Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 97 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225214 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Он обязан жить с нелюбимой женщиной?
Нашел помоложе и конечно не обязан.. А когда женился на ней тоже уже нелюбимая была? Когда детей делали? *DONT_KNOW*
И судя по всему у него и контакта с детьми фактически не было..
Так-то да, не обязан конечно.. Дело житейское.. Любофь прошла - завяли помидоры.. Но плоды прошедшей любви ведь остались.. хотя уже нет и их не осталось.. %-)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Нашел помоложе и конечно не обязан.. А когда женился на ней тоже уже нелюбимая была? Когда детей делали?
Ну давайте тогда вообще разводы запретим, а то нефиг...

Добавлено позже:
Но плоды прошедшей любви ведь остались.. хотя уже нет и их не осталось..
Не осталось. Благодаря Вале.
Она ОБЯЗАНА была сказать мужу, к кому и куда везет дочерей. Потому что он отец! С ней он развелся, но не с детьми.
« Последнее редактирование: 07.06.21 13:20 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Не осталось. Благодаря Вале.
Она ОБЯЗАНА была сказать мужу, к кому и куда везет дочерей. Потому что он отец! С ней он развелся, но не с детьми.
И судя по всему у него и контакта с детьми фактически не было..
Ему это все самому ни разу не интересно было.. Новая семья - новые дети...

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка | Аглая

funny-jenny

• Заблокирован

Ему это все самому ни разу не интересно было.. Новая семья - новые дети...
Да неужели?? Вы с ним общались? Родные дети - это твои дети. Все равно от какого брака.
Посмотрите, где на карте Омск и где Рыбинск. Это не меньше трех часов лету! Куда она потащила детей, да еще и в тайне от отца? А если бы ей или ее детям помощь понадобилась, к кому бы она обратилась, если не к отцу? Сейчас, правда, уже никому ничего не надо...

BigHand

• Дави Гравицапу!
Да неужели?? Вы с ним общались? Родные дети - это твои дети. Все равно от какого брака.
Посмотрите, где на карте Омск и где Рыбинск. Это не меньше трех часов лету! Куда она потащила детей, да еще и в тайне от отца? А если бы ей или ее детям помощь понадобилась, к кому бы она обратилась, если не к отцу? Сейчас, правда, уже никому ничего не надо...
Как известно он не поддерживал контакт с детьми, а они были в том возрасте когда вполне были способны поддерживать членораздельную беседу, этому "папе" они просто были не нужны весь пар ушел в новую семью и нового ребенка..
Это ему надо было (бы) интересоваться у тех же детей если с бывшей женой потерян всякий контакт, а ему пофик.. И что дальше? Она тайны никакой не делала, взяла и уехала или запрещено разведенкам уже по РФ перемещаться?? *DONT_KNOW*
Бывшему мужу до этого не было никакого дела, это он после драки начал кулаками размахивать, позорище... %-)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Аглая

funny-jenny

• Заблокирован

Это ему надо было (бы) интересоваться у тех же детей если с бывшей женой потерян всякий контакт, а ему пофик.. И что дальше? Она тайны никакой не делала, взяла и уехала или запрещено разведенкам уже по РФ перемещаться?
Разведенкам  - с детьми!  (здесь это ключевое слово) Была бы она одна - фиг с ней (грубо говоря). В данном ситуация жертвы девочки, а не Валюша.

Как известно он не поддерживал контакт с детьми, а они были в том возрасте когда вполне были способны поддерживать членораздельную беседу, этому "папе" они просто были не нужны весь пар ушел в новую семью и нового ребенка..
У Вали две несовершеннолетние дочери, за жизнь и здоровье которых она несет отвественность. Она, и только она должна была проинформировать отца девочек об их местонахождении. Не надо еще и детей вовлекать в эту взрослую "игру", кто кому че не сказал.

