Я вот только опасаюсь, что запутавшись в интригах виртуальных муз, Вы позабудете цель вашего прихода на данный тематический форум. А я , например, люблю интеллектуальных мужчин. Если вы будете скакать по каретам, кроватям и иным укромным местам с достоинством наперевес, и более ни о чем не мыслить, то лично я разочаруюсь. Думаю, и другие музы тоже. Ведь Вы собрали вокруг себя цвет форума.
А Вам знакома цель моего прихода на форум?
Наверно я какую-то бумажку при поступлении подмахнул... кровью...
Может быть, Вы знаете, но я начал жизнь на форуме со стихотворения. Стихотворения-реквиема.
Первоначальной целью было разместить своё творение, которое мне очень нравилось, в среде людей посвящённых и заинтересованных. На Youtube на него почти никто не отреагировал. Даже близкие к погибшим люди.
Меня это разочаровало и я решил зарегистрироваться на форуме. О Тайне (и других форумах) мне рассказал WladimirP.
Я сначала вежливо поблагодарил, решив, что с меня и Youtube-а хватит. Но потом, через время, ради стихотворения решился таки...
Обнаруживать интеллект в скучном разгребании цифр, карт, схем, чертежей, документов, заключений, свидетельств...
Мне не настолько интересно погружаться в такие уж невероятные, захватывающие дух и фантазию, но искусственно созданные глубины, в сущности, мелководной речушки...
Мне по делу гибели группы всё ясно. Есть одно правдивое, доказанное фактами обоснование произошедшего. У этого обоснования есть автор. Все другие, простите, занимаются ерундой, не внимая его точной, выверенной логике и обстоятельности расследования.
Например, целая "версия"
Helga. Зачем этим было заниматься, когда выглядит это всё не правдоподобнее высадки на перевал агрессивного Винни-пуха с мачете. Столько там информации, столько доводов, столько возможностей, но это всё любительство...
Когда есть с кем сравнивать, все остальные ("исследователи") выглядят умудрёнными пятиклассниками...
Или, к примеру, моя тема "Трактат"... Уж всё понятно. А всё равно продолжают муссировать атаку боеголовок...
Добавлено позже:Ах, никогда.
Все поэты ужасные циники, но на это есть причины - нежной, чуственной и чувствительной душе трудно выжить в этом грубом материальном мире.
Вы знаете "всех" поэтов? Досконально?
У меня тут много цинизма?
Да и не такой уж я нежный. Нежная моя лирика. И то, не всегда.