Может быть Адмирал принес в тот день что то домой, например те же деньги. Сколько их было всего, точно никто не узнает ведь теперь. И вполне возможно, что их было намного больше, чем 600 т.р. Просто в голове не укладывается, что дочка собирает деньги у чужих людей- а дома лежат спокойно 600 тр. Ей их должны были сразу Лобановы переслать, как это в норм семьях делается. А у Лобановых была все таки норм семья, я считаю... Так что вполне возможно, что деньги просто не успели переслать. Да и не будут сейчас люди хранить такую сумму у себя дома, в наше время банковских карточек и онлайн- платежей. Ну если только это не "черный доход" какой нибудь. Вообщем , это 1-я странность для меня. Довольно таки приличная сумма лежит в квартире, а дочка собирает деньги в интернете на операцию.
2) вторая странность- это то, что труп Лобанова обнаружили без документов. Казалось бы, да- иногда люди ходят и без доков по улицам, но человек старой закалки Лобанов должен был хотя бы пенсионное удост-е при себе иметь. Тут все это укладывается в цепочку- чтобы его не сразу опознали. Т.е. зачем то надо было время кому то выиграть.
Из чего можно сделать вывод, что жена и сын были живы на момент его ухода.
3) труп Лобанова попал под колеса 6 вагона... Вот как не представляю себе эту ситуацию, не складывается она у меня в голове. Идет поезд, и он прыгает под середину состава? Мог протащить поезд, остался бы калекой без конечностей( поезд мог отбросить тело на ходу). Если уж 100% самоубивался, то прыгал бы под локомотив, чтоб самому быть уверенным- что это будет конец.
Вообщем, странностей в этом деле много. Пока я думаю, что это была умная инсценировка. Причем тщательно спланированная.
Узнать бы, кому достанутся квартиры после всех смертей- и как ими потом распорядятся.
И еще- кто интересно вскрыл пол и для каких целей?
Если полиция- то зачем?
Если сам Лобанов- то зачем?
Если убийцы- то зачем?