Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло произойти в семье Лобановых?

Всех убил отец и совершил самоубийство.
Мать убил сын, сына - отец и совершил самоубийство.
Мать и себя убил сын, отец увидел - несчастный случай или самоубийство.
Семью убили неизвестные, отец увидел и совершил самоубийство или несчастный случай
Всех троих убили неизвестные с неизвестными целями.
Замешаны родственники.
Самоубийство или несчастный случай с отцом  и убийство семьи - две истории, не связанные и не пересекающиеся меж собой.

Автор Тема: Дело адмирала в отставке Леонида Лобанова  (Прочитано 338658 раз)

Берег

• Благодарностей: 159

• Была 16.11.21 16:14

В смысле, здоровому? То есть психиатры и психологи-исключительно больные на голову люди, и все случаи инцестов-исключительно выдумки сексуально озабоченых людей, и никогда в истории человечества такого не случалось? Ну, к чему это все морализаторство, если мы имеем дело с двойным убийством и предполагаемым самоубийством? Инцест мать-сын вполне распространенное событие, при этом, это даже тяжким  преступлением против личности не считалось раньше, если сын совершеннолетний, так как нет(якобы) момента насилия... Почитайте криминальную психиатрию и психологию. Эдипов комплекс- широко известное понятие...)) Не, ну право слово...
Пол Москвы таких неженатых живут с мамами, у меня вон папаша после развода в свои 40 к маме жить ушел и жил до своей смерти с ней (она его пережила на полгода). У подруги та же тема : папаня ушел жить к своей маме в свои 40, но там он пережил бабку.  Бред не пишите.

Добавлено позже:
Ну да, "принял ж/д цистерну за подводную лодку", как здесь остроумно пошутили (автор, прошу прощения, лень Вас искать).

Расписание товарных поездов адмирал специально раздобыл на случай самоубийства? Из общих соображений мне кажется, что товарняк можно полдня прождать.
вот-вот, продуманно кинули под товарняк , чтобы пассажиры не видели
« Последнее редактирование: 31.07.21 16:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | алчущий правды

[email protected]

• Благодарностей: 17

• Был 03.08.21 13:37

Вот это видео с кадром тела без головы https://www.5-tv.ru/news/352337/izdoma-izrezannoj-semi-admirala-vmf-vynosat-razlozivsiesa-tela-video/
так это тело либо жены, либо сына? это же дома у них снято, а не у жд путей? Его -то в морг увезли, а не домой.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Соседка не говорит, что видела его в тот день. Она говорит, что когда видела его в последний раз, он нес сумки с продуктами и выглядел удрученным.
В другой надежной инфе пишут: во дворе летом близкой знакомой он жаловался, что болит нога и давление мучает...
« Последнее редактирование: 31.07.21 13:47 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

« Последнее редактирование: 31.07.21 13:49 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigHand

Берег

так это тело либо жены, либо сына? это же дома у них снято, а не у жд путей? Его -то в морг увезли, а не домой.
тогда при чем тут футболка с трусами и ночная сорочка? Сын сидел в футболке, трусах , носках и кроссовках?

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Я прошу прощения, но дело не в том, что они живут раздельно, а в характере отношений матери и сына, и если адмирал знал, что это дым не без огня(допустим), так тоже бывает, не зря же он самоудалился, оставив их... То, если ситуация стала выходить на всеобщее обозрение, породив сплетни, то тут вполне могло в голове рвануть... Потому как тайный инцест инцестом, а офицерская и мужская честь и достоинство это уже совсем другое...
Да что такого в отношении матери и сына особенного? Да, не лупил старушку, отбирая пенсию и на полученный доход заливаясь водкой, как приличный мужик, а, о ужас, гулял с матерью под ручку. Сразу видно -извращенец! Скорее всего, у старушки голова кружилась, вот он ее и ее водил так. Судя по всему, погибшая была не слишком здорова, раз когда сын был в больнице, адмирал с ней жил. Не могла, наверное, жить одна уже. А так, теток, у которых съехала голова по поводу сыночки-корзиночки, у нас в России тысячи. Это те самые, которые пишут в соцсетях "Настоящего мужчину можно только родить" и всякое подобное. Да чего там, это по сути, социально одобряемо, когда мамаша живет жизнью сыночки до его пенсии. У меня таких знакомых было и есть немало, разных возрастов, и даже родственница такая была. И везде инцест, ню-ню. Нет у наших дам, не всех, но многих, умения жить своей жизнью, отсюда и такие дикие перекосы. Но что женсовет на лавке - это те еще фантазерки, это факт. Кто-то как раз уже сенильной деменцией заболевает, фантазирует больным мозгом.

Поблагодарили за сообщение: Берег | Эля 29 | BigHand | Znayu

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 160

• Была 19.11.24 16:26

Пол Москвы таких неженатых живут с мамами, у меня вон папаша после развода в свои 40 к маме жить ушел и жил до своей смерти с ней. У подруги та же тема : папаня ушел жить к своей маме в свои 40.  Бред не пишите.
Что именно бред? Уточните, пожалуйста. Бред сам факт допустимости существования инцеста? Докажите его невозможность. Я хотела бы, чтобы вы доказали мне, что факт сексуальных отношений между женой и сыном адмирала невозможен. Жду доказательств.

