместе с тем, был вполне спокоен, за рамками бредовой фабулы адекватен, всесторонне ориентирован и даже формально-критичен к собственному состоянию, которое охарактеризовал как мучительное и нуждающееся в медицинской коррекции. Обещал «подумать» над рекомендацией психотерапевта, который осторожно предложил госпитализацию и обещал содействие
. Через две недели соседи, встревоженные шумом и криками, вызвали полицию, сотрудники которой, в свою очередь, – «Скорую». Как оказалось, больной увидел подъехавшую к подъезду машину жены, и по походке последней «внезапно понял» [описывается так называемый «ага-феномен», встречающийся при шизофрении – прим. Клиники], что сейчас она в извращенной форме будет изменять ему в лифте. Пока жена поднималась в лифте на двенадцатый этаж, во всех подробностях представлял себе, слышал и даже «почти видел», как это происходит. Было совершено убийство, способ которого…

…и все прочие подробности мы оставляем для беспристрастного анализа судебно-медицинским экспертам"
« Последнее редактирование: 06.08.21 19:48 »

Kейт

В принципе Вы правы, но могло что-то спровоцировать. Сын лежал в больнице и какой диагноз у него мы не знаем. Но некоторые из таких заболеваний являются наследственными, просто дремлют до поры до времени. И если отцу, как ближайшему родственнику сказали, что это наследственное, а он был уверен, что не в его роду, не в роду жены ничего подобного не было, то это могло сподвигнуть его заказать подобную экспертизу.
Про наследственное заболевание могли сказать лишь предположительно, как одна из возможностей. Не думаю, что отец стал делать экспертизу. Собирать волосы , относить в лабораторию, платить за это. Не понятно зачем ему так было зверствовать в любом случае. Мог бы просто совсем отстраниться от них. Была у сына травма, не отнесся серьезно. Потом увольнение. Произошел срыв.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Когда тут была

алчущий правды

• Благодарностей: 8 634

• Была 27.11.24 03:15

Бред ревности сам по себе не может возникнуть. На фоне органических изменений  в мозге. Например, человек перенёс травму черепа с кровоизлиянием в мозг и трепанацией черепа или  инсульт. Да и то не всегда. Человек должен быть и до болезни  ревнивым. В ходе болезни ревность усугубляется навязчивым состоянием. Вот тогда речь идёт о бреде. Адмирал как известно был относительно здоров. Давление беспокоило. Микроинсульт перенёс на ногах? Что то  случилось серьёзное с ним?
« Последнее редактирование: 06.08.21 18:49 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Kейт

Этот человек (из истории болезни) за каждый шаг жены переживал. Почему к родителям едет, почему в парикмахерской была. Ну, не прослеживается ничего подобного у Лобанова, который жил отдельно от жены и иногда навещал по необходимости.

Добавлено позже:
Но все таки думаю, что с Лобановыми чисто меркантильный мотив произошел, и я думаю на 2-х разных  людей, кто мог это провернуть.
Вы считаете, что кто-то из наследников?

Добавлено позже:
Следствие все засекретило и медлит, тк реально это личная драма. Подробности не этичны
А у доцента Соколова или убийство сыном матери (жена хоккеиста) не личные драмы? Все сообщили.
« Последнее редактирование: 06.08.21 17:35 »

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Так сдержанный или всё державший в себе? Он вроде как стихи писал - это уже выплеск  психической энергии. На даче скорее всего и физически работал хотя бы немного. И подумайте хорошо, какая из 84 летней бабули любовница? Сын  маму на прогулки под руку водил, значит как минимум   походка  у бабули неустойчивая и зрение слабое. Посмотреть бы её последние фотографии. Не думаю, что там девочка - припевочка  молодящаяся нарисована. Что было, то прошло и быльём поросло. Гормоны сошли на нет. Поэтому бабулино либидо исключено. С сыном не знаю, что там происходило. Его ещё  можно подозревать в этом плане. Надо читать историю болезни сына.
А мне-то вы зачем про бабулино либидо? Я же уже писала, что в инцест мне плохо верится. Но накрутить 86-летнего деда вполне могли. Когнитивные способности в этом возрасте уже не те. Или возможно он узнал что-то о пристрастиях сына, то, что его, как старого консервативного человека шокировало. А жену счел сообщницей, а то и виновницей этого.
Писать стихи это не значит не держать в себе все свои проблемы, весь негатив. Как я поняла стихи у него по большей части патриотические и все такие правильные. Это совсем не значит, что благодаря поэзии он смог выплеснуть  свои отрицательные эмоции  но они как раз дополняют его образ : консерватора, патриота (как он это понимал), морализатора, но, увы, не талантливого поэта. Это стишки для стенгазеты. Возможно я ошибаюсь, и у него есть еще что-то совсем другое, но то, что цитировалось ...