Бывшему мужу до этого не было никакого дела, это он после драки начал кулаками размахивать, позорище...
Нет. Не позорище. Отец, по крайней мере, старается добиться, чтобы преступник понес наказание. В отличие от Валюши, которая бросила могилы и строчит в соцсетях.
« Последнее редактирование: 07.06.21 13:55 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Рубик

BigHand

• Дави Гравицапу!
У Вали две несовершеннолетние дочери, за жизнь и здоровье которых она несет отвественность. Она, и только она должна была проинформировать отца девочек об их местонахождении. Не надо еще и детей вовлекать в эту взрослую "игру", кто кому че не сказал.
Кому должна? Тому с кем не общается? А он с ней... Нет такого закона %-) А папша хотел бы знал от детей, но он не хотел и остался "белым и пушистым" %-)

Нет. Не позорище. Отец, по крайней мере, старается добиться, чтобы преступник понес наказание. В отличие от Валюши, которая бросила могилы и строчит в соцсетях.
Строчить в соцсетях уже запрещено? Закон где о запрете? %-)
Т.е. он пытается оспорить выводы следствия и светил науки, экая запоздалая мстя.. Ну его дело пусть добивается, но если Молчанов положит в колонии или где он там "добьется" еще пару человек находясь не в отдельной палате в смирительной рубашке, а в обычном состоянии относительной свободы, то это ведь на совести опять этого папаши будет.. Разве нет?
То что ничего он не добьется, а это всего лишь игра на публику я даже говорить не буду и не сказал.. =-O

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка | Аглая

funny-jenny

• Заблокирован

Кому должна? Тому с кем не общается? А он с ней... Нет такого закона
Должна. Он ОТЕЦ детей. А не говорила она потому, что знала, что к такому Молчанову не отпустят.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Должна. Он ОТЕЦ детей. А не говорила она потому, что знала, что к такому Молчанову не отпустят.
Как "не отпустят"? Прикуют к батарее наручниками что ли? %-)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Эля 29

funny-jenny

• Заблокирован

А папша хотел бы знал от детей, но он не хотел и остался "белым и пушистым"
Я лучше останусь хоть отъявленной злодейкой, но зато с живыми детьми. Куда ему теперь это пушистость?

Добавлено позже:
Как "не отпустят"? Прикуют к батарее наручниками что ли?
Валя может гулять хоть на все четыре стороны. Она сороколетняя кобыла. Но вот детей бы он забрал. Я ему верю. Отец всю жизнь проработал с подобным контенгентом и знает, что от них ожидать.

Добавлено позже:
Строчить в соцсетях уже запрещено? Закон где о запрете?
Ага, строчить в соцсетях, наплевав на все - это нормально. А вот добиваться того, чтобы убийца пошел в тюрьму - это позорище... Ну тогда о чем с вами вообще говорить?

Добавлено позже:
Строчить в соцсетях уже запрещено? Закон где о запрете?
И в таком случае укажите, где закон о том, чтобы потерпевший не мог потребовать пересмотра дела. И где написано, что что это позорище.
« Последнее редактирование: 07.06.21 14:18 »

funny-jenny

• Заблокирован

Ну его дело пусть добивается, но если Молчанов положит в колонии или где он там "добьется" еще пару человек находясь не в отдельной палате в смирительной рубашке, а в обычном состоянии относительной свободы, то это ведь на совести опять этого папаши будет.. Разве нет?
Эту фразу я все-таки не могу оставить без внимания... Маразм крепчал.
Теперь на Молчанова надо дышать бояться, лишь бы он кого-то не убил? Я валяюсь... Да еще и на совести папаши. Вау.

