но до прививок всех умерших тестировали на ковид и хоть машина меня сбей, я попала бы в "смерть от ковида"
Извините - чистая конспирология. Факты где? Где пруфы?
Задумайтесь - то о чем антипрививочники сейчас пишут - ровно зеркальное отражение. Умер от ковида = умер от прививки. Умер после прививки = умер от прививки. И что характерно - доказательства только посты в соц сетях, друзья сказали и т.д.
Да, возможно статистика умышленно искажается. Но пока фактов нет - нет и уверенности в этом. А пишите - как доказанный факт.
Выдвину гипотезу - проблема в хаосе в структуре здравоохранения. А также в желании усидеть на всех стульях сразу у чиновников.
И - конспирология это конечно захватывающе и интересно, но не надо тащить ее везде. Уже кругом заговоры темных сил мерещатся.
Был раньше один деятель, рекомендовал в таких случаях бритвой махать. Или - есть более понятные и простые причины происходящих событий, - а раз так они наиболее вероятны.
Кто создал вирусы, подчеркнуть: эволюция, рептилоиды, золотой миллион(миллиард?).
Добавлено позже:Цитата: MrLito - сегодня в 20:38
То есть цитирую МЕНЯ вы пишите НЕ МНЕ.
Правильно понял? В этом случае извиняюсь, и вас попрошу точнее высказываться, более адресно.