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Расположение: Россия

• Была 28.09.22 01:13

Kейт,
Да, я считаю первыми подозреваемыми внука самого... тот который болен... посмотрев его фото - однозначно  первый подозреваемый плюс его девушка( девушка ли она? Больше похоже на парня своей внешностью).
Второй подозреваемый(е)--- это те люди, которые играли в метро и которым помогал Максим... почему их все отбросили со счетов? Ведь они могли жить в квартире у Лобановых, может он их пригласил за 1-2 дня до гибели, Адмирал приехал- а они спрятались( я думаю там не они, а 1 человек был). Далее, просто убивает Лобанова, и семью. Деньги не мотив, мотив Любовь уродская.

Добавлено позже:
Добавлю- Макс майский Господин нежный- с языка секса переводится не иначе, как Максим был верхним , но нежным. Это бдсм. Тут уж каждый делает свои выводы.
« Последнее редактирование: 06.08.21 17:52 »
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: Rubyice | MAX-N

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

Пожилые люди очень консервативны, они годами живут в одних и тех же квартирах без ремонтов, со старой обстановкой, посещают одни и те же магазины, их маршруты, распорядок дня неизменны годами... В семье Лобанова это все прослеживается и по словам дочери и по фото квартиры, они так жили годами. Увольнение сына Лобанова старшего нарушило этот размеренный уклад жизни, но слабым звеном оказался не  адмирал, а его сын (попал в больницу). Лобанов старший стоически перенёс увольнение сына, нет никаких ссылок на его ухудшение здоровья. Так почему он должен был впасть в маниакальную ревность с ровного места? Прислушаться к соседу? Адмирал, который собирает сплетни о своей семье на лавке с бабками, это что то из мира фантастики. И почему у него не оказалось с собой никаких документов? Он же наверное пользовался какими-то проездными, удостоверениями? И ключей у него должно было быть от квартиры и от дачи. Нож в кармане есть, а ключей и документов нет. Ну согласитесь, что так не бывает. Старые люди, даже чеки с магазинов не сразу выбрасывают. В голове конечно не укладывается, что он смог это совершить.

Поблагодарили за сообщение: Kейт | purple tea | алчущий правды | BelayaBelka | Alla Shakhova | Элеонора М. | Znayu

Берег

• Благодарностей: 159

• Была 16.11.21 16:14

А я вот соглашусь с Вами) уж очень часто я с 2020 г слышу эту версию безумную...
Ну я думаю , ни для кого не секрет, кто в целом управляет нашим миром. Это 2 фамилии. Называть их тут именно не буду на этом сайте, но надеюсь все знают эти фамилии.
Так вот что то мне кажется пошло не по их плану, в смысле там происходит какой то диссонанс кмк.
Потому что после Короны я думаю мы( Россия) взбунтовались. Первая вакцина, самое меньшее кол-во  заболевших на душу населения, ну и так далее.
А мне кажется, что Лобанов и глубинные подковерные игры глобалистов -звенья одной цепи. Слишком сильный шум в СМИ и слишком много грязи. Из Соколова прям душку -любовника сделали, а тут столько грязи. И сосед дал интервью с домыслами, что под ручку ходили. Больше никто не ходит? Если бы общественность прямо не подталкивали к этой мысли, никому бы и в голову не пришло. Подумали бы про внезапное помешательство, деменцию, но не такой мотив! Хотя может тогда и в убийство Лобановым никто бы не поверил. Явно проверяется принцип : чем чудовищнее ложь-тем охотнее люди верят. Да и другие есть моменты, про которые я уже писала,не хочу повторятся
« Последнее редактирование: 06.08.21 18:12 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Когда тут была