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Это вы на основании своего жизненного опыта считаете, что дети остаются родными всегда. Женский взгляд на вещи. А реальность, увы, часто несколько другая, проверена опытом немалого количества семей, и увы, в данном случае поведение отца весьма показательно. Сначала он сам заявляет, что видел - Валя на СЗ общается с уголовниками. Вы же сами пишете ниже, он знает, что это за контингент, чего от них ждать. Тем не менее, он не пытается при разводе оставить детей себе, хотя наделай он скринов этой переписки - проблем бы у него в суде не возникло. Смотрим далее. Ок, такая-сякая Валя умотала с детьми на другой конец страны, ему не сказала. Но в данном случае речь не идет о девочках дошкольницах - как минимум у старшей должен был быть телефон. Почему он регулярно не созванивался с дочерью, чтобы от нее узнать, где они находятся, что происходит в ее жизни? Почему младшая решила называть Молчанова папой? Скорее всего потому, что био-папа исчез из ее жизни. То есть смотрите: бывший муж знает, что Валя общается с уголовниками, понимает, что это опасно. Логично предположить, что она свяжется с таким персонажем, но что он делает? Ровным счетом ничего. Да, другая семья, другой ребенок, новая жизнь, зачем тратить время на звонок девочкам? И это бывший полицейский... Не надо его обелять, тут явно не все так красиво, как вы рисуете картинку.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Аглая | Галчонок

funny-jenny

• Заблокирован

Сначала он сам заявляет, что видел - Валя на СЗ общается с уголовниками. Вы же сами пишете ниже, он знает, что это за контингент, чего от них ждать. Тем не менее, он не пытается при разводе оставить детей себе, хотя наделай он скринов этой переписки - проблем бы у него в суде не возникло.
Вот в этом и есть его вина. Я говорю, что отец тоже виноват, но гораздо в меньшей степени, чем Валя.
Я читала, что после развода дети остались сначала с отцом и его родителями. Это уже потом, незадолго до убийства, приехала Валя и забрала детей. Сказала, что в Омск. На самом деле - в Рыбинск. А уже через три недели - жуткие вести.  События развивались стремительно...

Почему он регулярно не созванивался с дочерью, чтобы от нее узнать, где они находятся, что происходит в ее жизни?
Справедливости ради надо сказать, что долго скрывать правду не пришлось. Девочек уже через три недели убили.

Но в данном случае речь не идет о девочках дошкольницах - как минимум у старшей должен был быть телефон.
Как я поняла, у них была договоренность. Девочки, их брат, Валюша, ее мамаша должны были скрывать от отца их местонахождение. По сценарию Вали.
« Последнее редактирование: 07.06.21 15:49 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

BigHand

• Дави Гравицапу!
И в таком случае укажите, где закон о том, чтобы потерпевший не мог потребовать пересмотра дела. И где написано, что что это позорище.
Мной написано что это позорище %-) Выше на странице.. *YES*

Эту фразу я все-таки не могу оставить без внимания... Маразм крепчал.
Теперь на Молчанова надо дышать бояться, лишь бы он кого-то не убил? Я валяюсь... Да еще и на совести папаши. Вау.
Не могу запретить вам валяться *JOKINGLY* Нет у меня таких полномочий.. :)
Дышать бояться не надо, а вот до конца жизни держать в психушке как опасного сумасшедшего - надо.. К обществу, даже зеков, допускать не надо, вот и все..

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

Дышать бояться не надо, а вот до конца жизни держать в психушке как опасного сумасшедшего - надо.. К обществу, даже зеков, допускать не надо, вот и все..
За зэков боитесь? Право, не надо... На зоне-то с зэками Молчанов тише воды-ниже травы себя вел, и тем более никого не собирался убивать. По слухам, его там даже опустили. "Храбрость" он проявил только на свободе с беззащитными девочками.

OlgaGP

Вот в этом и есть его вина. Я говорю, что отец тоже виноват, но гораздо в меньшей степени, чем Валя.
Я читала, что после развода дети остались сначала с отцом и его родителями. Это уже потом, незадолго до убийства, приехала Валя и забрала детей. Сказала, что в Омск. На самом деле - в Рыбинск. А уже через три недели - жуткие вести.  События развивались стремительно...
Справедливости ради надо сказать, что долго скрывать правду не пришлось. Девочек уже через три недели убили.

