Дорогие мои -славная,желанная женщина Глаша,и ,явно не простой,суровый,дышавшей пороховой гарью Санчес. Глаш,знаешь,этот парень наверняка в своё время ,в 30-х был бы в Испании,и великий Хемингуэй пожал бы ему руку.
Глаш,нещёт пьянства. Я выпиваю не часто. Крайний раз было 10-го,ездили на кладбище. Посетил батю,который бросил нас ,когда мне было 2 года,теперь никому не нужен.Бабусю свою. Тёщу,Ольгинова дядю
Николая,которого зарезал Шаик Хуз-ов из-за девчёнки на танцах.
Ну тут отдельная история.
Ббыл Коля Хрускин,как говорили,-рубаха парень. Как Рыбников в Весне на заречной улице. Белая рубаха,откинутый ворот,открытое лицо.Все девчата его любили. Утром 8-го ноября 1961-го -ему в Армию,вечером 7-го танцы. Приревновал Шаик Хузахметов,старший брат моей одноклассницы Нинки К Золтарёвой,старшей сестры моей одноклассницы Ленки. Ударил подло сзади в бок. Ребята чуть не до смерти били убивца колами,но вмешался милиционер.
Много позже Олина тётка Наталья с Туапсе пошла прибраться на кладбише,видит возле Колиной могилы мужик на коленях,рыдает,прощения просит.
Позже этого Шаика убило поездом. Но там не ясно,мож сам кинулся. А мы с Гриней утром нашли штык-нож в траве,отнесли сдали в контору.
Глаш,мож зря написал,но не спится,да водка ещё есть.
Добавлено позже:
Глаш,да не такой уж я хороший чел.
Утро 11-го мая,после поминального дня.
Проснулся с ощущением чего-то неприятного,какой-то потери. Оглядел себя: вот носки,вот джинсы,рубашка. Блииин,так и улёгся одетый.
Помотал башкой,попил воды,тоскливо подумал о ледяной бутылке пива Не помню,не знаю,но на всякий случай сделал себе слабо виноватое лицо
-Оль,чёнить поесть бы.
Молчит.Посмотрел в холодильнке-есть! Бодро стал спрашивать за помидоры на грядках под окном... Началось(Глаша,ты следишь?)
-Ни один,ни один человек на кладбище не был такой пьяный,как ты
-Оль,но не мог же не помянуть,обидятся...
-Вышел,Битлов поёт,на остановке в Горном воздухе к какой-то бабе приставал
-Оль,ну за ради Бога...
и пр,пр,пр.