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 200

• Была вчера в 17:00

Если Лобанов застал их спящими в одной постели, всё встаёт на свои места. В том числе и мотив. Возможно, забыли запереть дверь на засов, либо не допускали, что он может приехать.
Т.е. он зашёл в квартиру - они спят. Он не спросил, что все это значит, а тихонько прошел на кухню, чтобы не проснулись, взял там сковороду и нож, и без выяснения обстоятельств начал их крошить?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | алчущий правды | ariuna120 | BigHand | Когда тут была

Kейт

Да, я считаю первыми подозреваемыми внука самого... тот который болен... посмотрев его фото - однозначно  первый подозреваемый плюс его девушка( девушка ли она? Больше похоже на парня своей внешностью).
Второй подозреваемый(е)--- это те люди, которые играли в метро и которым помогал Максим... почему их все отбросили со счетов? Ведь они могли жить в квартире у Лобановых, может он их пригласил за 1-2 дня до гибели, Адмирал приехал- а они спрятались( я думаю там не они, а 1 человек был). Далее, просто убивает Лобанова, и семью. Деньги не мотив, мотив Любовь уродская.
Мог ли быть внук в этих числах в Питере? Не так давно курс лечения проходил и приехал потом в Мурманск, как я поняла. Не слишком ли это для него сложно? А вот друг Максима больше подходит. Если кого-то позвал к себе домой с ночевкой. Потом мать сказала, чтоб этот человек ушел, сын согласился и стал выпроваживать. Не понравилось это гостю. Ну, и последовали известные события. Лобанов был днем, а друг приходил уже позже. Либо отец тоже его видел, когда приходил, потом ушел, а этот человек еще оставался.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Ну согласитесь, что так не бывает.
Конечно, полностью соглашаемся. Так не бывает.
Надо бы прекратить мусолить здесь скабрезные выдумки.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Берег | Comrade

Филистимлянин

• Благодарностей: 76

• Был вчера в 01:51

Т.е. он зашёл в квартиру - они спят. Он не спросил, что все это значит, а тихонько прошел на кухню, чтобы не проснулись, взял там сковороду и нож, и без выяснения обстоятельств начал их крошить?
Поскольку они были, мягко говоря, хорошо знакомы, обстоятельства вполне могли быть ему ясны. И недовольство могло накапливаться десятилетиями.

Эля 29

• Автор темы

Адмирал как известно был относительно здоров.
так никто не может знать болезней отца  может только начальная стадия была, семья их не  болтливая, с дочкой редко общаются... могла не знать( у дочери, своих проблем полно).
А уж во дворе тоже адмирал не все будет рассказывать.
Она звонила отцу 9 мая!!, а он погиб 16 июля- два месяца не общались!!! Не очень то крепкая семья... мало дочь знала, чем и как болеют родители, что у них на душе... мож из- за конфликта взаимно не общались..
Очень бы помогли подруги Нелли, если они есть, жаловалась ли она на странности или тяжелый характер мужа? Или семья Лобановых была очень закрыта и внутренние проблемы не выносились на люди..
« Последнее редактирование: 06.08.21 19:57 »

алчущий правды

мало дочь знала, чем и как болеют родители, что у них на душе... мож из- за конфликта взаимно не общались..
У дочери сын болен, вся в заботах, да и расстояние между родителями и дочерью не близкое. Живёт давно отдельно. Отдалились по понятным причинам.
« Последнее редактирование: 06.08.21 19:59 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon | Берег | Alla Shakhova

