Наоборот - легко. Если текст - читали, какие сомнения?
Не сомнения, а опровержения. Читайте ещё раз.
Вообще есть простой ответ вашей странной логике:
https://naked-science.ru/article/medicine/snizhenie-kognitivnyh-sposobnostej?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Когда ссылку ставите - проверяйте. Она у вас битая.
Объясняю на пальцах. Если 30млн не было вакцинировано
Блин морской!
Когда же вы то, что вам пишут читать научитесь и думать? 30 млн россиян вакцинировано!
Я вакцинировался и не заболел и ребенка отвез подальше. В семье не вакцинировались и переболели все. Слава богу легко.
Ближайшие родственники - переболели всей семьей. Легко. Будут вакцинироваться скоро.
В семье знакомых - были заболевшие. Карантинили все. Заболевшие поправились. Буквально через 2 недели - другие члены семьи заболели. Снова всех на карантин. Настроения близки к паническим. Вакцинироваться бояться, заболеть тоже.
В другой семье болели. Поправились. Буквально недавно некоторые переболели по новой. Точно будут прививаться. Болеть - не понравилось
На работе поймали антивакцинатора и дали переговорить с болеющим в данный момент коллегой. Перевоспитался. А как же, если больной коллега так жутко кашлял, что всем РЕАЛЬНО стало страшно. Уже поправился. 30% поражение легких. Будет вакцинироваться.
Неубедительно.
Сегодня написала знакомая москвичка. Заболели коронавирусом. Откуда подцепили его в разгар лета - непонятно. Болеют всем семейством дома, легко, зараза проходит как обычная ОРВИ. Вакцинироваться не думают.
"Жутко кашлял" говорите?
Послушали бы вы, как мы в 2019 всем городом жутко кашляли, в транспорте ехать было невозможно - казалось все туберкулёзники. У меня было ощущение что я с кашлем легкие выкашляю, спина потом с месяц болела. Но ранее бывали и посложнее эпидемии ОРВИ.
А что значит 30% поражение лёгких вы знаете?
Что же вы такой пужливый?
Я, повторюсь, в детстве переболела 13 пневмонией. Каждый год, а то и 2 раза в год. Представляете сколько раз у меня было поражение лёгких? И через некоторое время они восстанавливались.
Так что не пугайте вы 30%. Это вполне естественно после перенесённого заболевания и месяц-другой ваш знакомый будет как новенький.
РЕАЛЬНО вас кто-то сильно напугал.
Лучше быть живым наглядным пособием, чем мертвым. Задумайтесь - умирают от ковида страшно.
Я вам скажу, что страшнее всего умирают от рака. Вы когда-нибудь видели как умирают тяжелобольные от рака?
Оба моих родителя - мама и отец умерли от рака у меня на руках.
Почему-то никто из врачей об этом ужасном ужасе и самой страшной смерти из всех смертей вам не рассказывает, каждый день обрекая миллионы населения, включая детишек на это заболевание и смерть.
Так что смерть от коронавируса - не самая страшная, тем более, мучаются от неё не долго, в отличии от рака. Пару недель - максимум.
Даже ЭКМО не помогает. А их крайне-крайне мало, жутко дорогие.
А больным онкологией ничего не помогает, а медикаменты, химия, лучевая, операции стоят столько, что всего вашего имущества вам не хватит.
Против новых штаммов по исследованиям и статистике помогает слабо. Да и вакцины хуже, но не настолько. Именно поэтому сократили срок повторной вакцинации до полугода, по поводу чего вы многократно тут писали.
Странно тут - вижу, там - не вижу. Избирательное зрение у вас.
Да всё я вижу.
Я писала - нафига вакцинироваться, если вакцина не защищает, а только ослабляет естественный иммунитет?
Что делай, что не делай - риск заболеть один и тот же. Говорят, что болеть легче, а кто сравнивал и где эти исследования?
Сегодня звонили разные знакомые два раза и вчера один. Вопрос один - как и где лучше и удобнее записаться на вакцинацию...
Вы знаете, я подумала сейчас - счастливые люди, какие у них маленькие проблемы, думают о таких мелочах...
Когда скоро к ним придут такие проблемы:
они будут думать совсем о другом...
Какие масочки и перчаточки?...