Как я поняла, у них была договоренность. Девочки, их брат, Валюша, ее мамаша должны были скрывать от отца их местонахождение. По сценарию Вали.
Тем не менее, сколько раз отец говорил с девочками за эти три недели? И говорил ли вообще? Все-таки, заботливый отец за три недели найдет время несколько раз позвонить своим дочерям, и уж взрослому человеку выяснить у собственных детей, где и с кем они живут - плевое дело. В конце концов, начало учебного года, новая школа, поводов для разговоров множество. И если вы правы насчет того, что девочки, их брат, мать Вали должны были скрывать от отца их новое место проживания, то тут вопросов еще больше. Ну ладно, Валя, у нее страсти-мордасти. Но остальным-то это зачем? Любовь к матери это одно, но обычный ребенок из благополучной семьи все же и к отцу бывает очень привязан, и просто не сможет играть в такие игры.  В свете того, что младшая стала звать Молчанова папой, выглядит это все вообще настораживающе в отношении того, что происходило в семье до развода.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Аглая | BigHand

Милашка

• Благодарностей: 13 086

• Была сегодня в 19:15

Куда она потащила детей, да еще и в тайне от отца?
КАк можно потащить кого-то в тайне?Ну младшую дочь ладно. А старшая,если бы не захотела-то и не поехала. Попробуйте утащить подростка туда куда он не хочет ехать.Сто раз бы позвонила папе и пожаловалась,что ехать не хочет. И что дальше?Как думаете новая жена была бы прям счастлива увидеть дочь мужа?
Давайте представим,что не было тайны,сказала открытым текстом. Это как-то изменило бы ситуацию?Он бросил бы новую семью и грудью встал на пути бывшей никуда не ехать?Или чтобы изменилось?

Добавлено позже:
Тем не менее, сколько раз отец говорил с девочками за эти три недели? И говорил ли вообще? Все-таки, заботливый отец за три недели найдет время несколько раз позвонить своим дочерям, и уж взрослому человеку выяснить у собственных детей, где и с кем они живут - плевое дело. В конце концов, начало учебного года, новая школа, поводов для разговоров множество. И если вы правы насчет того, что девочки, их брат, мать Вали должны были скрывать от отца их новое место проживания, то тут вопросов еще больше. Ну ладно, Валя, у нее страсти-мордасти. Но остальным-то это зачем? Любовь к матери это одно, но обычный ребенок из благополучной семьи все же и к отцу бывает очень привязан, и просто не сможет играть в такие игры.  В свете того, что младшая стала звать Молчанова папой, выглядит это все вообще настораживающе в отношении того, что происходило в семье до развода.
Дадада,тем более 1 сентября. И нормальный отец с 1 сентября детей поздравляет.

Добавлено позже:
И что значит скрыла?Отец из системы-враз мог пробить билеты куда уехала его семья.
« Последнее редактирование: 07.06.21 17:18 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | OlgaGP | BigHand

funny-jenny

• Заблокирован

Каким бы не был отец, а под удар детей подставила именно Валя. Отец к трагедии не имеет отношения. Отец если и виноват, то косвенно.
"Пробить билеты" -  вы всегда так делаете, когда у вас кто-то куда-то уезжает? Одна реплика фантастичней другой...
Что дочери останутся с матерью, а сын с отцом, при разводе решил суд. Вот она их и забрала.

Поблагодарили за сообщение: Isterika

Милашка

Что дочери останутся с матерью, а сын с отцом, при разводе решил суд. Вот она их и забрала.
Ну так что тогда дало бы знание отца куда они поехали?У него новая семья. Он разве может бывшей жене что-то запретить?Если бы ему настолько были дороги свои дети-он не стал бы еще клепать их на стороне с другими женщинами,разводиться до их 18 лет и т.д. А раз развелся,все понимают,что бышая жена тоже может привести нового папу твоим детям.
« Последнее редактирование: 07.06.21 20:49 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29

funny-jenny

• Заблокирован

Милашка, я не сторонник жизни с нелюбимым человеком ради какого-то мифического счастья детей. Как будто дети ничего не понимают.