Эля 29

• Автор темы

Этот человек (из истории болезни) за каждый шаг жены переживал. Почему к родителям едет, почему в парикмахерской была. Ну, не прослеживается ничего подобного у Лобанова, который жил отдельно от жены и иногда навещал
Статья не про копирование симптомов одного больного на другого.
Внешне такие пациенты на больных не похожи, они и умны  и рассудительные. Но есть больная тема- ревность и они это могут скрывать от окружающих
Статья главное о том  , что больные бредом ревности, очень опасны, они из за своих бредовых мыслей запросто убивают своих жен!! Ни за что..
« Последнее редактирование: 06.08.21 21:09 »

Берег

• Благодарностей: 159

• Была 16.11.21 16:14

Поскольку они были, мягко говоря, хорошо знакомы, обстоятельства вполне могли быть ему ясны. И недовольство могло накапливаться десятилетиями.
я сейчас сижу у компа, мама лежит на диване вдоль, мой сын сидит сбоку дивана поперек и играет в телефоне. Бабушка заболела, мы возле нее собрались. Диван разложен. Не катит.
« Последнее редактирование: 06.08.21 20:04 »

Эля 29

• Автор темы

А у доцента Соколова или убийство сыном матери (жена хоккеиста) не личные драмы? Все сообщили.
Хоккеисты и доценты к государству мало относятся. А военные, флот- это .ближе так сказать, типа история Родины... да еще такая должность- адмирал,
СК и их советчики могут вообще много не говорить об этом. Адмиралов мало., не совсем простой смертный,.а кандидатов и хоккеистов много. Цинично, но так. Мож ошибаюсь, но думаю заступятся за адмирала высшие чины армии и не дадут лишнего , чтоб просачилось в прессу. Так и останется все на уровне домыслов.

Добавлено позже:
Мог ли быть внук в этих числах в Питере? Не так давно курс лечения проходил и приехал потом в Мурманск, как я поняла. Не слишком ли это для него сложно? А вот друг Максима больше подходит. Если кого-то позвал к себе домой с ночевкой. Потом мать сказала, чтоб этот человек ушел, сын согласился и стал выпроваживать. Не понравилось это гостю. Ну, и последовали известные события. Лобанов был днем, а друг приходил уже позже. Либо отец тоже его видел, когда приходил, потом ушел, а этот человек еще оставался.
Убийства совершены с особой жестокостью, психи улик не скрывают, вся квартира в отпечатках.
Для следаков давно все ясно - кто убийца- сосед ли, посторонние ,  друг- майского жука нежного, Максим, сам Л. Лобанов- давно все почти вырисовалось- ждут долгие экспертиры по телам, лабор.анализы, и посмерт.псих.экспертизу- сына и отца .

Если вся квартира в посторонних отпечатках- ищут еще подозреваемых.
Камера на сколько времени хранит инфу? Это важно... в основном 7 дней... а эту у них какая то особенная? Откуда то взяли, что 16 июля адмирал был в подъезде... значит камеры долгоиграющая? Или полиция имеет доступ на сервер, где подольше храниться инфа? Может Лобанов засветился не на подьездной камере, а на какой то более мощной, что есть во дворе и там долгая память?

Нам дадут только краткое заключение.( надеюсь хоть это будет)
.

Про рыбинского маньяка вообще через полгода новости были,  тк выясняли вменяемость...
« Последнее редактирование: 06.08.21 21:12 »

алчущий правды

вся квартира в отпечатках
Если нет отпечатков? Что тогда? Работали  в хирургических перчатках и скафандрах? Приезжала ковидная бригада скорой помощи? =-O
Пишут - сына лечили три месяца в клинике. Многовато как то. Сейчас так долго не держат в стационарах. Может в общей сложности с амбулаторным лечением или какой нибудь дневной стационар, а  ночь - дома.
« Последнее редактирование: 06.08.21 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: Берег

Эля 29

• Автор темы

сына лечили три месяца в клинике. Многовато как то
наверное сын очень серьезно болен -  шизофрения с параноидным течением или галюцинации.
Закрывают так долго буйных.
Возможно сын был опасен для окружаюших и себя. Это болезнь и винить его в этом нельзя.

