Тогда вам нужно жить в Северной Корее, там "бреда" нет. Там одно мнение.
Странно, среди всех упоминающих Северную Корею нет ни одного реально бывшего там. Помню все дружно писали как девушку расстреляли там из зенитки (из зенитки!!!) а через год оказалась жива )
Добавлено позже:Не переживайте, я работаю под прикрытием Моссад.
Евреи умные. Так такую халтуру платить не будут
Добавлено позже:Дарье сказали - хочешь работать - рискуй своей жизнью.
А ковид отменили? И никто не болеет, ни умирает.
У нас в организации большинство переболело. Слава богу никто не умер, но были очень серьезные случаи. Кто то бессимптомный принес заразу. А сотрудники растащили ее по домам, к семьям. И вот там, уже были и смертные случаи.
Были бы все вакцинированные, наверняка последствий подобных не было.
Который раз подходим к одному и тому же. На одной чаше весов Дарья+сотня-другая неподтвержденных, на другой 153000 подтвержденных смертей от ковида и последствий. Чисто математически, - что больше.
Я знаю не мало реальных подтвержденных смертей от ковида среди знакомых и знакомых-знакомых, именно с подтвержденными диагнозами. Но ни одного умершего или попавшего в больницу от прививки.
Добавлено позже:А может вам за эту агитацию фармацевтические магнаты платят?
Дамочка не в курсе что вакцинация для населения - бесплатна
Основной двигатель - чудовищные финансовые потери государства и крупного бизнеса. Им не надо, что бы население массово болело и умирало. (Просто - бизнес). Вот так открытие!
Добавлено позже:А коронавирус её спортивный молодой организм перенёс бы легко...
А вот дети и пожилые родители... Тут как повезет. Думаю был бы выбор - нормальные люди сделали бы сразу. Но выбора нет и послезнанием ничего не изменишь.
Добавлено позже:Человек перед введением вакцины подписывает документ, что он сам за вакцинацию берёт ответственность на себя.
Поэтому никогда официально умерших от осложнений после введения вакцины не будет!
Обожаю. Взаимоисключающие причина и следствие. Чем они думают?
Добавлено позже:Кто будет нести ответственность за смерти людей от осложнений после введения вакцины?
Кто будет нести ответственность за антипрививочную пропаганду, если наслушавшиеся ее легковерные - умрут. Вы готовы? Нет? Так я и знал.