Добавлено позже:
Муж развелся с нелюбимой женщиной. Но Валя привезла детей на смерть, не больше и не меньше.
« Последнее редактирование: 07.06.21 20:56 »

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 15.11.24 14:29

И, забрав дочерей, взяла на себя ответственность за их жизнь и здоровье. Имела полное право отказаться от них. В интернат сдать, если отцу и др. родственникам тоже не нужны. И "строить свою любовь" с кем угодно.Понятно, что такое у нас и не только у нас осуждается, да и что тут одобрять? Но девчонки остались бы живы.Да просто, оставь она их в Омске на улице, как опустившиеся алкоголички делают, - они б остались живы. Но нет. Она не такая, она, типа, хорошая. И шансов выжить у девчонок не осталось. Для меня самая убийственная история из всех здесь на форуме обсуждаемых.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | funny-jenny | Isterika

Милашка

Милашка, я не сторонник жизни с нелюбимым человеком ради какого-то мифического счастья детей. Как будто дети ничего не понимают.
т.е когда троих родила была любимой?а потом раааз и стала нелюбимой?ради благополучия  детей можно было и далее оставаться порядочным отцом.
Тут же понятно,что ситуация седина в бороду...

Добавлено позже:
Он психически нездоров.Если это не смогли понять психиатры в первый раз после его 1преступления,каким образом это должна была понять обычная женщина?Месяц пожила-все устроило.Именно поэтому и забрала дочек.А то что сидел-ну так даже полицеских и лиц покруче периодически сажают.
« Последнее редактирование: 07.06.21 21:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP | Аглая

OlgaGP

Каким бы не был отец, а под удар детей подставила именно Валя. Отец к трагедии не имеет отношения. Отец если и виноват, то косвенно.
"Пробить билеты" -  вы всегда так делаете, когда у вас кто-то куда-то уезжает? Одна реплика фантастичней другой...
Еще раз: по словам самого отца, он знал, что Валентина общается с зэками на СЗ. И спокойно отпустил с ней девочек, не контролировал, где и как они живут. При этом мы говорим не о каком-то ботанике или художнике, который может быть оторван от жизни, а о бывшем полицейском. Нифигасе отец не имеет отношения к этой трагедии. Родители имеют не только равные права, но и равные обязанности, не надо об этом забывать. 

Поблагодарили за сообщение: bjanca | BigHand | Эля 29 | Милашка | Аглая

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Что там, Молчанова начали электрошокерами лечить и ваннами галоперилольными?
Куда свезли полуфабриката?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Varnasha

Varnasha

• Благодарностей: 12 985

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

электрошокерами лечить и ваннами галоперидольными
и "сестру Рэтчед" к ним в придачу. Главное, чтоб не выпустили через несколько лет, а то прецеденты имеются.

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP

funny-jenny

• Заблокирован

Не ожидал муж Вали, что за ней круглосуточный присмотр нужен, как за инвалидкой или душевнобольной какой. Думал, взрослая женщина.
Да и распустил он ее сильно. Чтобы я ребенка в тайне от мужа (даже если бывшего) куда-то увезла, мне бы даже такое в голову не пришло. Да еще и всех родственников подговорить...

