А психиатрические экспертизы если вспомнить? Или они тоже проплаченные врагами?
Он невменяемый, что доказали 2 экспертизы.
Я, признаю, являюсь очень недалёким субъектом, в частности, в вопросах психиатрии.
Но... Психиатрическая экспертиза трупа, Карл!!!
И Вы хотите, чтобы я верил в результаты того, что не могу "пощупать"?!
Даже, простите, обитание на планете Марс можно себе нафантазировать! Даже квантовую механику! Даже, прости-господи, кибернетический организм! Ну а психика трупа - это, извините, учёныя мужи того - заигрались малость!
Наверно приведёте список диссертаций, пленумов, ассамблей, коллоквиумов, научных дискуссий? А, отличающаяся умом и сообразительностью
Птица?
Вы повторяетесь. Все вышеописанное, с момента демонстрации ножа для того, чтобы забрать обои - ч.2. ст. 162 УК РФ, разбой.
А я не святой, чтобы совсем не повторяться.
Ваша с разительной точностью отражающая произошедшее (NB - сарказм!) классификация ("разбой") применима к действиям подозреваемого уже за пределами магазина. Так что не нужно про разбой в магазине. В магазине было ограбление.
В ходе Вашего "разбоя" на крыльце никто не пострадал. Пострадал полицейский (от перцового баллончика) уже после, когда преследовал и, фиг знает, какие провокационные меры предпринимал. Видео об этом нет.
Говорю о том, что квалификация-квалификацией, а парень на собственное умерщвление не наработал.
Никого в ходе своего "разбоя" не то, что не убил, но даже не покалечил. Перцовая свежесть - мелочи жизни.
Его надо было профессионально "брать" (а это значит - без убийства) и судить
"по нашим, советским законам" по УК РФ за ограбление и за разбой, с предоставлением защиты и с учётом всех обстоятельств, в том числе, с учётом отсутствия жертв и существенно пострадавших (физически, морально, материально). С организацией психиатрической экспертизы живого человека, а не трупа.