Поблагодарили за сообщение: Юника | Эля 29

Берег

Что именно бред? Уточните, пожалуйста. Бред сам факт допустимости существования инцеста? Докажите его невозможность. Я хотела бы, чтобы вы доказали мне, что факт сексуальных отношений между женой и сыном адмирала невозможен. Жду доказательств.
Так это вы докажите , что это было. По-моему -самое гадкое, это опошлить материнскую любовь, особенно когда женщине под 90.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | Alla Shakhova | BigHand | Znayu | алчущий правды

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Заходил на днях

Вот это видео с кадром тела без головы https://www.5-tv.ru/news/352337/izdoma-izrezannoj-semi-admirala-vmf-vynosat-razlozivsiesa-tela-video/
Где???

На видео выносят жену и сына.

На заглавной фотке, которой в видео нет, тело на паркете. Адмирал по поезд дома попал? Под игрушечный, что ли?
___

Но все, дело сделано. Как с инцестом. Чую, не раз еще придется на просторах инета встретиться с безголовым адмиралом...

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BigHand

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

Ну да, "принял ж/д цистерну за подводную лодку", как здесь остроумно пошутили (автор, прошу прощения, лень Вас искать).

Расписание товарных поездов адмирал специально раздобыл на случай самоубийства? Из общих соображений мне кажется, что товарняк можно полдня прождать.
Ручьи - это товарная станция. Там товарняки в очереди стоят, посмотрите в гугле. Поток там большой, в отличие от Пискаревки, где ходят только пригородные поезда.

Nakano Takeko

Да что такого в отношении матери и сына особенного? Да, не лупил старушку, отбирая пенсию и на полученный доход заливаясь водкой, как приличный мужик, а, о ужас, гулял с матерью под ручку. Сразу видно -извращенец! Скорее всего, у старушки голова кружилась, вот он ее и ее водил так. Судя по всему, погибшая была не слишком здорова, раз когда сын был в больнице, адмирал с ней жил. Не могла, наверное, жить одна уже. А так, теток, у которых съехала голова по поводу сыночки-корзиночки, у нас в России тысячи. Это те самые, которые пишут в соцсетях "Настоящего мужчину можно только родить" и всякое подобное. Да чего там, это по сути, социально одобряемо, когда мамаша живет жизнью сыночки до его пенсии. У меня таких знакомых было и есть немало, разных возрастов, и даже родственница такая была. И везде инцест, ню-ню. Нет у наших дам, не всех, но многих, умения жить своей жизнью, отсюда и такие дикие перекосы. Но что женсовет на лавке - это те еще фантазерки, это факт. Кто-то как раз уже сенильной деменцией заболевает, фантазирует больным мозгом.

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Была 28.09.22 01:13

Ну тут вроде Вы должны сначала аргументированно доказать фактами - что изначально этот инцест вообще был в семье Лобановых.
Когда то тут была..)

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

N_Nik

• Заходил на днях

Там товарняки в очереди стоят, посмотрите в гугле.
Ну уж киньте ссылку тогда, я не знаю как вопрос задать.

Вообще, идея относительно свежая. Типа, все тщательно продумано заранее. Самоубиться непременно под товарным (а зачем, кстати? чтобы пассажиров не травмировать?). Выяснить расписание. Продумать логистику...

purple tea

Вставка с телом без головы- просто постановочная стоковая картинка для статьи е.ч.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Nakano Takeko

Самого факта инцеста могло и не быть, я вполне это допускаю, адмиралу могло быть достаточно самого факта сплетен соседей+странное поведение жены и сына, фактически вытеснивших его из семьи на периферию+86 лет, возможная деменция... Адмирал застал странную ситуацию "в корвати, в нижнем белье" и крыша посыпалась, потом осознал что наделал, и бросился под поезд... Вполне реалистично...
 Очень неудобное управление сообщениями на сайте... Как тут удаляются сообщения, так и не нашла...

Поблагодарили за сообщение: Yevgeny1000 | Юника

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 014

• Заходил на днях

Когда поезд идет на большой скорости, то его тормозной путь несколько сотен метров. Даже у легковой автомашины при скорости 50 км/ч тормозной путь около 30-ти метров, по этому желание самоубится под колесами поезда можно понять, но только не в этом месте, так как там отстойник товарняка и поезд в любом случае будет идти с небольшой скоростью. Скорее всего по этой причине тут и фигурирует шестой вагон. Но кто будет планировать самоубийство зная, что поезда в этом месте ползут как черепахи? Не то это место для самоубийства.                                         
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: N_Nik | Yevgeny1000 | BigHand | алчущий правды

Nakano Takeko

Ну тут вроде Вы должны сначала аргументированно доказать фактами - что изначально этот инцест вообще был в семье Лобановых.
Зачем? Эту версию не я придумала, не мне и доказывать... Для того, чтобы аргументировать, что я пишу бред-докажите, что это бред... А так-это ваше субъективное мнение.
« Последнее редактирование: 31.07.21 14:09 »

Поблагодарили за сообщение: Юника

N_Nik

• Заходил на днях

Эту версию не я придумала, не мне и доказывать...
... но свой посильный вклад в распространении слухов обязательно внесу.
 :trollface:
Разворачиваемый текст

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм
« Последнее редактирование: 31.07.21 14:11 »

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Znayu

purple tea

Но кто будет планировать самоубийство зная, что поезда в этом месте ползут как черепахи? Не то это место для самоубийства.
Сердечный приступ настиг. Вот прямо там. Вполне.