Поблагодарили за сообщение: Толмач

BigHand

• Дави Гравицапу!
Не ожидал муж Вали, что за ней круглосуточный присмотр нужен, как за инвалидкой или душевнобольной какой. Думал, взрослая женщина.
Да и распустил он ее сильно. Чтобы я ребенка в тайне от мужа (даже если бывшего) куда-то увезла, мне бы даже такое в голову не пришло. Да еще и всех родственников подговорить...
Слабо верится насчет родственников.. это видимо папаша продолжает "после драки кулаками махать"? *DONT_KNOW*
Ему религия что ли не позволяла напрямую поддерживать отношения с дочерьми? При чем здесь родственники какие-то? %-)

Молчанов то "просто" сумасшедший которого такой же следователь по первому УД старательно упек на зону, а обследовали бы качественно по первому случаю возможно второго и не было бы, сидел бы на уколах-таблетка может как-то и было сглажено заболевание, кто теперь скажет.. Но "палку" срубить было важнее, чем разобраться, что это за убийца такой нелепый..
Хотя думаю там раздвоение личности по полной программе, когда одна в шоке от того что натворила другая, иначе никакой выжившей свидетельницы по первому эпизоду не было бы, это и ежак  :hedgehog: понимает..

Поблагодарили за сообщение: OlgaGP | Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

Цитирование
Слабо верится насчет родственников.. это видимо папаша продолжает "после драки кулаками махать"?
А он-то че должен "после драки кулаками махать"? После какой драки? 40-летней дееспособной женщине пробивать билеты - ну это смешно!

Здесь кто-то спрашивал, хотели ли девочки уезжать. Старшая писала однокласснику, что не хочет никуда уезжать. Но против воли матери они не пошли.

Добавлено позже:
Молчанов то "просто" сумасшедший которого такой же следователь по первому УД старательно упек на зону, а обследовали бы качественно по первому случаю возможно второго и не было бы, сидел бы на уколах-таблетка может как-то и было сглажено заболевание, кто теперь скажет.. Но "палку" срубить было важнее, чем разобраться, что это за убийца такой нелепый..
Чем он нелепый? Обычный жестокий убийца. Вы, BigHand, слепо верите в невменяемость Молчанова, но при этом отказываетесь верить в невменяемость Марии Хачатурян, хотя там тоже экспертизу специалисты в институте Сербского проводили. Выбрали то, что именно вам нравится?
« Последнее редактирование: 08.06.21 12:25 »

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Flavia

BigHand

• Дави Гравицапу!
Чем он нелепый? Обычный жестокий убийца. Вы, BigHand, слепо верите в невменяемость Молчанова, но при этом отказываетесь верить в невменяемость Марии Хачатурян, хотя там тоже экспертизу специалисты в институте Сербского проводили. Выбрали то, что именно вам нравится?
Да *YES*
Только не слепо, а по фактажу ибо я фактажист это все знают *JOKINGLY*
Могу только повторить, что оставлять живую свидетельницу с трупом жестко покромсанным на руках будет только сумасшедший, чего следователь по первому эпизоду "не увидел", палка важнее была, увы.. Ибо где один труп, там и второй лишним уже не будет.. А Молчанов свидетельницу отпустил, а сам просто тупо сбежал к родственникам, где его в первую очередь искали и нашли... Ну сумасшедший что возьмешь.. *DONT_KNOW*
Что касается Хачатурян то я вообще не помню во что я там верю, а во что нет %-) Но не могу же я верить в невменяемость всех троих дочерей? Не одна ведь эта Мария, просто Мария Х., папашу на ноль умножала... Явно не одна.. Кстати реально не помню чтобы я о ее невменяемости или вменяемости хоть слово сказал..  *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 08.06.21 14:26 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

funny-jenny

• Заблокирован

Могу только повторить, что оставлять живую свидетельницу с трупом жестко покромсанным на руках будет только сумасшедший, чего следователь по первому эпизоду "не увидел", палка важнее была, увы.. Ибо где один трп, там и второй лишним уже не будет.. А Молчанов свидетельницу отпустил, а сам просто тупо сбежал к родственникам, где его в первую очередь искали и нашли...
А вам на это уже отвечали, что далеко не все преступления совершаются по шаблону, который у вас в голове.