В прессе писали - сковородкой добивали, а не наркоз давали.
Я думаю паразит- убийца начал с ножевых , потом добрался до горла - а видя что люди еще не умерли- там сковорода.
То есть, сковородкой не по голове били, а по туловищу- по голове ведь не попасть , если лежачих бить? И если уж ножом не убили, то сковородкой по туловищу и подавно не убить.
И потом, если начали с ножевых, то там должен быть не один убийца, потому как если бы был один и начал резать кого то первым, мать, например, то сын ведь мог попытаться убежать, или наоборот. Но следов, что они защищались , нет.
кто курят и чуть выпивают , то более адекватны.
Зож и не пью/ не курю -проще в полное безумие выпорхнуть.тк не подготовленные к реальности нашей такие идеальные люд
Совершенно согласна!
Одиночество при отсутствии интересов, хобби какого то или любой другой разрядки- как страшно так жить, запросто можно с катушек с лететь.
И правильно, его жилье может подсказать о том, не было ли у адмирала на почве одиночества сдвига в голове
Так а следователи уже официально заявили о безумии Лобанова? Хотя чего я тут спрашиваю. Я ж не курю, неадекватная значит
Речь не идет о полном безумии, но что его могло психически угнетать, а выхода нет этим отрицательным эмоциям.
По словам соседей Лобанов не любил общения, душу перед посторонними не выворачивал, а любому человеку нужно чтоб бы хотя бы в семье можно было если не пожаловаться, то хотя бы с кем нибудь поругаться, чтоб эмоции отрицательные выпустить.
Я немало вижу вокруг неадекватных, нервных, истеричных стариков и , думаю, неадекватными они стали от одиночества.
С такими вообще не связываюсь, никаких разговоров не поддерживаю , в душе их понимаю, но как они могут отреагировать на любое слово- неизвестно.