Действительно, вполне себе картинка, некоторые видят тоже типо этого:
Максим дома неправильно принимает лекарства    или вообще не принимает. Развивается тяжелый приступ со слуховыми галлюцинациями , приказами голосов  ,агрессией и тд.
Максим нападает на мать , она слабая ,никого отпора не может дать. И бьет по голове ,и режет. Потом Голоса принялись за него- режет себя, и шею тоже может достать и живот. У психов ослаблены рефрлексы, боль могут не чувстовать, Голоса сильнее боли.
... мать убивает быстро, она слабая... сам может валяться, истекать кровью.
Приходит отец, он в ужасе, но характер нордический , собранный. Он очень любил Нелли и сына. Но видя, что натворил сын, ( сын изрезал себя возможно сам... осталось не битая только голова)- отец в злобе за мать, против этого упыря - бьет его по голове сковородой. Садит вместе, тк они семья... и уходит.
Зачем ему звонить в полицию? Он тоже добивал сына по голове,( живого , мертвого- не известно).
Адмирал жить без них не может, они его семья , в любом случае. Или понимает, что суды, допросы, а смысл- все равно он потерял семью... Идет и кидается под поезд... или намеренно идет близко,  перебегает. Что авось собьют.
« Последнее редактирование: 06.08.21 21:29 »

BelayaBelka

Позволю себе с вами не согласиться. Не считаю, что адмирал советской закалки смог бы совершить подленькое убийство спящих жены и сына.

Поблагодарили за сообщение: Yevgeny1000 | BigHand | ariuna120

Эля 29

• Автор темы

Позволю себе с вами не согласиться. Не считаю, что адмирал советской закалки смог бы совершить подленькое убийство спящих жены и сына.
значит больной сын убил мать ножами и сковородой, порезал себя , а отец от злобы добавил ему сковородой по голове, полуживому или мертвому..

BelayaBelka

значит больной сын убил мать ножами и сковородой, порезал себя , а отец от злобы добавил ему сковородой по голове, полуживому или мертвому..
Почему значит это?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120

Kейт

И закрыл дверь и ушел себе спокойно? Пусть тела лежат и разлагаются? Если пришел и увидел, что сын убил мать и себя, то вызвал бы скорую, полицию. Сын психически болен и это объясняет произошедшее. Похоронил бы их. А уж потом сводил счеты с жизнью. Не связан адмирал с их убийством и не видел их мертвыми. Мог быть расстроен из-за состояния сына. Пришел к ним и понял, что состояние сына не улучшается. Шел погруженный в мрачные мысли и попал под поезд.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | ariuna120 | sofi4ka

Эля 29

• Автор темы

Многие люди хотят видит легкую, фантастическую картинку, чтоб легче воспринять выдуманную действительность. Так легче жить.
А жизнь  она ни под кого не подстраивается, она идет не логично,  просто и реально. Хочется нам этого или нет

Но у каждого своя реальность и не реальность. На вкус и цвет- друзей нет.

Убить мог тот, кто был в доме, чьи отпечатки пальцев на вещах и предметах убийства, кого видели камеры.
Кто мог быть в помешательстве или склонен к агрессии и безумию.

А рассуждать все равно будем, и каждый день могут появиться и новые версии.

Добавлено позже:
сын убил мать и себя, то вызвал бы скорую, полицию
скорую себе от стресса?
А полицию не вызвал по 2 прчинам- либо сам убил ( по неизвестной нам причине) или убил Максим, их уже не вернешь.
... адмиралу поплохело от картины, был в прострации... жить не хотелось..
Какой толк от полиции, врачей.?.
Он Лобанов  был в ненормальном состоянии, о каких похоронах речь??? Он жить то не хотел.., в депрессии жуткой. а вы заботы какие то, обязанности.. Лобанов дочьке записку не написал, так был эмоционально подавлен  , устал ..
Для него его семья - Нелли  и Максим - их нет, он не хотел  жить и не видеть белый свет с их обязанностями и размеренностями..

А то что вышел спокойный- так он военный, адмирал, а не девочка- плакса или клоун, он умеет держать себя, в любом состояннии, этому еще с малолетки в Нахимовском училище его учили..
« Последнее редактирование: 07.08.21 00:17 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | MAX-N