Поблагодарили за сообщение: Юника | Эля 29

Robin

Ну уж киньте ссылку тогда, я не знаю как вопрос задать.

Вообще, идея относительно свежая. Типа, все тщательно продумано заранее. Самоубиться непременно под товарным (а зачем, кстати? чтобы пассажиров не травмировать?). Выяснить расписание. Продумать логистику...
В Яндекс или Гугл картах находите станцию Ручьи, нажимаете слои "спутник" или "гибрид", там все видно.

Nakano Takeko

... но свой посильный вклад в распространении слухов обязательно внесу.
А что тут еще обсуждать? Участие спецслужб? ЦРУ? Инопланетян? Грабители-домушники-поторошители, скинувшие чисто по случайному совпадению еще и адмирала под поезд? Наверняка, они его ждали где-то в парке, зная, что он обязательно после увиденного в квартире пойдет в сторону жд станции, вместо того, чтобы вызвать полицию, и нож в карман положит... А, нет, нож это ж они ему подкинули...))))))))

Поблагодарили за сообщение: Yevgeny1000

Когда тут была

• Благодарностей: 2 058

• Была 28.09.22 01:13

Вставка с телом без головы- просто постановочная стоковая картинка для статьи е.ч.
А по моему не постановочное, а настоящее... Комплекция тела та же, что и на видео, когда они выносят тело. И расположение пятен крови очень похоже... Но надо раскодровку делать конечно..

Если это фото не постановочное, то тоже есть новые детали. Тапочки на ногах и носки( колготки).. Скорей всего это жена Лобанова- значит имеем из одежды ночнушку, носки, тапочки... Картина немного меняется.
Когда то тут была..)

Jurij

• Заходил на днях

Сердечный приступ настиг. Вот прямо там. Вполне.
Или очки потерял.                                                                                                                                                                                                                                                                   
Там справа путь для пассажирского поезда, но опять же - станция в каких-то сотни метрах, значит и у пассажирского скорость будет соответствующая.

Поблагодарили за сообщение: N_Nik

N_Nik

• Заходил на днях

В Яндекс или Гугл картах находите станцию Ручьи, нажимаете слои "спутник" или "гибрид", там все видно.
Не. По таким картинкам выгоды места самоубийства не оценить.

Тут либо надо самому поехать понаблюдать, либо положиться на Ваш опыт.

Надеюсь, он носит чисто академический характер.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Тогда объясните, куда он собирался из Ручьёв потом направиться?
он и не собирался вообще  возвращаться..

Поблагодарили за сообщение: Yevgeny1000

purple tea

А по моему не постановочное, а настоящее... Комплекция тела та же, что и на видео, когда они выносят тело. И расположение пятен крови очень похоже... Но надо раскодровку делать конечно..

Если это фото не постановочное, то тоже есть новые детали. Тапочки на ногах и носки( колготки).. Скорей всего это жена Лобанова- значит имеем из одежды ночнушку, носки, тапочки... Картина немного меняется.
Погуглите. Эта картинка к делу не относится. Выше есть ссылка. Поэтому о ней можно забыть.

Поблагодарили за сообщение: Когда тут была | Robin | BigHand

Robin

Когда поезд идет на большой скорости, то его тормозной путь несколько сотен метров. Даже у легковой автомашины при скорости 50 км/ч тормозной путь около 30-ти метров, по этому желание самоубится под колесами поезда можно понять, но только не в этом месте, так как там отстойник товарняка и поезд в любом случае будет идти с небольшой скоростью. Скорее всего по этой причине тут и фигурирует шестой вагон. Но кто будет планировать самоубийство зная, что поезда в этом месте ползут как черепахи? Не то это место для самоубийства.                                         
Если лечь поперек рельсов, то любая скорость подойдет.

purple tea

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 31.07.21 16:23 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | BigHand

Jurij

• Заходил на днях

Только не забудьте, что на фото без головы тело лежит на животе.

Добавлено позже:
Если лечь поперек рельсов, то любая скорость подойдет.
Каким образом подойдет?

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 31.07.21 16:23 от Нэнси »

Robin

Каким образом подойдет?
Таким, что поезд даже на небольшой скорости успешно переедет каждого желающего, внезапно улегшегося перед ним на рельсы. Не понимаю ваших сомнений. Лобанову же удалось осуществить задуманное, значит выбор места был верным.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29